Woodman137 | |
Кароч, вместо Лингарда Руни выпускаем. Рашфорда направо. И го громить убогий кал
Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: mu best team И Рэш как-то не особо нравится. Вообще не бьет пацан из выгодных позиций. Я бы кэпа выпустил на полчаса и сказал бы почаще бить ему. Синдрома Кержакова иногда не хватает("Бил,бью и буду бить!") сопка что то погнала, скиньте нормальную плз Сообщение отредактировал Dwayne 13 апреля 2016 - 22:09 |
|
mu best team | |
Ай да Рэшфорд!!) А я его менять с дуру просил) Красавчик пацан) Пробил наконец-то)
|
|
Plast1c | |
Пайет ныряльщик.
Феллайни в фирменном стиле забил. Сообщение отредактировал Plast1c 13 апреля 2016 - 22:26 |
|
Woodman137 | |
На классе выносим мусор
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Феллайни в фирменном стиле забил. И на этом спасибо) |
|
Plast1c | |
Щас будет жарко.
|
|
mu best team | |
Феллаини исправился за гол) Гол забил и на корнер решил яйца почесать...
|
|
Woodman137 | |
Смоллинг снова стал тупить, гол на нем. А так по игре ваще на изи прошли колхоз.
Легенда137 |
|
Sprian | |
Надо перед каждым матчем Галю увольнять, мож так все матчи и выиграем.
Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Всех с победой и выходом в полуфинал!!!)
|
|
Багровый дьявол | |
По моментам Рэш и Марс лучшие, по объему полезной работы Фому Менса, Лингард лучшие. Фелайни,Шнайдерлин сыграли хорошо, Эррера, Валенсия были не видны, остальные средненько сыграли.
Dwayne, extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Багровый дьявол,
Каррик еще хорощо отыграл сегодня Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Смоллинг снова стал тупить, гол на нем. Пох что Феллаини стоял и никого не держал) Виноваты оба) Но Микрофон мог сунуть свою башню и вынести мяч, а он просто стоял во вратарской) |
|
Arm1n | |
Woodman137 | |
Не ну Рашфорд и Менса просто топ куолити. Вот это я понимаю таланты. Не то что Лавы, Кины, Уилсаны, Райли и прочий шлак.
mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Arm1n | |
Галу везет
если б не Де Хеа и Рэшфорд его бы уже трижды уволили extezi_(MU), mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Менса за последние годы сильнейший выпускник академии наверное) Бешеный пацан) И это в 18 лет)
|
|
extezi_(MU) | |
Сейчас Ван Гал распушит крылья.
Давид и Рэш молодцы! Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Пох что Феллаини стоял и никого не держал) Он караулил отскок. Цитата: mu best team Но Микрофон мог сунуть свою башню и вынести мяч, а он просто стоял во вратарской) Он уже замахнулся своей веткой, чтобы вынести мяч, но Томкинс оказался прозорливее( А вот Смолл тупо просрал своего игрока и позволил кентавру сделать скидку. Смолл плох в последних матчах. Нужно снова удаление, чтобы вернуть класс)) Arm1n, Что не нравится? Прошли дальше на изи. Легенда137 |
|