Plast1c | |
У нас норм защита. Нам никто не нужен.
|
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Нам никто не нужен. Для начала тренер нужен,хороший |
|
mu best team | |
Plast1c,
Блинд наш лучший ЦЗ!!1 |
|
sel20 | |
По моему очевидно что команда не хочет играть в ЛЧ , это просто провал
|
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi Для начала тренер нужен,хороший Философ, зная что близится увольнение, распорядился 8-метровым забором обнести тренировочную базу. Видимо решил там окопаться. Возможно даже ров выроет. Так что Луи без боя не сдастся. brittvit нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Даже в этом поражении есть ложка меда
|
|
ZULUS | |
Алан Пердью в это время уже протирает полку под Ка)
|
|
Kimi | |
Plast1c,
Если мимо ЛЧ пролетим(походу так и будет)то должен увольнять его Вудворд |
|
J_Hernandez | |
Прощай ЛЧ! Can You Believe it ?
Вот есть показательные матчи, где описывается вся проблема команды за весь сезон, сегодня именно такой матч. Никакой халявы больше МЮ не получит никогда и нигде с такой игрой и желанием на весь сезон. А Блинда пора уже переводить подальше от ЦЗ зоны |
|
Plast1c | |
В воскресение Луи станет болельщиком Суонси.
|
|
red heart | |
Ну что сказать, лучшая команда сегодня победила.
|
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c В воскресение Луи станет болельщиком Суонси. Сити жопу порвет,но выиграет!!к тому же их и ничья устроит |
|
Plast1c | |
ZULUS | |
«Как правило, у нас самая низкорослая команда в Премьер Лиге, и у нас есть проблемы при розыгрыше стандартов,- сказал ван Гал.- Вы правы, и я не могу этого отрицать. Впервые мы говорим с вами о нашем сопернике, а не о моем увольнении»,- приводит слова голландца The Daily Mail. - Я очень волнуюсь по этому поводу (по поводу Энди Кэрролла). Я всегда за организацию игры. Мы всегда обсуждаем предстоящий матч, организация игры тоже занимает много времени при нашей подготовке
Ахах нормально так подготовил он команду к стандартам. |
|
sel20 | |
Они просто расстроились тем что не удалось Саншеша подписать ...
mu best team, Arm1n нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: ZULUS «Как правило, у нас самая низкорослая команда в Премьер Лиге, и у нас есть проблемы при розыгрыше стандартов,- сказал ван Гал.- Вы правы, и я не могу этого отрицать Так накуя ты Блинда тогда в ЦЗ пихаешь...Ну сука, как у меня бомбит! Какой же он (много мата) на голову, у меня нет слов. Из-под Блинда сегодня все что можно залетало и Гаал жалуется, что у него низкая защита) |
|
Plast1c | |
..................... |
|
ZULUS | |
mu best team,
Теперь все-таки есть некая уверенность в том, что недоразумение уволят. |
|
Plast1c | |
................... |
|
mu best team | |
Цитата: ZULUS Теперь все-таки есть некая уверенность в том, что недоразумение уволят. Есть опасение, что оставят несмотря ни на что и проявят знаменитую европейскую толерантность) |
|