sel20 | |
во втором тайме просто ШЛАК , а не игра .
|
|
Plast1c | |
САФ, кстати, не угадал - Лестер не стал чемпионом за 3 тура до конца.
|
|
J_Hernandez | |
Прощай ЛЧ......
extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Ван Гал сдержал свое слово - Лестер не стал чемпионом на Олд Траффорд. Мужик.
|
|
sel20 | |
Этот дятел Депай и 10 к в неделю не должен получать . Переоцененный валенок . Слить нафиг
Сообщение отредактировал sel20 1 мая 2016 - 17:56 |
|
extezi_(MU) | |
Все, ГГ. Следующий сезон без ЛЧ.
|
|
Plast1c | |
Завтра топлю за Челси.
|
|
Sprian | |
Dwayne | |
Эх не дожали таки, 2 тайм действительно шлаковый был.
|
|
Woodman137 | |
Из-за Рохи слили, ска
Dwayne нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne 2 тайм действительно шлаковый был. Это какой-то недоброй традицией становится. Уже который раз Юнайтед добротно проводит первый тайм и сливается во втором. |
|
Sprian | |
Цитата: Woodman137 Из-за Рохи слили, ска Скорее из-за закона Мерфи |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Из-за Рохи слили, ска Кто мешал больше чем один мяч забить? Тоже Рохо? |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Кто мешал больше чем один мяч забить? Тоже Рохо? В том числе он и его кривые кросы. Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: Plast1c Это какой-то недоброй традицией становится. Уже который раз Юнайтед добротно проводит первый тайм и сливается во втором. Тоже заметил, в перерыве нужно по идее еще больше настроить игроков а не наоборот. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 В том числе он и его кривые кросы. Понятно... Цитата: Dwayne Тоже заметил, в перерыве нужно по идее еще больше настроить игроков а не наоборот. Ван Гал не мотиватор просто. Вот взрывать пуканы фанатам Юнайтед - это он большой мастер. Сейчас наверняка что-нибудь после матча расскажет интересного. Сообщение отредактировал Plast1c 1 мая 2016 - 18:08 |
|
Dwayne | |
Цитата: Plast1c Вот взрывать пуканы фанатам Юнайтед - это он большой мастер. Взбесило его вью о том что он хотел контракт на 2 года, а клуб заключил на 3 и мол пеняйте на себя |
|
Woodman137 | |
Ток щас заметил, а за что мне снова преды дали?
Легенда137 |
|
sel20 | |
Цитата: Woodman137 Ток щас заметил, а за что мне снова преды дали? Мне за "дятла Депая" ))))))))))) |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Ток щас заметил, а за что мне снова преды дали? Цитата: Woodman137 Рохо придурок. ___________________ Цитата: sel20 Мне за "дятла Депая" ))))))))))) Именно. Держите себя в руках. Сообщение отредактировал Plast1c 1 мая 2016 - 18:11 |
|