Plast1c | |
ВЕСТ ХЭМ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 35-й тур (перенесенный матч) Стадион: «Болейн Граунд», Лондон Вместимость: 35 016 Начало матча: 10.05.2016, 21:45 (мск) 21:40 (мск) - прямая трансляция Комментатор - Александр Елагин Сообщение отредактировал Plast1c 10 мая 2016 - 11:57 |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Комментатор - Александр Елагин как же задолбал он... |
|
saga_2-09 | |
Боевая ничья 1-1
|
|
brittvit | |
Цитата: saga_2-09 Боевая ничья 1-1 2-3 будет - у нас есть единственный шанс опередить МанСура и этот шанс следует реализовать. Руни может сыграть выше всяких похвал - на него и надеюсь. ну и Давидка в воротах - что неизменно придает уверенности нашим. в общем, будем посмотреть - соседи сожгли балл с Венгерычем и молотки спеклись с валлийцами. всем приятного просмотра при победном настроении. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
Цитата: brittvit шанс опередить МанСура и будешь еще год лицезреть Луи |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n и будешь еще год лицезреть Луи Предлагаешь болеть за ВХ? |
|
ZULUS | |
Может хоть Билич поможет из под него стул выбить.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Pusher Предлагаешь болеть за ВХ? А что если единственный выход избавиться от философа (помимо мокрухи) - это если Юнайтед не попадет в ЛЧ? #mufc XI v West Ham: De Gea, Valencia, Smalling, Blind, Rojo, Herrera, Schneiderlin, Rooney, Mata, Rashford, Martial #mufc subs: Romero, Borthwick-Jackson, Jones, Carrick, Lingard, Januzaj, Memphis Dwayne нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 10 мая 2016 - 20:49 |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Plast1c Herrera, Schneiderlin, Rooney Самая редчайшая на удивление связка игроков. |
|
Plast1c | |
Цитата: J_Hernandez Самая редчайшая на удивление связка игроков. Возможно ван Гал не был под кайфом, когда состав выбирал. |
|
Dwayne | |
Plast1c,
Круто что Марс сыграет, да и в целом состав нравится |
|
brittvit | |
Цитата: Arm1n будешь еще год лицезреть Луи не так много этот сезон лицезрел этого утомительного перестройщика. ныне обязательно гляну. не удивлюсь, если Алан Пардью переиграет его в финале - тогда и посмотрим на решение Вудварда/Глейзера. в любом случае надо тащить за своих... "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Valencia, Smalling, Blind, Rojo, еб**ь оно трехфазным током Луи опять взялся за свое... когда травмы немного утихли, вернулись игроки а проявивший себя на крутом уровне ФОсу Менса теперь на банке, а Рохо проваливающий раз за разом опять в старте... Цитата: Pusher Предлагаешь болеть за ВХ? я уже давно смотрю матчи и не получаю никаких эмоций.. в ожидании увольнения, а этот все не тонет и не тонет я потерплю, но дождусь своего, чтобы команда меня вновь радовала и я за нее радовался, как было еще совсем недавно апд. пардон его и в заявке нет Сообщение отредактировал Arm1n 10 мая 2016 - 20:56 |
|
Dwayne | |
Arm1n,
Фосу Менса даже на банке нету. Стоило 1 матч провалить, когда пенку привозил с Эве. |
|
Pusher | |
Цитата: Plast1c о если единственный выход избавиться от философа (помимо мокрухи) - это если Юнайтед не попадет в ЛЧ? Не... Я так не смогу |
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne Фосу Менса даже на банке нету добавил вконце ж) |
|
chiger-bodya | |
Возможно, важнейший матч сезона. Нужно брать 3 очка любим путем.
Нужно наламать Пепу и оставить его без ЛЧ))) |
|
Pusher | |
Arm1n,
Ты же говорил что 100процентов Луи не будет, так что можно и поболеть за попадание в ЛЧ |
|
mu best team | |
Cильнейший наш центр поля на данный момент без Карриков и Микрофонов + Марс в основе) Состав сильнейший, жаль только Рохо в старте, но вариантов мало там.
|
|
Fakel | |
чё там?игра задерживается?стадион разгромили?
|
|