Arm1n | |
Цитата: mu best team В каком месте он норм?) ну сильнейший на данный момент Мата последние матч крайней невыразителен Дармиан Шнайдерлинг тоже по кому конкретно у тебя вопросы? |
|
Dwayne | |
Увольнения в любом случае пока не будет, расслабьтесь. Когда пропадут математические шансы на 4-ку, только тогда может быть.
extezi_(MU), mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n по кому конкретно у тебя вопросы? Феллаини, постоянно Марс на фланге, ну и по традиции Блинд в центре) Цитата: Arm1n Мата последние матч крайней невыразителен Дармиан Шнайдерлинг тоже Шнайди не был хуже Каррика. Почему он на банке я не понимаю) По мне наш сильнейший центр это Шнайди-Эррера. Я бы вообще что-то такое необычное выпустил, а то задолбал Луи одних и тех же юзать) ДДХ Валя-Смол-Менса-Блинд Шнайди-Эррера Лингард-Руни(если не готов кэп, то Мата)-Мемфис Мартиаль Рэш по мне для своих 18 лет слишком много в старте играет. Может перегореть пацан. |
|
Banderlog | |
Багровый дьявол | |
Цитата: extezi_(MU) Carrick, Fellaini, Круто, Ван Гал Гений Цитата: extezi_(MU) Herrera Это радует, наверное Лингарда отправят на фланг, если он не хочет повторения матча с Тотенхемом, когда Фосу Менса подчищал за Матой, как его убрали, стало некому страховать испанца. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 13 апреля 2016 - 20:42 |
|
Banderlog | |
Интересная статистика...
Цитата: mu best team Мляяя возвращение куста... Это они им Кэролла собрался сдерживать не иначе... Лучше бы он Блинда не выставлял на этот матч... mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Banderlog 13 апреля 2016 - 20:52 |
|
mu best team | |
Banderlog,
А Вандалу похер) Каррик-Фелл и точка) Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: Banderlog Состав на сегодняшний матч... что за вакханалия? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Каррик-Фелл и точка Главное, чтобы как с Ливером не получилось в ЛЕ на их поле... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Лучше бы он Блинда не выставлял на этот матч... mu best team нравится это сообщение. Почти каждый раз так думаю) Сообщение отредактировал mu best team 13 апреля 2016 - 21:00 |
|
Arm1n | |
я не раз читал тут на форуме, не раз слышал от комментаторов, мол Блинд такая умница со своей левой, может забросить любой угловой в голову
на моей памяти ни разу с его с подачи мы не забивали прошлый сезон пропустил, может то в прошлом было? extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n я не раз читал тут на форуме, не раз слышал от комментаторов, мол Блинд такая умница со своей левой, может забросить любой угловой в голову на моей памяти ни разу с его с подачи мы не забивали прошлый сезон пропустил, может то в прошлом было? Угловые он херово подает) Не помню голов с корнеров. У него пас дальний из глубины хороший) Pusher, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Хорошая динамичная игра МЮ в первом тайме. Фелл на удивление хорош. Моменты есть, но не реализовываем...не реализовываем...
|
|
sel20 | |
Pusher,
сезон какого года смотришь ? |
|
mu best team | |
Цитата: Pusher Моменты есть, но не реализовываем...не реализовываем... Лингард баклажан потому что. Ударил как ребенок. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Цитата: sel20 сезон какого года смотришь ? Шутки за 300? По сравнению с последними матчами, да и в целом сезоне, неплохо играем. Цитата: mu best team Лингард баклажан потому что. Ударил как ребенок. Согласен бездарно сыграл в том эпизоде. Manowar, Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 13 апреля 2016 - 21:53 |
|
Багровый дьявол | |
У Пайе ничего не получается, Менса сожрал его.
|
|
Pusher | |
Woodman137 | |
Скучнее этой игры только комментаторы. Чес слово, даже Шмельков с его "танким" траллингом лучше
Легенда137 |
|
mu best team | |
И Рэш как-то не особо нравится. Вообще не бьет пацан из выгодных позиций. Я бы кэпа выпустил на полчаса и сказал бы почаще бить ему.
|
|