Manowar | |
Цитата: Woodman137 Один Шнайди в опорке? Или ему толстый пару составит?)) ну Руни в атаку выпускается, ток вот Руни сам знаешь любит побегать, да и Мата сейчас часто сзади отрабатывает в ВК один предположил что будет ромб, Шнайди в опоре, ближе к флангам Мата и Лингард, Руни под напами, ну и нападение Марс и Рэш...бред, но мало ли=)) Сообщение отредактировал Manowar 20 апреля 2016 - 21:10 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Garik1204 | |
Цитата: Manowar в ВК один предположил что будет ромб, Шнайди в опоре, ближе к флангам Мата и Лингард, Руни под напами, ну и нападение Марс и Рэш...бред, но мало ли=)) Почему бред? очень даже может быть. Тем более Луи в прошлом сезоне использовал ромб и довольно успешно. Если по номинальным позициям - ромб напрашивается, но учитывая любовь Луи к переквалификациям игроков может быть привычные 4-2-3-1, с Шнайди и Руняхой в центре(возможно даже с Лингардом) «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manowar в ВК один предположил что будет ромб, Шнайди в опоре, ближе к флангам Мата и Лингард, Руни под напами, ну и нападение Марс и Рэш...бред, но мало ли=)) бред канеш) Я думаю будет типичная 4-1-4-1. -ДДХ- -Валя-Майк-Блинд-Дармиан- -Шнайди- -Лингард-Мата-Руни-Марс- -Раш- Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
---------------Рэш--------------
-------------Де ХЕя------------- Марс----Руни-----Лингард----Мата Сообщение отредактировал Багровый дьявол 20 апреля 2016 - 21:53 |
|
Banderlog | |
Можно попросить не писать про игру Ливера с Эвертоном, завтра хочется в повторе глянуть и счёт не знать соответственно...
|
|
Sprian | |
Так по какой схеме играем, и где Руни катает?
Пропустил чет расстановку. Лол. А трибуны то полу пустые Сообщение отредактировал Sprian 20 апреля 2016 - 22:05 |
|
Woodman137 | |
Изи))))))))
Цитата: Sprian Так по какой схеме играем, и где Руни катает? по моей, выше скинул Sprian нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 20 апреля 2016 - 22:06 Легенда137 |
|
extezi_(MU) | |
А в чем прикол, когда Блинд прибегает на угловой, но не навешивает, а разыгрывает с ближним?
Это такой гениальный ход Ван Гала? mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 20 апреля 2016 - 22:14 |
|
mu best team | |
Цитата: extezi_(MU) А в чем прикол, когда Блинд прибегает на угловой, но не навешивает, а разыгрывает с ближним? Это такой гениальный ход Ван Гала? Блинд просто ключевой игрок, лучше всех с ближним разыгрывает) |
|
Arm1n | |
Цитата: extezi_(MU) А в чем прикол, когда Блинд прибегает на угловой, но не навешивает, а разыгрывает с ближним? Это такой гениальный ход Ван Гала? у него просто очень крутые подачи, первый па там и все такое крутые подачи по которым тут многие ссутся)))) |
|
sel20 | |
Маркус конечно красавец , а вот Лингард просто ноль ))) Вилла мертвая , по сути сегодня только МЮ на поле , надо рвать , хоть раз за год !
extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: sel20 Вилла мертвая Это да, но играем мы с Пэлас) Кстати неплохо катаем. Рэш шикарен с Марсом + Руней в центре нравится. extezi_(MU), Arm1n нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Кто комментит по Футбол1? Это Елагин сказку рассказывает?)
|
|
sel20 | |
Dwayne | |
Комментатор все время троллит Руни, мол ученик САФА и прессует все время арбитра) тот реально же чудит.
Сообщение отредактировал Dwayne 20 апреля 2016 - 22:35 |
|
Sprian | |
У нас оказывается Шнайдерлинг до конца сезона не сыграет)
|
|
Dwayne | |
Где Джонс кстати? Он же давно вернулся и за молодняк скатал еще с Руни
|
|
Багровый дьявол | |
Лингарда надо сажать на лавку. Писец он деградировал в последнее время, Валенсия V 2.0
|
|
mu best team | |
Цитата: Багровый дьявол Лингарда надо сажать на лавку. Писец он деградировал в последнее время, Валенсия V 2.0 Начал философию понимать) |
|
Dwayne | |
Багровый дьявол,
Надо Мефиса на правом попробовать |
|