ZULUS | |
Ван гал после матча сказал что рад тому что команда создала больше 1 момента.Все это клиника .
Сообщение отредактировал ZULUS 7 мая 2016 - 19:24 |
|
Garik1204 | |
Plast1c
Армин говорил, что 100 % будет новый тренер Так что болеем за Арс) «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Plast1c | |
Garik1204,
Лично я думаю, что руководство устроит стабильное попадание Юнайтед в четверку, поэтому им нет смысла менять тренера, который туда пусть чудом, но заползет. |
|
Arm1n | |
Цитата: Garik1204 Армин говорил, что 100 % будет новый тренер Так что болеем за Арс) за Сити) |
|
Plast1c | |
brittvit | |
Цитата: Plast1c Поражение не выкинет Арсенал из четверки, по крайней мере. но, Тоттенхєм играет против святых Кумана и... но, противостояние петухема и канониров вечно... лично мой прогноз на Тот-Арс 1-1... Цитата: Plast1c Хуан Мата: «Мы делаем все для болельщиков. Это трудный сезон для них, но они заслужили счастье» счастье!!!! уснуть трижды по-ходу сезона от схем прораба Луи, на которого (очевидно незря, ребя) я котил бочку всю дорогу. если у кого есть и на сей час претензии на сей счет... публикацию по голому королю Луи вы прочтете тогда, когда Егор её проработает . а я его, Луи, сильно охарактеризовал, так сказать =))) Garik1204, рад тебя видеть, бро. Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Garik1204 | |
Цитата: brittvit лично мой прогноз на Тот-Арс 1-1... у них уже не осталось личных встреч Цитата: brittvit рад тебя видеть, бро. взаимно) brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Луи затащил
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: brittvit счастье!!!! уснуть трижды по-ходу сезона от схем прораба Луи, на которого (очевидно незря, ребя) я котил бочку всю дорогу. Меня не покидает ощущение, что нас пытаются приучить к тому, что попадание в четверку - это очень серьезное достижение, которому мы должны быть рады. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
юрок, четкий матч был да?) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 юрок, четкий матч был да?) Типичное вангаловское УГ. |
|
sel20 | |
Ван Гал это настоящая опухоль МЮ , которую надо срочно удалить . Хотя он лишь вершина айсберга ...
|
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Меня не покидает ощущение, что нас пытаются приучить к тому, что попадание в четверку - это очень серьезное достижение, которому мы должны быть рады. пропагандистский прием |
|
brittvit | |
Цитата: Plast1c Меня не покидает ощущение, что нас пытаются приучить к тому, что попадание в четверку - это очень серьезное достижение, которому мы должны быть рады. cогласен. господа Глейзеры, вместе с Соросом, надули всех - в том числе Адидас... имеем то, что нас поимели жидовские рожи = итог сего дня... прораб возьмет ушастого 21 мая и оставят репутационный вопрос за ним - с подачи Вудварда, канеш... а дальше ТО и о5 мама не горюй. = QUEST PISTOLs "Я Устал" (клип) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|