mu best team | |
Цитата: Garik1204 Думаю на месте того же Маты стоило его попробовать - очень талантливый малый, жаль будет если его продадут. Вот-вот) Хоть ты меня понимаешь) Ну видно же невооруженным глазом, что для Маты правый фланг это неудобная позиция. А Аднан тащил там еще при Мойесе, почему не посадить Мату и не дать албанцу хотя бы 3-4 матча в старте подряд. Вот это называется шанс. Рашфорд получил свой шанс по стечению обстоятельств и вышел в старте на весь матч) Он не по 10 минут выходил в каждом матче) Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Garik1204 Янузая Луи маринует в этом сезоне по непонятным мне причинам. В средней линии травмированных мало было. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: mu best team почему вы забываете Я верю в него больше, чем в Депая, надеюсь что ему дадут еще сезон, но одного таланта не достаточно. Ему стоит на создании момент сосредоточиться, а не в попытках обвести всю команду или забить ударом с углового флажка( был раскритикован недавно за это). Цитата: mu best team будущий Рон В этом проблема Янузая, Депая и наших болел, первые двое пытаются всех обвести и забить, а у последних слишком большие ожидания) Цитата: mu best team В итоге появился Гаал, которого по ряду причин не устраивает Аднан На мой взгляд , он его скорей всего слил после откровенного игнорирования философии, слишком он часто заигрывался. Гал ведь не просто с блокнотиком сидит, он туда имена провинившихся наверное записывает Цитата: mu best team Как бы херово Мата ни играл, все равно Перейра сидел на банке. Тоже пацан не достоин места в МЮ и проигрывает конкуренцию?) Так я тебе и написал, что это меня печалит) |
|
J_Hernandez | |
Цитата: mu best team Вот-вот) Хоть ты меня понимаешь) Ну видно же невооруженным глазом, что для Маты правый фланг это неудобная позиция. А Аднан тащил там еще при Мойесе, почему не посадить Мату и не дать албанцу хотя бы 3-4 матча в старте подряд. Вот это называется шанс. Рашфорд получил свой шанс по стечению обстоятельств и вышел в старте на весь матч) Он не по 10 минут выходил в каждом матче) Потому что ЛвГ хочет выиграть АПЛ оставшимися матчами)) Если серьезно сейчас просто не время, чтобы давать шансы кому-то, уже конец сезона и у нас хоть есть милископические шансы попасть в 4 и выиграть КА. Янузаю и Перрейре остается лишь пожелать нервов и упорных тренировок - ну и нормального тренера. Сообщение отредактировал J_Hernandez 22 апреля 2016 - 14:16 |
|