Dwayne | |
sel20,
Забросали не только автобус, в тренера бросали бутылки. Ну если для тебя норм, ок. |
|
red heart | |
Plast1c,
Есть еще видео с другого ракурса, там реально много бутылок летит. |
|
Plast1c | |
red heart,
Вот еще есть https://twitter.com/TerraceImages/status/730124346044366848 |
|
Dwayne | |
Вот же Рохо косячником стал
|
|
ZULUS | |
Если игроки за тренера, которого закидали мусором, отомстить своей игрой не хотят , то тут все ясно.
Сообщение отредактировал ZULUS 10 мая 2016 - 23:13 |
|
Sprian | |
Лига Чемпионов?
Это проблема Моуринье, не моя. |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne Забросали не только автобус, в тренера бросали бутылки. Ну если для тебя норм, ок. Как бы Луи болельщики Юнайтед не стали бутылками закидывать или еще чем нибудь. Может ему реально через Ла Манч, вплавь? |
|
Banderlog | |
Удары по воротам: ВХЮ 10 - 1 МЮ... Вот прям видно как они хотят в ЛЧ попасть...
|
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Удары по воротам: ВХЮ 10 - 1 МЮ... Вот прям видно как они хотят в ЛЧ попасть... Зато по владению превзошли. Это важнее. |
|
mu best team | |
Луи сам сливает ЛЧ и надеюсь свой пост)
|
|
Arm1n | |
Цитата: Sprian А потом его уволят) Конец уволят после финала |
|
Plast1c | |
Луи ван Гал: «Нападение на автобус обязательно повлияет на игроков «МЮ»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал прокомментировал нападение болельщиков «Вест Хэма» на автобус команды. «Что я могу сказать? Вы сами все видели. Полиция снимала эти беспорядки. Люди выплеснули свои эмоции, но для нас это уже второй раз в Лондоне, когда переносится время начала нашего матча. Не самые приятные события. Безусловно, такое недопустимо. Это обязательно повлияет на игроков», – сказал тренер. Отмазка готова, ван Гал ни в чем не виноват. Сообщение отредактировал Plast1c 10 мая 2016 - 23:35 |
|
Arm1n | |
не, ребят, вы как хотите, но пусть год мы проживем без ЛЧ, но с новым тренером, чем терпеть как нас ИМЕЮт вест хемы еще год, но с ЛЧ в которой мы опять обосремся
мне так стыдно не было, после финала ЛЧ в Риме, когда Барса нас также беспардонно имела.. просто калибр у вест хема поменьше будет Сообщение отредактировал Arm1n 10 мая 2016 - 23:29 |
|
ZULUS | |
Arm1n,
Логичней наверно его не дожидаясь финала выпроводить. Иначе он и его точно также как ЛЧ просрет. А так может с игроков хоть немного спадет груз его ипаной философии. |
|
Arm1n | |
Цитата: ZULUS Логичней наверно его не дожидаясь финала выпроводить. Иначе он и его точно также как ЛЧ просрет. А так может с игроков хоть немного спадет груз его ипаной философии. откуда логика у Вудворта? все по плану |
|
Kimi | |
В последних трех выездных матчах в Премьер-лиге, учитывая этот матч, МЮ нанес лишь один удар в створ ворот своих соперников в первых таймах.Not Bad
|
|
Arm1n | |
19 матчей в рамках АПЛ Вест Хем не мог выиграть
вызов принят)()))) |
|
Kimi | |
Arm1n,
Даже Мойес столько рекордов не ставил))вот нам реально самый лучший тренер достался |
|
red heart | |
Гоооооооооооооооооооол!
|
|
sel20 | |
мб взялись за дело ?
|
|