Plast1c | |
ЭВЕРТОН - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Кубок Англии, 1/2 финала Стадион: "Уэмбли", Лондон Вместимость: 90 000 чел Начало матча: 23.04.2016, 19:15 (мск) 19:10 (мск) - Прямая трансляция |
|
Woodman137 | |
Ириски щас беспросветное днище + у них почти вся защита слетела, да и Фюнес нам подсобил своим удалением. Должны на изичах проходить дальше
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Ириски щас беспросветное днище + у них почти вся защита слетела, да и Фюнес нам подсобил своим удалением. Должны на изичах проходить дальше Видимо Луи футболистам такую же речь втирал перед матчами с Бормутом и Сандерлендом. |
|
extezi_(MU) | |
Woodman137, выносим 1-0 их? Без шансов просто.
|
|
J_Hernandez | |
Здесь не будет второго матча против Эвертона? в случае победы.
|
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez Здесь не будет второго матча против Эвертона? в случае победы. Нет не будет. Тут и в случае ничьи второго матча не будет) |
|
Banderlog | |
Эвертон откровенно забил на чемп и все силы бросит на кубок... Думаю будут биться из-за всех сил...
Главное философу с составом не накосячить... |
|
mu best team | |
Руни в центре понравился, поэтому хотелось бы так:
ДДХ Тимоти-Смол-Блинд-Дармиан Шнайди Андер-Руни Лингард-Рашфорд-Мартиаль Но будет так думаю: Каррик Фелл-Руни Лингард-Рэш-Марс |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: mu best team Лингард- Лучше бы ему на лавке посидеть до назначение нового тренера) Гал снова переобулся с обещаниями на сезон) Сообщение отредактировал Багровый дьявол 23 апреля 2016 - 13:56 |
|
mu best team | |
Цитата: Багровый дьявол Лучше бы ему на лавке посидеть до назначение нового тренера) К сожалению больше некого) Янузай травмирован, да и ссать Ван Гаалу на албанца) Перейра даже в заявку не попадает. А Мату на фланге вообще не хочется видеть. Я бы Рашфорда направо поставил, Марса в нападение и налево Депая. Но шансов на такой состав мало. |
|
Pusher | |
Хочется увидеть ту же схему что и с Кристал Пэлас, только Эрреру с Депаем в старте вместо Маты и Лингарда. Ну и Фосу-Менсу на любом из флангов.
|
|
Dwayne | |
Pusher,
Как с языка снял) |
|
Woodman137 | |
Валя справа хорош. ФМ можно налево запихнуть, но как Дармиана посадишь после его феерии против КП?)
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Валя справа хорош. Но Менса лучше) Надо Менсу в старт) Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Не то что бы лучше, я бы сказал, что это эдакое наследие на правый фланг. Менса просто может не только пройти и навесить/прострелить) Разнообразней играет пацан) Мне очень нравится) Цитата: Bankai Дармиан пока что выдаёт нормальных матчей раз через три, поэтому либо налево его, либо на скамейку. Что он, что Рохо слева не очень бегают) Тот же Блинд получше слева, особенно в атаке. |
|
Dwayne | |
Sky Sports: Коулмэн пропускает матч |
|
Garik1204 | |
Цитата: Pusher Хочется увидеть ту же схему что и с Кристал Пэлас А ещё хочется увидеть результат что и с Кристал Пэлас) «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Sprian | |