Багровый дьявол | |
Цитата: Dwayne Надо Мефиса на правом попробовать Он там, так же как Марсьяль мертвый. Нужен топовый правый вингер. |
|
Dwayne | |
Багровый дьявол,
Естественно нужен, я сейчас имею ввиду) |
|
Woodman137 | |
В кои то веки реально круто играем. Давно говорю, что надо играть в одного опорника - Шнайдерлина.
Лингард бесит, Раш - топ. Во втором тайме надо еще двушку отгрузить. У меня все. Легенда137 |
|
Sprian | |
Лингард и Дариман уг полное.
Депая и Тимоху жду Цитата: Dwayne Надо Мефиса на правом попробовать Не надо, он играл пару раз, то еще дерьмецо было Сообщение отредактировал Sprian 20 апреля 2016 - 22:51 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Dwayne Естественно нужен, я сейчас имею ввиду) Уж лучше Фосу Менса) |
|
mu best team | |
sel20 | |
Руни чуть ли не в опорке хорошо смотрится , много внимания на себя отвлекает , да и пытается рулить игрой аля Модрич
|
|
mu best team | |
Руни как диспетчер может быть очень хорош. Главное чтоб он сам этого захотел. Пас, видение и удар у него на топовейшем уровне + там так сильно скорость как в атаке не нужна.
|
|
Багровый дьявол | |
Цитата: mu best team Перейра или Янузай Пробовали, тоже ни о чем, вроде даже Ди Мария не потянул правый фланг. Будем надеяться на приход Гризманна летом) |
|
mu best team | |
Цитата: Багровый дьявол Пробовали, тоже ни о чем, Когда пробовали то?) Янузай шансов вообще не получает. Тупо загнобил пацана Ван Гаал. |
|
Dwayne | |
Багровый дьявол,
Не гони) Янузай именно на правом фланге лучше всего играет. Ди Мария по идее тоже, не знаю почему его Ван Гал там не использовал, вроде левша, вроде в Бенфике и Реале (кроме последнего сезона) играл на правом фланге. |
|
Woodman137 | |
Там Ливер унижает ириску. Прям как мы в эти выходные.
Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Что этот физрук себе позволяет?! Sprian нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Янузая в топку продать, слабый он для АПЛ
Перейру туда же |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n Янузая в топку продать, слабый он для АПЛ Перейру туда же Бред) |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Бред) чо бред если он даже Лингарду проигрывает конкуренцию а если придет Маур? нене даю гарантию что Янузая летом сольют совсем или в аренду сейчас начнутся оды макароннику мол были не правы, исправимся))) Сообщение отредактировал Arm1n 20 апреля 2016 - 23:13 |
|
Woodman137 | |
Фунес Мори сломал ногу Ориги и получил красную
Бгг Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: mu best team Когда пробовали то?) Янузай шансов вообще не получает Цитата: Dwayne Не гони) Янузай именно на правом фланге лучше всего играет. Bграл, вспоминайте с сезона Мойеса, он ведь не в этом году дебютировал) Цитата: mu best team Янузая в топку продать Лучше оставить, при новом тренере может заиграть. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 20 апреля 2016 - 23:16 |
|
sel20 | |
На****й Лингарда !!!!!!!
Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал sel20 20 апреля 2016 - 23:18 |
|
mu best team | |
Цитата: Багровый дьявол Bграл, вспоминайте с сезона Мойеса, он ведь не в этом году дебютировал) В сезоне Мойеса он был шикарен. Один из лучших игроков сезона, тащил нас в АПЛ во многих матчах. |
|