mu best team | |
Цитата: Arm1n и то Гал умудряется им просрать) Талантливый тренер просто) Такое не каждый сумеет. Цитата: Arm1n на самом деле пофиг даже на Жозе, пусть хоть кто сменит этого.. Я ждал Анчи или Клоппа. Рук-во наше как обычно достойнейших просрало) Остался из топов один Маур, поэтому уже приходится ждать его. Хотя меня португез всегда бесил. Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Мауряку на гиляку
Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Я ждал Анчи или Клоппа. Рук-во наше как обычно достойнейших просрало) Остался из топов один Маур, поэтому уже приходится ждать его. Хотя меня португез всегда бесил. с Мауром зато будет весело Маур авторитетный, к нему будут идти даже без ЛЧ, ибо знают что он даст эту ЛЧ в следующем сезоне но Анчи и Клопп конечно тоже крутые тренера Блан тоже нравится |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Багровый дьявол он хочет уничтожить любовь фанов к МЮ И кстати это, как оказалось, совсем не сложно. Что нужно было сделать для того, чтобы болельщик начал болеть против своей команды? Ничего особенного... |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Ничего особенного... опозорится на весь мир Цитата: Tujh95_MU Ничего особенного... |
|
mu best team | |
Цитата: Tujh95_MU Что нужно было сделать для того, чтобы болельщик начал болеть против своей команды? А кто тут против своей команды болеет?) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Arm1n опозорится на весь мир Ну ты серьёзно? Это же смешно) Чем опозориться? Перед одноклассниками стыдно что-ли, что не тот клуб выбрал? (я не о тебе, а среднестатистически). "Реал" и "Барса" всех выносит мол, а ты смотри, как команда терпит разгром от "Тоттенхэма"? Детский сад. Не любят, когда я так говорю, но на самом же деле, как дети. Цитата: mu best team А кто тут против своей команды болеет?) Можно я не буду открывать темы с матчами и делать нарезку цитат? Спасибо) Если никто, значит никто, пусть на вашей совести будет. |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Ну ты серьёзно? Это же смешно) Чем опозориться? Перед одноклассниками стыдно что-ли, что не тот клуб выбрал? (я не о тебе, а среднестатистически). "Реал" и "Барса" всех выносит мол, а ты смотри, как команда терпит разгром от "Тоттенхэма"? Детский сад. Не любят, когда я так говорю, но на самом же деле, как дети. прекращай, при чем тут шпоры? я тебе уже не раз писал, опозорились вылетом из ЛЧ, опозорились влетая всяким сандерлендам и борнмутам, опозорились без ударов по воротам, опозорились на тренерском уровне, опозорились отсутствием яиц и игры как таковой. продолжать? а уж если ты и напомнил про шпор, команда пропустившая 3 мяча за 5 минут, это чисто тренерское поражение. А тренер выпускает Янга в нападение. Fin |
|
Dwayne | |
BBC: Руни сыграет Сообщение отредактировал Dwayne 13 апреля 2016 - 00:03 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Arm1n продолжать? Ну давай. Весьма интересно. Так стыдно, такой позор, что даже читать больно. Но интересно... Я кстати про школу без сарказма говорил. Помню, как после какого-то громкого поражения в АПЛ прогуливал школу, потому что клубы, за которые болели одноклассники, в тот уикенд выиграли. Ну и такое не раз было. Хорошее и по-своему забавное время было. За эти 3 года было бы проще перейти на домашнее обучение, но к счастью, сейчас есть возможность оценивать происходящее трезво. Но увы, не у всех. |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Ну и такое не раз было. Хорошее и по-своему забавное время было вот напрогуливал историю, а там не раз говорилось что без стратегии прогресса не будет так у вашего любимого Луи, нет стратегии, одни метания, отмазки про Мерфи и прочий бред Цитата: Tujh95_MU сейчас есть возможность оценивать происходящее трезво. Но увы, не у всех. а что оценивать, отсутствие игры и проигрыши всяким днищам? у вас только один аргумент, мол строит команду, после САФа разруха осталась (и тут же против Марура это пишите))) дк первый сезон Луи, претензий нет, вывел в ЛЧ, немного подчистил, потратил баблишко второй сезон хуже предыдущего, при этом больше потратил. А должен был быть ну хотя бы не хуже предыдущего хотя, не вижу особо смысла продолжать такую дискуссию. Луи выгонят в конце сезона это уже неизбежно и пофиг на тот мнимый прогресс который ты, мановар и вуди видите |
|
Woodman137 | |
Arm1n,
я про прогресс ничего не говорил. Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 я про прогресс ничего не говорил. ну ты его постоянно хвалишь, подтверждаешь его отмазки. Поэтому предположил что ты тоже видишь этот прогресс |
|
Saint799 | |
Жду отставки тоже. Когда второй сезон хуже первого это никак не позитивные тенденции. Ожидал что хотя бы до 3го места команда дойдет и игру будет более-менее внятную показывать. Естественно какое там чемпионство и какие трофеи? Из ЛЧ из группы только выходить нужно было, ну да ладно фиг с ней с ЛЧ, хотя бы в АПЛ не хуже прошлого сезона финишировали бы. В итоге имеем абсолютно бредовые
По теме. Надеюсь не сольют Вест Хэму и надеюсь покажут хоть какую-то игру. mu best team нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Хочешь плюсов? напиши какой Луи плохой.
Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Смотрите на раслабоне матч, с Луи команде не видать титулов.
|
|
sel20 | |
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Хочешь плюсов? напиши какой Луи плохой. Кого-то жаба душит. |
|
Dwayne | |
Всем пофиг что кэп сыграет?)
|
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Dwayne Всем пофиг что кэп сыграет?) Пусть сначала конкуренцию у Янга выиграет. Багровый дьявол, mu best team нравится это сообщение. |
|