J_Hernandez | |
Заканчивайте уже, сольют ЛвГ и все будут довольны и начнем с чистого листа с нормальным тренером.
Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал J_Hernandez 19 апреля 2016 - 00:17 |
|
Pusher | |
И не надоедает же людям... Пойду еще попкорна возьму...
P/S Я думаю истина где-то по середине. Сообщение отредактировал Pusher 19 апреля 2016 - 06:49 |
|
Arm1n | |
Цитата: Garik1204 не знаю кто на что пересел, но вот ты, дружище, в своем труфанском порыве перешел все допустимые границы - хамство откровенное. Или я чего-то не понимаю и настоящие фаны должны общаться именно так? я уже отмечал это, но админов видимо устраивает Цитата: J_Hernandez сольют ЛвГ не сольют, а вышвырнут, за несоответствие Сообщение отредактировал Arm1n 19 апреля 2016 - 08:31 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Garik1204 не знаю кто на что пересел, но вот ты, дружище, в своем труфанском порыве перешел все допустимые границы - хамство откровенное. Или я чего-то не понимаю и настоящие фаны должны общаться именно так? Ты прост не в курсе, но он "интеллектуальное быдло", ему можно так разговаривать. Да и конкретно в выделенных тобою предложениях не было ничего того. Легенда137 |
|
Garik1204 | |
Woodman137
Цитата: Woodman137 ему можно так разговаривать. Да и конкретно в выделенных тобою предложениях не было ничего того. значит я безнадежно устарел) Сообщение отредактировал Garik1204 19 апреля 2016 - 09:00 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Arm1n | |
Garik1204 | |
Цитата: Arm1n обнови прошивку)) врядли получится, поздновато. да и желания нет если честно) «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Manowar | |
Цитата: Plast1c В Барсе и Баварии много воспитанников? Цитата: mu best team Из воспитанников в основе аж Бускетс, Месси и Иньеста) Пике, Альба, Бускетс, Иньеста, Месси. а когда ЛЧ брали против М.Ю. скажем, Вальдес, Пике, Пуйоль, Хави, Бускетс, Иньеста, Месси..вроде все. а у Баварии, Алаба, Лам, Мюллер...а на момент взятия ЛЧ были еще Швайни, Кроос...как бы..есть Цитата: mu best team Во-первых не Атлетико, а Атлетику из Бильбао обожаю когда начинают с того что намекают на ошибки. Цитата: Plast1c Неудачный пример. почему же? я взял конкретную ЛЧ, без результатов АПЛ...а по ЛЧ все также, слив ЛЧ, Слив ЛЕ...все кашерно. Цитата: Plast1c Мне все равно, что пишут про МЮ и его фанатов другие пользователи. Я никогда не вступал и не буду вступать с ними в спор. С нормальными болельщиками - с удовольствием пообщаюсь, остальные мне, как я выше написал, - пофиг. я с ними не общаюсь, но читаю чтобы примерно понимать кто и что о нас думают. Цитата: Garik1204 не знаю кто на что пересел, но вот ты, дружище, в своем труфанском порыве перешел все допустимые границы - хамство откровенное.Или я чего-то не понимаю и настоящие фаны должны общаться именно так? сударь...это мемчик...по гугли, я в упор не хотел его оскорблять... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar Пике, Альба, Пике в Барсе был до 16-17 лет, вырос в игрока он в МЮ) Альба в Валенсии. Он в Барсе в 14 лет был) Так что мимо) Цитата: Manowar обожаю когда начинают с того что намекают на ошибки. Обожаю когда называют самого себя интеллектуальным быдлом) Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Manowar почему же? я взял конкретную ЛЧ, без результатов АПЛ Ну в ЛЧ провалились, но в чемпионате МЮ САФа боролся за золото, а не за 4 место. К тому же ты зачем-то пытаешься найти связь между тем сезоном Фергюсона и 2-мя годами работы философа. Цитата: Manowar я с ними не общаюсь, но читаю чтобы примерно понимать кто и что о нас думают. Особенно такие пациенты как Мансити, мнение которого ты здесь привел. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 19 апреля 2016 - 18:16 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Manowar я с ними не общаюсь, но читаю чтобы примерно понимать кто и что о нас думают. Я частенько читаю их комменты на их сайте и пабликах и тихо ох..ю, Мансити это еще не самый тяжелый пациент) Понимаю, что они весь этот бред пишут из-за комплекса неполноценности. Гейганеры 11 лет пытались соперничать с МЮ, но постоянно видели, как их клуб терпел поражение,а МЮ поднимал одну чашку за другой, а голубой гарем шейха, так вообще целый век был тенью и завидовал МЮ,а скаузеры никак не могли свыкнуться с мыслью, что их гегемонию закончилась и теперь гегемония МЮ, некоторое время их грело то, что у них больше чашек пока их МЮ и в этом не обогнал, вот болел Челси все же меньше бомбит) Если что пишите Луиверы, отвечу во флудилке) |
|