Багровый дьявол | |
Жаль Клоппа упустили, с нашим составом точно взял бы ЛЕ.
Bankai нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Banderlog,
Да ладно , сегодня было все не так плохо , если бы не полено Лингард , то и крупно бы выйграли . |
|
Dwayne | |
Всех с победой, продолжаем еще борьбу за место в ЛЧ)
Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dwayne 20 апреля 2016 - 23:57 |
|
mu best team | |
Дармиан дал баночку от души) 1 гол за Юнайтед + ассист сегодня)
|
|
Plast1c | |
Woodman137,
Нравится провоцировать? У тебя получилось - держи полтинник. В следующий раз вообще твой профиль удалю вместо бана. Сегодня Юнайтед оторвался - целых 2 мяча отгрузил Хрустальному Дворцу Сообщение отредактировал Plast1c 21 апреля 2016 - 00:03 |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Лал, кто тут кого провоцирует вообще? Ты первый наехал и меня еще крайним сделал. В прочем ничего нового. Сообщение отредактировал Woodman137 21 апреля 2016 - 00:02 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Ты первый наехал и меня еще крайним сделал. Я тебе уже писал, что думаю по поводу радости от чужих травм. Все, свободен. Матч, вон, обсуждай. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
То есть 50 пред за "радость от травмы Ориги"?))) Ты его отец что ли?) Цитата: Plast1c Все, свободен. Спер мою фразу) Цитата: Plast1c Матч, вон, обсуждай. А че тут обсуждать? Я еще на 1 странице все отписал, кстати 2-0 я предсказывал. Изи катка. Пожалуй, лучший матч этой весны. Легенда137 |
|
Dwayne | |
Вы чего ребята, из-за сранных скаузеров ругаться? Вы же болельщики МЮ, а не плебс!
Багровый дьявол, Pusher нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Pusher | |
Цитата: Arm1n крутые подачи по которым тут многие ссутся)))) Не надо преувеличивать, прям ссутся? Говорили только что он может иногда шикарные диагонали делать. Про угловые никто не говорил, да и подает он их пока паршивенько. С другой стороны, если Блинд будет приходить на подачи, а другой игрок на розыгрыши, то соперники сразу просекут. Сообщение отредактировал Pusher 21 апреля 2016 - 06:37 |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher Не надо преувеличивать, прям ссутся? именно при каждом упоминании этого косячника все тут же вспоминали "да у него же ПАС!!1" Цитата: Pusher только что он может иногда ш никто не писал никогда Цитата: Pusher да и подает он их пока паршивенько. пока? он весь сезон практически подает, сколько голевых на его счету? наверно 0 |
|
Woodman137 | |
Arm1n,
Пас и подачи с угла - разные вещи. Глупо спорить с тем, что у Блинда действительно превосходный первый и/или дальний пас. Он здорово начинает атаки, поэтому Гал его и юзает в ЦЗ. А углы у нас кто только не подавал, даже Джонс. Все в молоко. Тупо никто не умеет играть на 2 этаже. Цитата: Arm1n сколько голевых на его счету? наверно 0 3. Для ЦЗ неплохо, не так ли? Сообщение отредактировал Woodman137 21 апреля 2016 - 09:03 Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n именно при каждом упоминании этого косячника все тут же вспоминали "да у него же ПАС!!1" Ты преувеличиваешь, я видел те пару сообщений про пасы Блинда. Да и люди видели больше игр Блинда за МЮ чем ты, в том числе и на других позициях, где он был более полезен чем в ЦЗ (где он реально почти всегда косячит) Цитата: Arm1n пока? Да, пока, я тебе что ясновидящий знать все наперёд? Может завтра он начнет подавать их лучше. Вообще я считаю Блинд не должен подавать угловые. Ну и как верно заметил Вудман у нас проблема не только в подающих, но и в принимающих. Цитата: Arm1n сколько голевых на его счету? наверно 0 Согласно статистике 1 ГП. Сообщение отредактировал Pusher 21 апреля 2016 - 09:35 |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher Согласно статистике 1 ГП. мощно для чела у которого такой крутой пас))))) Цитата: Pusher я видел те пару сообщений значит ты не видел других как только начинается обсуждение косяков Блинда, в момент всплывают комменты про его шикарный пас Цитата: Pusher Да и люди видели больше игр Блинда за МЮ чем ты и слава Богу Цитата: Woodman137 3. Для ЦЗ неплохо, не так ли? для чела с типа лучшим пасом в команде и вечно подающим угловые, маловато Сообщение отредактировал Arm1n 21 апреля 2016 - 10:20 |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n и слава Богу А зря, в прошлом сезоне он хорошо играл. Цитата: Arm1n мощно для чела у которого такой крутой пас))))) Пас не настолько крут что бы постоянно ГП раздавать, позиция ЦЗ как бы намекает. Цитата: Arm1n в момент всплывают комменты про его шикарный пас От пары человек, а ты так пишешь будто больше половины форума с пеной у рта тебе это доказывают. Сообщение отредактировал Pusher 21 апреля 2016 - 10:28 |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher будто больше половины форума форум немногочисленный постоянные писатели порядка 10-15 человек, 5-6 человек это так то пол форума))) |
|
Pusher | |
Arm1n,
Я не правильно посмотрел у него 1ГП в АПЛ (Лестер), 1ГП в Кубке лиги (Ипсвич), и 2 (ПСВ, Брюгге) в ЛЧ. Очень неплохо для ЦЗ, другой вопрос именно как ЦЗ он очень слаб. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 21 апреля 2016 - 11:47 |
|
mu best team | |
Цитата: Pusher Согласно статистике 1 ГП. Во всех турнирах у него 4 ГП. Цитата: Arm1n для чела с типа лучшим пасом в команде и вечно подающим угловые, маловато У него не лучший пас в команде. Просто хорошие диагонали и видение, не более) И да, если его переместят в опорку, ты сам все увидишь. Цитата: Woodman137 углы у нас кто только не подавал, даже Джонс. Все в молоко. Тупо никто не умеет играть на 2 этаже. Ну при САФе и Мойесе те же Крис, Фил, даже Руня, нет-нет а головой ложили + есть горилла Феллаини, который по идее на угловых должен быть опасен) Тут дело еще и в розыгрышах от Луи) У нас в штрафную прибегают Крис, Рохо, Шнайди, а Блинд разыгрывает с Матой и катают мячик у штрафной) Pusher нравится это сообщение. |
|