Pusher | |
Цитата: mu best team Во всех турнирах у него 4 ГП. Уже исправился mu best team, Да у нас по сути только Фелл умеет играть головой. Фил вообще не играет. Обычно 2 ЦЗ ходят в штрафную соперника - а у нас Блинд (тут все ясно) и Смол который в чужой штрафной не очень игрет, остальные вообще мелкие. И даже напа рослого нет, о чем я в начале сезона говорил. |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher другой вопрос именно как ЦЗ он очень слаб. так это всегда и говорил на что мне рассказывали про пас, мол он нужен цз Цитата: mu best team И да, если его переместят в опорку, ты сам все увидишь. я только ЗА если он меня переубедит он не Янузай, он пригодится))) |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n на что мне рассказывали про пас, мол он нужен цз Пас безусловно нужен, но в первую очередь ЦЗ должен быть надежен в обороне. Просто люди от безысходности пытаются хоть какие то плюсы от игры в обороне Дейли найти) Цитата: Arm1n он пригодится))) Такой игрок любому топ клубу пригодится. |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n на что мне рассказывали про пас, мол он нужен цз Честно, никогда такого на форуме тут не видел) Наоборот многие писали, что нахера ЦЗ такой пас как у Блинда) Цитата: Pusher Да у нас по сути только Фелл умеет играть головой. И то постоянно залезает на соперника)) Цитата: Pusher Фил вообще не играет. Задолбал он) Защ то хороший, но слишком хрустальный. Цитата: Pusher Смол который в чужой штрафной не очень игрет, остальные вообще мелкие. Смол верх берет регулярно, но пробить акцентированно он не умеет. Цитата: Arm1n он не Янузай, он пригодится))) Офф) Ты пропустил весь сезон Мойеса, потому что был в армии) В том сезоне Янузай тащил и был одним из лучших полевых игроков. Затем ты вернулся, когда пришел Луи, который давал Аднану играть 1-2 матча и сажал на банку и пришел к гениальному выводу, что Янузай дно) |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Ты пропустил весь сезон Мойеса, потому что был в армии) Первый сезон Гала Армин пропустил. Arm1n нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Цитата: mu best team но пробить акцентированно он не умеет. Я же и говорю про чужую штрафную. Верх то снимать он умеет. Цитата: mu best team И то постоянно залезает на соперника)) Да его обычно минимум 2 игрока держат, ибо знают бить больше некому. Сообщение отредактировал Pusher 21 апреля 2016 - 12:49 |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Первый сезон Гала Армин пропустил. да Цитата: Pusher Просто люди от безысходности пытаются хоть какие то плюсы от игры в обороне Дейли найти) не надо так)) |
|
Woodman137 | |
Я и говорю с 2 этажом есть проблемы. Поэтому Луи предпочитает разыгрывать.
Sprian нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n Первый сезон Гала Армин пропустил. да Сорри, напутал) Тогда тем более непонятно твое мнение) Раз ты видел как Янузай тащил при Мойесе, с чего взял, что АПЛ не для него?) |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Раз ты видел как Янузай тащил при Мойесе, с чего взял, что АПЛ не для него?) потому что за 2 сезона после Мойеса он играл меньше чем травмировался в БД тоже никак себя не проявил смысл его держать? не лучше отдать, как это было с горошком, туда где он будет рулить? |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n потому что за 2 сезона после Мойеса он играл меньше чем травмировался У него было не так много травм. В основном ему тупо не доверял Гаал. По ходу он не подходит под его философию) Цитата: Arm1n в БД тоже никак себя не проявил И что?) Не тот клуб для аренды просто) В АПЛ надо было давать) В середняк или аутсайдер. Цитата: Arm1n смысл его держать? не лучше отдать, как это было с горошком, туда где он будет рулить? У горошка нет и никогда не было такого таланта) Горошек просто умеет быть в нужном месте в нужное время) Янузай другого типа игрок. Я не понимаю почему у нас в основе бегает Лингард, который старше на 3 года и который на поле умеет гораздо меньше чем Аднан. А Янузай не получает даже шанса. Тоже самое и с Перейрой. Пацан огромный талант. Резерв он перерос давно. В аренду его не отдают, а за основу давали побегать минут 10-15 в каждом матче) Многое игрок покажет за 10 минут в концовке?) Pusher нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Цитата: mu best team Я не понимаю почему у нас в основе бегает Лингард, который старше на 3 года и который на поле умеет гораздо меньше чем Аднан. А Янузай не получает даже шанса. Быть может потому что он как и Депай , понял что он и без футбола получает деньги ? |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team У него было не так много травм. В основном ему тупо не доверял Гаал. По ходу он не подходит под его философию) Если даже Лингард подходит, а Янузай нет, то это как бы еще один камень в огород албанца. Я не столь радикально настроен по отношению к нему, как Армин, но все же пора признать, что уже второй год он сливает в унитаз. И виноват в этом только он сам. Цитата: mu best team Не тот клуб для аренды просто) В АПЛ надо было давать) В середняк или аутсайдер. Так Луи и хотел его в АПЛ отдать, он сам в БД напросился. Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Горошек просто умеет быть в нужном месте в нужное время) это и есть талант быть нужным Цитата: mu best team Я не понимаю почему у нас в основе бегает Лингард, потому что парень зацепился за те шансы что ему дали и хорошо отыграл а Янузай нет.. вот и все Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Arm1n 21 апреля 2016 - 22:30 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Если даже Лингард подходит, а Янузай нет, то это как бы еще один камень в огород албанца. Тут дело в философии тренера. Может ему просто не нравится Аднан?) Пример - Ди Мария_) Аргентос не подошел под философию, а Янг подошел, это значит что Янг > Ди Марии?) Цитата: Woodman137 Так Луи и хотел его в АПЛ отдать, он сам в БД напросился. Ну и дурачок) Цитата: Arm1n потому что парень зацепился за те шансы что ему дали и хорошо отыграл а Янузай нет.. вот и все Янузаю их просто не давали) А Лингард играет больше чем заслуживает) Мое мнение) |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Янузаю их просто не давали Янузай после того заработанного штрафного, с которого нам Остин забил, больше даже на лавке не появлялся... Это был судьбоносный фол со стороны Албанца... Гал ведь у нас любит искать виновных в поражениях... mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Янузай после того заработанного штрафного, с которого нам Остин забил, больше даже на лавке не появлялся... Это был судьбоносный фол со стороны Албанца... Гал ведь у нас любит искать виновных в поражениях... И то он тогда вышел минут на 5-10) А МЮ весь матч играл ужасно) Но виноват оказался Янузай) |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: mu best team Янузаю их просто не давали) А Лингард играет больше чем заслуживает) Я конечно тоже переживаю за Янузая, но к сожалению ты слишком преувеличиваешь о том, что ему не дали шанса. Он получил шанс у Мойеса, а Лингарда сплавили в аренду, не смотря, что он больше всех наколотил в турне и почти в одиночку уничтожил сборную Австралии, затем получил шанс у Гала 18 раз вышел. Это как говорить, что Депаю не дали шансов и отмазывать, что у него адаптация) Бегунок нам 8 очей заработал в АПЛ, так что норм, надо ему вернуть прицел и все будет норм. Меня больше печалит, что Перейре не дали шансов, не смотря на плохую игру Маты и Руни, еще хотелось бы посмотреть на Шона Госса, пас у него вродь хороший Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 22 апреля 2016 - 11:48 |
|
mu best team | |
Цитата: Багровый дьявол Я конечно тоже переживаю за Янузая, но к сожалению ты слишком преувеличиваешь о том, что ему не дали шанса. Cмотря что понимать под шансом) В этом сезоне он вышел пару раз в старте еще в августе) Забил гол, принесший победу над Виллой и был отдан в аренду. В аренде толком не играл, его вернули и с тех пор он ни разу даже на 30 минут не вышел) О каком шансе речь идет?) Цитата: Багровый дьявол Он получил шанс у Мойеса, Так и воспользовался же им) Я не понимаю, почему вы забываете как совсем недавно все дружно фапали на албанчика) Единственное светлое пятно в сезоне, будущий Рон и т.д. Это все слова с этого форума по ходу сезона Мойеса) В итоге появился Гаал, которого по ряду причин не устраивает Аднан и Янузай уже говно и в 21 год у него нет будущего в МЮ) Хз где логика) Цитата: Багровый дьявол Меня больше печалит, что Перейре не дали шансов, не смотря на плохую игру Маты и Руни Как бы херово Мата ни играл, все равно Перейра сидел на банке. Тоже пацан не достоин места в МЮ и проигрывает конкуренцию?) Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Цитата: Багровый дьявол Бегунок нам 8 очей заработал в АПЛ, так что норм, надо ему вернуть прицел и все будет норм. Согласен. Хорошее ведь быстро забывается) Это первый сезон Джесси и он еще дастаточно молод, при этом уже очень полезен, но не без спадов естественно в силу неопытности. Надеюсь он еще прибавит, заматереет и все будет хорошо у него) Цитата: mu best team Cмотря что понимать под шансом) В этом сезоне он вышел пару раз в старте еще в августе) Забил гол, принесший победу над Виллой и был отдан в аренду. В аренде толком не играл, его вернули и с тех пор он ни разу даже на 30 минут не вышел) Тоже соглашусь. Янузая Луи маринует в этом сезоне по непонятным мне причинам. Думаю на месте того же Маты стоило его попробовать - очень талантливый малый, жаль будет если его продадут. Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 22 апреля 2016 - 11:28 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|