extezi_(MU) | |
J_Hernandez | |
Кровь из носа, но надо выигрывать орлов и помирать на поле
|
|
Sprian | |
Цитата: J_Hernandez Кровь из носа, но надо выигрывать орлов и помирать на поле К сожалению нынешней Мю так не умеет( или очень, очень редко так играет) А по факту, когда Мю такой шанс предоставляется Галя в 70% такие шансы проигрывает. |
|
Arm1n | |
чо там по статистике? сколько там орлы не побеждали на Траффорде?)))
|
|
J_Hernandez | |
Цитата: Arm1n чо там по статистике? сколько там орлы не побеждали на Траффорде?))) ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ Соперники провели между собой 47 матчей во всех турнирах. «Манчестер Юнайтед» выиграл 30 матчей, на счету «Пэлас» 7 побед, и 10 встреч завершились вничью. «Кристал Пэлас» никогда не побеждал «Манчестер Юнайтед» в матчах Премьер Лиги – 3 ничьи, 10 поражений. «Орлы» не смогли забить в 10 из 13 этих игр, включая в 5 из 6 матчей на «Олд Траффорд». «Манчестер Юнайтед» выиграл 8 последних матчей АПЛ у «Кристал Пэлас» на своем поле. «Пэлас» выиграл лишь 2 матча из своих 18 визитов на «Олд Траффорд» в рамках чемпионата Англии – 2 победы,2 ничьи,14 поражений. «Орлы» выиграли свою последнюю встречу с «Манчестер Юнайтед» на «Олд Траффорд» в ноябре 2011 года, победив хозяев в четвертьфинале Кубка Лиги в дополнительное время со счетом 2-1. «Кристал Пэлас» лишь однажды сохранил свои ворота «сухими» в гостях у «Манчестер Юнайтед» в 23-х матчах с учетом всех турниров – 10 октября 1970 года гости выиграли со счетом 0-1. Arm1n нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
"«Кристал Пэлас» никогда не побеждал «Манчестер Юнайтед» в матчах Премьер Лиги – 3 ничьи, 10 поражений."
Вооо! Луи! Настало твое время |
|
Banderlog | |
Сегодня нужна обязательно победа, так как я первый раз в сезоне поставил на победу МЮ...
extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Banderlog так как я первый раз в сезоне поставил на победу МЮ... ой зря! |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Banderlog Сегодня нужна обязательно победа, так как я первый раз в сезоне поставил на победу МЮ... Мы потом всем сайтом скинемся тебе на компенсацию)) Banderlog нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Пройдемся катком по дохлому пэласу 1-0
Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Заха будет предельно мотивирован)
Banderlog, Кристал опасен очень, учитывая как сейчас играет МЮ. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 20 апреля 2016 - 20:19 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Багровый дьявол Кристал опасен очень Да с хера ли он опасен? Они почти наверняка не вылетят, впереди у них полуфинал КА, им срать на этот матч. Нужно выносить 1-0. Легенда137 |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Woodman137 Нужно выносить 1-0. Че так сильно-то? |
|
Woodman137 | |
Цитата: extezi_(MU) Че так сильно-то? А че их жалеть то? Надо глумится над слабыми. Мб даже вообще разгром учиним 2-0. Легенда137 |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Woodman137 Мб даже вообще разгром учиним 2-0. Не, ну это уже вообще издевательство. 1-0, думаю, достаточно будет. |
|
Woodman137 | |
Цитата: extezi_(MU) 1-0, думаю, достаточно будет. Луи согласен Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Woodman137 А че их жалеть то? Надо глумится над слабыми Ты случаем не за Реал болеешь)? МЮ 1 гол только смог Виле забить, а тут КП, как бы вообще не проиграли. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 20 апреля 2016 - 20:46 |
|
Manowar | |
United: De Gea, Valencia, Smalling, Blind, Darmian, Lingard, Schneiderlin, Mata, Rooney, Martial, Rashford sub: Romero, Fosu-Mensah, Rojo, Young, Fellaini, Herrera, Memphis интересный составчик, центр Шнайди-Мата-Руни...будет интересно...Морган единственный опорный, ну мб Руни будет собить... Сообщение отредактировал Manowar 20 апреля 2016 - 21:03 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Один Шнайди в опорке? Или ему толстый пару составит?))
Итальяшка слева, снова Лингард в старте...Мде. Легенда137 |
|