Dwayne | |
По идее за такое надо было отменить матч и присудить нам победу 3-0
|
|
sel20 | |
Цитата: Dwayne По идее за такое надо было отменить матч и присудить нам победу 3-0 Ахахаха )))) Надеюсь Ван Галу не придет в голову такая отмаза ) Arm1n нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
sel20,
Справедливо было бы, ибо что за вседозволенность |
|
ZULUS | |
Dwayne,
После такого на МЮ вся Англия бы ещё больше г вылила. говорили бы что МЮ попал в ЛЧ через кабинеты. |
|
Dwayne | |
ZULUS,
Да насрать, зато ЛЧ |
|
red heart | |
ДДХ как всегда на высоте
|
|
sel20 | |
Dwayne,
Надо было немного раньше выехать из Отеля , тогда бы не попали в пробки . Да и что за бред ? если МЮ не в состоянии выйграть у ВХ и будет вымаливать техническое поражение , то тогда вообще можно хоронить его как клуб , и гнать из Примьер лиги |
|
Plast1c | |
Только переключил на Футбол 1, а там второй запихали, правда офсайд был. Философия работает, как я посмотрю.
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Dwayne По идее за такое надо было отменить матч и присудить нам победу 3-0 Судя по игре, может и 3-0 быть... |
|
ZULUS | |
Dwayne,
Так зачем она , если они эту ЛЧ не заслуживают? И на поле этому подтверждение. |
|
Fakel | |
Вэст Хам сегодня заведён!МЮ надо собраться мяч подержать что-ли!
Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
routsher | |
А что это за косяк зайцев в белом присутствует на поле...???
Garik1204 нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
mu best team | |
МЮ ужасен. Вот в таких матчах и узнается какой из тренера мотиватор. Возможно самый важный матч сезона и мы полчаса ни 1 удара не можем сделать)
|
|
Dwayne | |
sel20,
ZULUS, Значит кидать в людей камнями и бутылками можно? Я лично считаю что это нужно присегать жестко, а поражение команды по их вине будет очень хорошим уроком. Fakel нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Sprian | |
После матча Луи скажет, что во всем виноваты фанаты ВХ и Мерфи, а я сделал все что мог.
А потом его уволят) Конец |
|
sel20 | |
Цитата: Dwayne Значит кидать в людей камнями и бутылками можно? Забросали автобус , что тут такого ? Играть надо . P.S следуя твоей логике то тех поражение надо давать из за кричалки болелов , ведь нельзя же оскорблять людей . ZULUS нравится это сообщение. Сообщение отредактировал sel20 10 мая 2016 - 23:06 |
|
Plast1c | |
Dwayne,
ФА скорее всего ВХ накажет, но ТП присуждать не станет. |
|
ZULUS | |
Dwayne,
Согласен с тобой что надо пересекать. Только не бумажными технарями, а крупными штрафами клубу и закрытием трибун для их быдла. sel20 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Значит кидать в людей камнями и бутылками можно? Я лично считаю что это нужно присегать жестко, а поражение команды по их вине будет очень хорошим уроком. Игроки и тренер ВХ должны страдать из-за кучки дебилов, которые решили покидаться в философа?) Все должно решаться на поле, а на поле ВХ пока на голову сильнее. Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|