Багровый дьявол | |
Цитата: Dwayne нах вообще Янг нужен был? Еще и напом) |
|
mu best team | |
Есть подозрение, что если в центр к Смоллингу поставить мешок с луком, то мы бы пропустили бы меньше.
Arm1n нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Цитата: sel20 Ван Гал не в счет Я про себя Цитата: Plast1c Других вариантов все равно нет. Блана хочу видеть тренером МЮ |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Завтра порвем кур Тройной привет тебе от кур. Сообщение отредактировал Plast1c 10 апреля 2016 - 20:11 |
|
Dwayne | |
Plast1c,
Да евреям возглавляющим лиж бы бабки не платить за неустойку, поэтому и сохранили в декабре |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher Блана хочу видеть тренером МЮ ну если только с Мауром что-то не срастется, да, хороший кандидат |
|
Plast1c | |
Цитата: Pusher Блана хочу видеть тренером МЮ Он соглашение недавно с ПСЖ продлил. Симеоне тоже никуда из Атлетико не рвется. |
|
Arm1n | |
что там по ударам в створ? есть у нас в копилке?)
|
|
Pusher | |
Цитата: Plast1c Он соглашение недавно с ПСЖ продлил Это прискорбно... |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Arm1n что там по ударам в створ? есть у нас в копилке?) От Марса есть)) Хороший проход был от него) Pusher нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n что там по ударам в створ? есть у нас в копилке?) Тоттенхэм - 15 ударов, 8 в створ. Юнайтед - 4 удара, 1 в створ. |
|
mu best team | |
Есть 1 вопрос - Янг знает, что он теперь нападающий?
|
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Pusher Это прискорбно... Когда Мойеса уволили он отказал МЮ вродь. |
|
Woodman137 | |
Смолл, Блинд и Рохо - 3 барана. Менса красавчик. Ушел Блэкстар, полетели болты.
Янг-нападающий меня добил. Луи не надо так Сообщение отредактировал Woodman137 10 апреля 2016 - 20:28 Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Багровый дьявол Когда Мойеса уволили он отказал МЮ вродь. Это поражение схоже с последней игрой Мойеса (я надеюсь по-крайне мере что это так) |
|
red heart | |
Ну на сегодняшний день Шпоры сильнее,но 3-0 это перебор.
|
|
mu best team | |
Позорный слив от Гаала. Толком и не угрожали Льорису) Если бы не Де Хеа, могли 5-0 влететь_)
|
|
sel20 | |
Цитата: red heart но 3-0 это перебор. если бы не Давид то и 3 бы не отделались . Ну это вообще пздц какой то . Что происходит в голове этого с позволения сказать "Тренера" просто не понятно . Он себя Гвардиолой что ли представляет ? Янг на позиции ЦН это млять эпик , просто финал легенды блять ! К Блинду мы конечно уже привыкли , то что Дармиан полный ноль уже тоже начинаем привыкать , Шнайди покупался как надежная опора которая закроет центр на долгие годы ... и что ? в пух и прах и центр и атаку и во все дыры Ван Гала ( имею ввиду схематические дыры ) Да и чего мы хотим от команды в которой лучшие бамбардиры показывают средний результат РФПЛ ? А вообще ... можно долго обвинять игроков ... но есть тот кто переплюнул их всех вместе взятых и именно он виноват в том , что МЮ сейчас просто посмешище , обычный середняк . Сообщение отредактировал sel20 10 апреля 2016 - 20:39 |
|
Banderlog | |
Отодрали как портовых...
1 удар в створ, Гал может быть доволен... Сразу видно, кто тренер, а кто учитель... Оставьте его ещё на год и у него Янг будет чистым напом... |
|
mu best team | |
Эшли универсалом стал у Гали) При САФе играл исключительно левого вингера) У голландца играл справа в защите, справа в полузащите, слева в защите, ну и сегодня блистательно дебютировал в качестве нападающего) Гаал развивает игроков, учит новому.
|
|