Багровый дьявол | |
Цитата: Dwayne Каррик еще хорощо отыграл сегодня Действительно сыграл хорошо) |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: mu best team Менса за последние годы сильнейший выпускник академии наверное) Бешеный пацан) И это в 18 лет) Пацан вообще крут. Главное не лохонуться, как с Погба. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Что не нравится? Прошли дальше на изи. Ты либо слепой, либо матч не смотрел. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Он караулил отскок. Такой высоки игрок должен держать напов соперника, а не караулить отскок) Цитата: Woodman137 Он уже замахнулся своей веткой, чтобы вынести мяч, но Томкинс оказался прозорливее( Ну я ж говорю виноват) Цитата: Woodman137 А вот Смолл тупо просрал своего игрока и позволил кентавру сделать скидку. Смолл плох в последних матчах. Да Смол уступил лошадке) |
|
Sprian | |
А теперь го смотреть как Атлетико епет Барсу)
|
|
mu best team | |
Цитата: Sprian А теперь го смотреть как Атлетико епет Барсу) Всей душой за матрасов!) Sprian нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team годы сильнейший выпускник академии наверное он аяксовский Цитата: Woodman137 Прошли дальше на изи. чот не видел я там никакого изи вконце и вовсе могли цоцнуть если б не гений в воротах Цитата: extezi_(MU) Сейчас Ван Гал распушит крылья. а как же! |
|
Woodman137 | |
Arm1n,
Не сомневался в победе ни на секунду. Легко, на классе, вполсилы и вообще вторым составом вынесли лондонский калич. Сообщение отредактировал Woodman137 13 апреля 2016 - 23:09 Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Sprian епет Барсу) нууу не совсем так но банку отличную положили |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n он аяксовский Ну да, хотя в МЮ уже года 2-3, считай воспитанник) Цитата: Arm1n вконце и вовсе могли цоцнуть если б не гений в воротах Давид просто лучший кипер мира) Такого на моей памяти в рамке МЮ не делал даже Эдвин) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Ну да, хотя в МЮ уже года 2-3, считай воспитанник) всего год-два) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 всего год-два) Та похер неважно) Пацан тащит и в заявке будет записан как воспитанник МЮ. |
|
Arm1n | |
нигга отличный
с первого матча мне приглянулся, когда в феврале по-моему выходил Рохо менять на левом фланге, на 5 минут |
|
Plast1c | |
mu best team | |
Марс 2 ассиста дал и как-то мало очень)
|
|
Багровый дьявол | |
Психонул, за это желтую надо давать)
Сергей1977, Pusher нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Луи ван Гал: «Победа в Кубке Англии важна не для меня, а для клуба и для игроков»
Главный тренер «МЮ» Луи ван Гал прокомментировал победу над «Вест Хэмом» (2:1) и выход в полуфинал Кубка Англии. «Мы хорошо сыграли в обороне. Немного позволяли сопернику. Соперник часто терял мяч, и действуй мы чуть хладнокровнее, решили бы игру гораздо раньше. В перерыве я сказал игрокам, что мы должны действовать хладнокровнее в концовке. У нас получилось, но все равно, думаю, мы могли все решить раньше. Я со скамейки видел удар Рэшфорда. Я видел угол ворот и подумал, что нужно бить, и он это исполнил, однако это гораздо сложнее, чем можно представить. Победа в Кубке Англии важна не для меня, а для клуба и для игроков. Я говорил, что хочу завоевать трофей, я рад, но это важно именно для клуба», – сказал ван Гал. Источник — BBC Маруан Феллайни: «Манчестер Юнайтед» сделает все, чтобы выиграть Кубок Англии Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Маруан Феллайни прокомментировал гостевую победу над «Вест Хэмом» в четвертьфинале Кубка Англии (2:1). «В эпизоде с голом не было везения, я хотел сделать это. Это был важный гол, он пошел на пользу нашей уверенности в себе. Мы вышли в полуфинал и сконцентрированы на следующем матче. Мы сделаем все, чтобы выиграть Кубок Англии. Это важный трофей для Англии», — отметил Феллайни. Источник — BBC «Манчестер Юнайтед» вышел в 1/2 финала Кубка Англии впервые с 2011 года «Манчестер Юнайтед» обыграл «Вест Хэм» в переигровке 1/4 финала Кубка Англии (2:1). В полуфинал национального кубка «МЮ» пробился впервые с 2011 года. Тогда команда на этой стадии уступила «Манчестер Сити» (0:1). В нынешнем сезоне «Юнайтед» встретится в 1/2 финала Кубка Англии с «Эвертоном» 23 апреля. Источник — Opta Sports Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 14 апреля 2016 - 08:29 |
|
Plast1c | |
Цитата: Pusher Мы хорошо сыграли в обороне. Особенно после пропущенного от ВХ. Прям образец игры в обороне. Лучше бы лучшему игроку матча (Де Хеа) спасибо сказал за то, что не пришлось в очередной раз оправдываться. Цитата: Pusher В эпизоде с голом не было везения, я хотел сделать это. Может вы еще на тренировках подобные "комбинации" отрабатываете? |
|
Berbatov09 | |
Plast1c,
Одно я понял, вам не угодить, вы настолько уже возненавидели Луи ван Гала и его стиль, настолько устали от всего этого на протяжении сезона, что вам даже победа команды и выход в полуфинал КА спустя 5 лет, побоку. Защита дно, ван Гал дно, все дно. |
|
Arm1n | |
Цитата: Berbatov09 Защита дно, ван Гал дно, все дно. нет, только Гал) Цитата: Berbatov09 и его стиль нет там стиля Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|