Plast1c | |
Arm1n | |
хорошо что в прямой есть
лишь бы не Елагин |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n лишь бы не Елагин 99.9% он будет. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c 99.9% он будет. Мосаковский время от времени Англию комментит ну ничо.. потерпеть чуток, Луи уберут, вернется Розанов и Казанский |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n ну ничо.. потерпеть чуток, Луи уберут, вернется Розанов и Казанский да не говори...там глядишь и Стогниенко на Матч ТВ вернется...главное верь То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Arm1n,
а причем тут Розанов? Он не фан МЮ и недавно комментил наш матч Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar там глядишь и Стогниенко на Матч ТВ вернется он тоже недавно комментировал матч но у него терки другие Цитата: Woodman137 а причем тут Розанов? Он не фан МЮ и недавно комментил наш матч да и хрен с ним, мне и Казанского хватит лишь бы Елагина меньше слышать |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n да и хрен с ним, мне и Казанского хватит лишь бы Елагина меньше слышать Казанский меня бесит не меньше Елагина. Хотя Елага стал лучше в последнее время Red_Devil_7 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 14 мая 2016 - 10:27 Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
Забавно, учитывая, что Елагин лучший в России после Розанова. А уж что касается АПЛ, так и вовсе главный дока этого чемпионата. Или вам шоу подавай, во время "Юнайтед" 8-0 "Кристал Пэлас"?
|
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU учитывая, что Елагин лучший в России после Розанова. забавно и то, что я не писал что он плохой, худший и т.д. мне не нравится его манера, его бубнежь 100 раз об этом говорилось mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Tujh95_MU Забавно, учитывая, что Елагин лучший в России после Розанова. А уж что касается АПЛ, так и вовсе главный дока этого чемпионата. Он ходячая энциклопедия, но слишком много повторяется и говорит ненужной информации. Еще напрягает его манера говорить, тембр голоса и его попытки искусственно накалить атмосферу на поле, хотя на самом деле момент вообще неопасный) Также он часто заговаривается, что-то вроде этого - Лингард отдает передачу на Джесси Лингарда и т.д.) Стареет просто Елагин, хотя по матчам на 7ТВ помню нравился) |
|
brittvit | |
4-2 будет. нах сеу Моур.
извините, пьян "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Чего стоит только одно знаменитое Елагинское: "Де Хея!!!11". И пофиг что мяч прямо в него летел) Arm1n нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Чего стоит только одно знаменитое Елагинское: "Де Хея!!!11". И пофиг что мяч прямо в него летел) А еще его фапание на Блинда, когда тот просто перехватывает плохой пас) Arm1n нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
XI: De Gea, Valencia, Smalling, Blind, Borthwick-Jackson, Carrick, Rooney, Mata, Lingard, Martial, Rashford Subs: Romero, Jones, Varela, Young, Herrera, Pereira, Memphis Сообщение отредактировал Manowar 15 мая 2016 - 16:07 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Dwayne | |
Manowar,
Мля хоть раз бы Перейру вместо Маты или Лингарда выпустил бы, как будто они прямо мега круто играют. |
|
ZULUS | |
Блинд с молотками просрал все полимеры . Феласаф требует продолжения банкета ? Почему нельзя их с высоким Карриком поменять местами ?
|
|
Dwayne | |
ZULUS,
Или с Джонсом который давным давно вернулся. |
|
ZULUS | |
Цитата: Dwayne Или с Джонсом который давным давно вернулся. Или так . Но что мы сделаем . На все воля |
|
ZULUS | |
ФОТО: Олд Траффорд сейчас. Причины эвакуации неизвестны.
Короче матч наверно опять перенесут . Сообщение отредактировал ZULUS 15 мая 2016 - 16:52 |
|