Alex10 | |
vs. МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - МАНЧЕСТЕР СИТИ Турнир: Кубок Лиги, Полуфинал, Ответный матч Стадион: "Олд Траффорд", Манчестер Начало матча: Среда, 27 января, 22:45 (мск) |
|
StiF_FleR | |
нужно повторить то, что было вчера и мы в финале =)
|
|
Tujh95_MU | |
Очередной захватывающий матч. Надо просто выйти и разорвать сити, хоть без Руни будет и сложно, думаю Диуф, Оуэн и Берба своё дело сделают.
|
|
Джокер | |
Очень хочется реванша,без Руни будет тяжело,его заменит Диуф.
|
|
Apart | |
Ребят, чет я не пойму..а почему без Руни то?
|
|
Maxforce | |
Цитата: Apart Ребят, чет я не пойму..а почему без Руни то? Перебрал карточек) |
|
Maxforce | |
Кстати, смотрел кричалки и наткнулся на новенькое, подправленное)))
Gary Neville is a red, Is a red, Is a red, Gary Neville is a red, He hates Tevez... На ОТ Тевеса ждёт охренительно тёплый приём))) Как и должно быть) |
|
Alex10 | |
Maxforce, вдруг Манчини побоится за Тевеса и не включит его ни в осонову, ни в заявку, в рамках его же безопасности
|
|
Maxforce | |
Alex10, ну насчёт безопасности не знаю), вряд ли его кто-то там бить будет или что-то ещё))) Но моральная давка будет точно...)
Думаю на поле он всяко выйдёт, куда денется) |
|
Alex10 | |
Maxforce, кто знает, если Невилл и Тевес будут в основе, то стычки не избежать
|
|
Maxforce | |
Alex10, если Гари выйдет, может попровацирует, пошлёт его и дело навярника этим, и закончится. Гари понимает, что Тевес ему нахрен не нужен, чтобы первым устраивать с ним какую нибудь потасовку, да и сопляк он ещё по сравнению с Гари. С другой стороны поглядим, может Тевес мазохист и отчаяно будет нарываться на стычку))) Но перед этим пусть позвонит Верону и прокансльтируется с ним, как и что)))
|
|
vanred | |
Maxforce,
точно точно |
|
Apart | |
Цитата: Maxforce Перебрал карточек) Так он перебрал карточек то в Премьер лиге..а это Кубок лиги..разве они совместно идут..вроде два разных турнира.. |
|
Alex10 | |
Цитата: Maxforce Но перед этим пусть позвонит Верону и прокансльтируется с ним, как и что))) ага)трое на одного (см.новость про Верона) |
|
StiF_FleR | |
Цитата: Apart Так он перебрал карточек то в Премьер лиге..а это Кубок лиги..разве они совместно идут..вроде два разных турнира.. кстати да, Руни следующий матч в АПЛ пропустить должен |
|
Maxforce | |
Цитата: Apart Так он перебрал карточек то в Премьер лиге..а это Кубок лиги..разве они совместно идут..вроде два разных турнира.. Цитата: StiF_FleR кстати да, Руни следующий матч в АПЛ пропустить должен Выходит что совместно тогда. Цитата: Alex10 ага)трое на одного Невилл там конечно отлично помохался) Регбисты-футболисты))) |
|
Alex10 | |
StiF_FleR,Apart, дисквалификация вроде распространяется на Премьер Лигу и на все кубки Англии
|
|
Джокер | |
Хорошая новость.Уэйн сыграет с Сити,и с Арсеналом тоже.
|
|
Alex10 | |
Джокер, это почему? а как же дисквалификация?
|
|
Tujh95_MU | |
Дисквалификация: нет (???)
Под вопросом: Фостер (спина). Травмированные: Харгривз (колено), О Ши (бедро), Видич (нога). Заявка на матч: Van der Sar, Kuszczak, Neville, Rafael, Ferdinand, Brown, Evans, Evra, Fabio, Valencia, Park, Fletcher, Carrick, Scholes, Anderson, Gibson, Giggs, Obertan, Rooney, Berbatov, Owen, Diouf. |
|