Dwayne | |
Просто шикарно решил Марсиаль!!!!!
Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
На классе, изи.
Багровый дьявол нравится это сообщение. Легенда137 |
|
routsher | |
С такими ребятами не все так безнадежно. Всех с победой!
Багровый дьявол нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Plast1c | |
Sprian | |
Давно я таких эмоций не испытывал!!!!)
Всех с победой!!!! Теперь и курсач можно пойти писать) Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: routsher С такими ребятами не все так безнадежно. Весь сезон спасают задницу ван Галу. |
|
Banderlog | |
Всё справедливо, самый лучший наш полевой игрок выводит нас в финал кубка...
|
|
Garik1204 | |
Классный боевой матч - офигительные ощущения. Молодцы, выгрызли!!!!!
Борьба, выход вперед, пропустили гол, заметно подсели, классичские сейвы Давида и Ферги-тайм!!!! АААААА!!!! Всех с победой! Мы в финале!!!!! mu best team, Багровый дьявол нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Пффф Если б не судья, который не дал чистую пенку за игру рукой Джагиелки и если бы не Смолл, срезавший в свои ворота, счет был бы 3-0. Dwayne нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Если б не судья, который не дал чистую пенку за игру рукой Джагиелки и если бы не Смолл, срезавший в свои ворота, счет был бы 3-0. Отвечу в твоем стиле: Цитата: Woodman137 Пффф Сообщение отредактировал Plast1c 23 апреля 2016 - 21:12 |
|
routsher | |
Plast1c,
Получается так, и все же , в первую очередь , полагаю, играют за себя и команду Сообщение отредактировал routsher 23 апреля 2016 - 21:12 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Woodman137 | |
Замены Луи решили исход. Валя оживил правый фланг(надо было сразу его выпускать, а не Менса), а Андер выцарапал голевуху. Но и Фелла канеш отмечу. Монструозный матч провел микрофон
Легенда137 |
|
mu best team | |
Наконец-то эмоции через край во время матча_) Вот по этому я скучал, а не по унылому катанию) Когда орешь каждые 2 минуты и хочется кинуть что-то в монитор) Должны были конечно решать и раньше, но не было бы так эпично) Феллаини кстати красавец сегодня, на удивление, мотивированный был куст) Ну и Андер вышел и ассист решающий выдал)
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Эвертону жестко подсуживали во 2 тайме, чистый пенальти в их ворота не дали, когда Ягиелка вытащил рукой, а в наши ворота поставили. Но все равно справедливость восторжествовала)) МЮ показали кто достоин!
|
|
sel20 | |
Этому составу заменить 4 человек и будет уже хорошо . нужен крайний защ , 2 цп , и правого вингера .
Странная игра , либо это МЮ так расслабился после перерыва , либо это Эвертон начал играть ...... Ждем первый трофей за 3 года ! ( титул Мойеса и не трофей вовсе ))) |
|
Garik1204 | |
Цитата: mu best team Ну и Андер вышел и ассист решающий выдал) Андер выгрыз мяч, выцарапал... рррррр «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Dwayne | |
И как же Елагин искренне радовался за свой любимый клуб, чуть голос не сорвал когда Марс забил)))
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Багровый дьявол | |
Де Хея как всегда лучший, после него самым лучшим был Руни отличные пасы раздавал и дирижировал игрой, Фелл хорошо подключался к атакам, Марс с Рэшом было хороши,но могли бы решить исход матча и раньше, Лингард уже бесит, кончено создал 3 момента хороших, но с реализацией это .., раньше ведь дубли и покеры забивал, сейчас с пару метров не может попасть, не могу понять то ли это философия из-за которой возможно у РВп и Руни были проблемы с реализацией, то ли это психология игрока, но думаю его надо до конца сезона посадить на лавку, пускай тренирует удар. Рохо сыграл плохо, что в обороне, что в атаке, смолинг не смотря на автогол сыграл надежно, Блинд сыграл средне, надеюсь еще увидим ТМФ и парень не упадет духом. Ну и Кэрик серый наш кардинал)
|
|
Woodman137 | |
Елагин на удивление сегодня был хорош. Вообще не раздражал и говорил все по делу.
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Елагин на удивление сегодня был хорош. Вообще не раздражал и говорил все по делу. Со своим фапом на Блинда надоел) И тем, что Руни на судью всегда давит) |
|