Garik1204 | |
Цитата: mu best team оставят несмотря ни на что и проявят знаменитую европейскую толерантность) тогда это уже будет европейский мазохизм ![]() brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Есть опасение, что оставят несмотря ни на что и проявят знаменитую европейскую толерантность) Эдди и Луи может и любят друг друга, но владельцам деньги важнее чувств. Но что касается толерантности, то она скорее всего пригодится Вудворду и ван Галу, впрочем как и вазелин. ![]() |
|
mu best team | |
Оставить в этой ситуации Луи у руля будет просто верхом дебилизма и неадекватности) Тут Кубок уже вообще не аргумент, главное условие Луи не выполнил. В ЛЧ МЮ не попадает и по игре в принципе и не заслуживает. Я хз какие тут могут быть еще критерии. Прогресса нет, игры нет.
|
|
Plast1c | |
![]() |
|
Arm1n | |
Мартиаль сила
а так, все по плану)) Plast1c, удары по воротам 21 -3 зато какая у нас реализация! |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Если после этого матча ( по окончании сезона сменят не удивлюсь даже если официально будет трактоваться, как "по состоянию здоровья" |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n зато какая у нас реализация! Луи должен быть доволен. Почти. Серьезный ультиматум. @ManUtd IF YOU DON'T SACK VAN GAAL I WILL COOK MY CAT AND THEN I WILL EAT IT. ![]() Сообщение отредактировал Plast1c 11 мая 2016 - 10:05 ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Луи должен быть доволен. Почти. дк он доволен сказал что просто мы низкие))) |
|
Banderlog | |
Жалко, что Молотки провалили матч против Лебедей, вот они заслужили в ЛЧ погонять...
По статистике ударов, угловых и желании выйграть матч, игрокам МЮ эта ЛЧ на хрен не нужна... Блинд худший в матче, просто убожество, а не ЦЗ... Все голы на его совести и выход 1 на 1 Кэролла... |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c Луи соизволил свою задницу от кресла оторвать? Завтра снег выпадет. У меня заранее выпал, на 9 мая, как знал... ![]() ![]() brittvit нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Блинд худший в матче, просто убожество, а не ЦЗ... Все голы на его совести и выход 1 на 1 Кэролла... Это скорее на совести Гаала) Я не понимаю, почему против Норвича он дает Блинду отдохнуть, а против мощных и высоких молотков, он его в старте выпускает и сука все голы из-под него) Я хз чем они на стандартах занимаются) Еще против лис было видно как любой навес снимает игрок Лестера и бьет по воротам. Но Гаалу посцать, главное чтоб у ЦЗ пас был и конечно философия не позволяет двух правшей в защиту поставить, должен быть обязательно левоногий) Просто дикий бред, Гаал больной на голову. Из-за этого мы и страдаем. По философии мы не бьем по воротам более 3 раз, по философии у нас владение должно быть не менее 62.5, еще один важный аспект - надо растянуть оборону и покатать мяч с фланга на фланг, просто надо и похер. Ну и конечно если МЮ ведет в счете, в концовке жизненно необходимо сесть глубоко в защиту, либо потянуть время у углового флажка. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Banderlog и выход 1 на 1 Кэролла Пардон, а где вообще Майк был? Его зона. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Пардон, а где вообще Майк был? Его зона. Там искусственный оффсайд вся линия защиты ставила, а Блинд на фланге в носу ковырялся. Признай поражение, Блинд был ужасен, все голы из-под него и вообще он ни разу не ЦЗ. Гаал жидко обосрался с этим решением и с завидной периодичностью мы пропускаем из-под Блинда голы и опасные атаки. Рохо и Блинд - 2 привозилы, хотя мне кажется даже Рохо в ЦЗ смотрится лучше. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Признай поражение А я его не признавал?) Цитата: mu best team Блинд был ужасен, все голы из-под него и вообще он ни разу не ЦЗ Да, Блинд провел плохой матч. Но вешать все на него...я вас умоляю. Вчера кроме Марса никто булки не рвал. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 А я его не признавал?) Вот теперь признал) Цитата: Woodman137 Да, Блинд провел плохой матч. Но вешать все на него...я вас умоляю. На него не надо вешать) Он справляется как может) Виноват физрук, который его на протяжении всего сезона в ЦЗ пихает) Уж лучше бы Каррика туда сунул, если так пас первый нужен, он выше и потолкаться может, а то Блинд вчера когда с Кэрроллом рядом стоял, казалось что конь наступит и Блинд в больничку поедет. А Блинда в опорку можно было, там ему место, хотя и в опорке он не прям шикарен. brittvit нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Вот теперь признал) Я может чет не понимаю, но я вообще по матчу не отписывался) А меня сначала упрекнули в том, что я не признаю поражения, а потом что я его признал) Цитата: mu best team Виноват физрук, который его на протяжении всего сезона в ЦЗ пихает) Блинд всяко лучше Рохи и Жонса Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Блинд всяко лучше Рохи и Жонса Один хрен нужен защитник новый. brittvit нравится это сообщение. ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Я может чет не понимаю, но я вообще по матчу не отписывался) Ну потому что Гаал обосрался наверное) Цитата: Woodman137 А меня сначала упрекнули в том, что я не признаю поражения Лол я как бы не упрекал) Я написал - признай, чтоб ты не спорил и не доказывал какие Блинд и Гаал ачешуенные) Смотри твои сообщения Пластику, ты так пишешь) Цитата: Woodman137 Блинд всяко лучше Рохи и Жонса Нет) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Ну потому что Гаал обосрался наверное) Все намного проще - я не смотрел матч) Цитата: Plast1c Один хрен нужен защитник новый. Может даже 2, если слить и арга и Джонса Сообщение отредактировал Woodman137 11 мая 2016 - 13:08 Легенда137 |
|