Багровый дьявол | |
Sprian,
Наличие Менсы радует, вот Феллайни и Лингарда огорчает. Если Лингард не отгрузит сегодня со своих моментов, посадить его надо на лавку плотно, раньше ведь нормально мог дубли и покеры забивать. Вот зачем Шнайдерлина сажать на лавку, с таким медленным и неуклюжим центром будет трудно, может Руни будет помогать. |
|
Sprian | |
Багровый дьявол,
У меня такое чувство, что все игроки, которые выйдут - это основа. Тип в прошлом матче он им дал отдохнуть. Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Багровый дьявол | |
Sprian,
Центр полузащиты беспокоит, наверное Руни будет спускаться и помогать. |
|
Sprian | |
Цитата: Багровый дьявол Центр полузащиты беспокоит, наверное Руни будет спускаться и помогать. Дык канеш, Мишаня будет назад отдавать.куст ближнему, Руни как всегда 3 цпз играть будет. У меня ток одно объяснение ставить Фелла, это чтоб Лукаку тяжелее было проходить, хотя он быстрый, от такого дерева легко убежит., не знаю, посмотрим. |
|
Plast1c | |
Цитата: Sprian Не понимаю я философа. Слать нахер схему и состав который неплохо играл, и ставить всякое гавно в виде Карика, Фелла и Рохо. Гал же сказал, что место в четверке для него важнее. |
|
Sprian | |
Цитата: Plast1c Гал же сказал, что место в четверке для него важнее. Он много чего говорит, и в большой степени после его слов хочется фейспалм делать. Да е сли был бы он хотя-бы в на 4, тогда можно такой состав выпускать. |
|
Garik1204 | |
Что-то у меня волнение как перед финалом Лиги чемпионов.))) Давненько мы уже не были на таких стадиях...
«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
mu best team | |
Цитата: mu best team оэтому хотелось бы так: ДДХ Тимоти-Смол-Блинд-Дармиан Шнайди Андер-Руни Лингард-Рашфорд-Мартиаль Но будет так думаю: Каррик Фелл-Руни Лингард-Рэш-Марс Увы, Гаал слишком предсказуем) САФа раньше никогда так никто не угадал бы) |
|
Dwayne | |
При ничье в полуфинале переигровки будут?
|
|
J_Hernandez | |
Золотая британская связка Гибсон_Клеверли нас покарают
|
|
Plast1c | |
mu best team | |
Лингард....
|
|
Sprian | |
Лингард..... потеряйся где-нибудь в Чемпионшипе.
|
|
Garik1204 | |
Гоооооооооол. Марс и Фел- молодчаги!!!!!!!!!!
«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
"хваленный" Стоунз, как его в МЮ желать можно?
А к Лингарду походу предвзято относятся тут. Парень очень старается. Сообщение отредактировал J_Hernandez 23 апреля 2016 - 19:51 |
|
Sprian | |
А вы и дальше просите ха Стоунза 50 лямов)
mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez А к Лингарду походу предвзято относятся тут. Парень очень старается. И исправно порет момент за моментом) |
|
Sprian | |
Я лучше Мату буду видеть на ПП, чем Лингарда
Сообщение отредактировал Sprian 23 апреля 2016 - 19:56 |
|
J_Hernandez | |
Цитата: mu best team И исправно порет момент за моментом) Это не его забота забивать стабильно. Garik1204 нравится это сообщение. |
|