Plast1c | |
ВЕСТ ХЭМ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Кубок Англии, 1/4 финала (переигровка) Cтадион: Аптон Парк, Лондон Вместимость: 35 016 Начало матча: 13.04.2016, 21:00 (мск) 20:55 (мск) - прямая трансляция |
|
extezi_(MU) | |
Whoscored явно не шарят. У нас Янг теперь ЦФ, а не Рашфорд.
mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Докатились... Уже ВХ дома фаворит против МЮ)
|
|
Banderlog | |
Самое смешное будет если Макаронник и Каррик выйдут на поле в старте... Блинда нельзя выпускать на поле против Кэррола...
|
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Докатились... Уже ВХ дома фаворит против МЮ) а что тебя смущает? |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team Докатились... Уже ВХ дома фаворит против МЮ) да это вы дальше собственно носа не видите. этот ВХ действительно хорош. они крутую игру показывают против топов. я так подозреваю, когда матч против Лестера будет тоже будете недоумевать почему Лестер фаворит??? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Manowar,
Многие негодуют не от того, что у ТТХ или ВХ коэффициенты на победу выше, а от того, что МЮ из гранда превратился в середняка, претендующего на попадание в ТОП 4. Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Цитата: Manowar да это вы дальше собственно носа не видите. а как же прогресс МЮ при ЛВГ ?......... |
|
Arm1n | |
Цитата: sel20 а как же прогресс МЮ при ЛВГ ?......... ты просто его не видишь |
|
Woodman137 | |
-ДДХ-
-Менса-Майк-Блинд-Рохо- -Андер-Шнайди- -Лингард-Мата-Марс- -Раш- ЗЫ когда там капитан 300 тыщ восстановится? И готов ли сыграть Менса? Сообщение отредактировал Woodman137 12 апреля 2016 - 14:32 Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
Plast1c,
Коэффициенты как раз и исходят из того, как играет команда и как она выигрывает) Тут одно от другого идёт. Woodman137, Руни вчера играл за резерв 60 минут. К Астон Вилле я думаю будет готов |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Berbatov09 К Астон Вилле Если Гал сольет Виле, он станет самым лузерским трениришкой) |
|
Berbatov09 | |
Багровый дьявол,
Не сольет. |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar да это вы дальше собственно носа не видите. этот ВХ действительно хорош. И что теперь?) Они все равно остаются крепким средним клубом) А МЮ самый титулованный клуб Англии. Но сейчас и по коэффициентам, и по игре, и по действиям тренера - они фавориты. Когда такое последний раз было, ты помнишь? Мы падаем все ниже и ниже. Цитата: Manowar я так подозреваю, когда матч против Лестера будет тоже будете недоумевать почему Лестер фаворит??? Херово подозреваешь) МЮ последнее время фаворит только в матчах против Вилл, котов, Борнмутов) В любом другом матче мы выступаем в качестве аутсайдера) Если тебя это устраивает, то я тебя поздравляю, ты прошел философию. Мне с этим трудно смириться. Хотя во время матча с курами, а точнее во время взятия наших ворот, поймал себя на мысли, что пришло какое-то спокойствие) Гаал сумел сделать невозможное) Он смог убить эмоции в фанатах. Я раньше каждый матч МЮ смотрел с искрой в глазах, орал и матерился от любой ошибки или опасного момента. Сейчас все смотрится на одной волне, почти никаких эмоций, как будто так и должно было быть) Это пугает, интерес к матчам пропадает. Потому что заранее знаешь, что тебя ждет. МЮ создаст минимум возможностей и если получится/повезет, мы забьем баночку и удержим положительный счет. Если же нет, то МЮ скорее всего влетит всухую. При чем неважно какой будет соперник. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Хотя во время матча с курами, а точнее во время взятия наших ворот, поймал себя на мысли, что пришло какое-то спокойствие) Гаал сумел сделать невозможное) Он смог убить эмоции в фанатах. Ин Луи ви траст Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Ин Луи ви траст Мне похер, я не траст) Я жду его отставки, а ты можешь скок хочешь верить и троллить) Главное то, что мы видим на поле в исполнении МЮ. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Хотя во время матча с курами, а точнее во время взятия наших ворот, поймал себя на мысли, что пришло какое-то спокойствие) Гаал сумел сделать невозможное) Он смог убить эмоции в фанатах. у меня после декабря и позорного вылета из ЛЧ нет эмоций, жду отставки на самом деле пофиг даже на Жозе, пусть хоть кто сменит этого.. Цитата: mu best team МЮ последнее время фаворит только в матчах против Вилл, котов, Борнмутов) и то Гал умудряется им просрать) |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Ин Луи ви траст We not trust in shitty troll. Humble yourself. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: mu best team Он смог убить эмоции в фанатах. Гал латентный хейтер МЮ, он хочет уничтожить любовь фанов к МЮ. |
|
Plast1c | |
Цитата: Багровый дьявол Да начнем товарищи революцию, свергнем узурпатора с тренерского трона МЮ) Хто не скаче, той труфан! Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|