mu best team | |
Цитата: Woodman137 Легко, на классе, вполсилы, вторым составом. Тяжело, на зубах, основным составом. Скорее вот так будет правильно. Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Всех с победой! Рашфорд - молодчина!
«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Banderlog | |
Manchester is RED, сучки...
Manowar нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Символично, что забил именно Рэшфорд, так как побил рекорд Руни кажется... Кстати, да. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Радоваться чужим травмам может только человек обделенный умом. А че мне грустить? Мне на них срать. А для любимого клуба так еще лучше. Просто бизнес, ничего личного. Цитата: Plast1c Третьим еще напиши. Один Руни только отсутствует. Руни, Шоу, Андер. Плюс Джонс, Янг и тд. Но это уже мелочи Manowar нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team Замена Швайни на Мату очень мудрая, забетонировал центр. согласен, но подсели конечно. но это из за общей усталости. а так я и подкаст говорил, и тут пару раз писал, ван Гаал делал замены не своевременные, а тут все как нужно. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Dwayne | |
Manowar,
Ну он сделал верным выпустив Валенсию с Швайни, но надо было Дармиана убирать а не Рохо, который и получил травму из-за усталости. Еще Мемфиса или Янузая надо было выпустить, а он не смог из-за вынужденной замены. Рашфорд видно было что сдох давно, но ему доигрывать пришлось. В общем как всегда не идеально у него все) |
|
Manowar | |
Points won vs 'Big 6' this season: Manchester United (18) Liverpool (12) Spurs (10) Arsenal (10) Chelsea (9) Man City (4). #вангаалаут Сообщение отредактировал Manowar 20 марта 2016 - 21:15 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
============== Легенда137 |
|
Manowar | |
Dwayne,
там много кто устал, матчей дофига, поэтому нужно было точечно усилиться. так что все тип топ. сейчас на перерыв уйдут норм будет, отдохнут. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manowar Points won vs 'Big 6' this season: Manchester United (18) Liverpool (12) Spurs (10) Arsenal (10) Chelsea (9) Man City (4). ахахах. Днище Легенда137 |
|
Manowar | |
Chris Smalling vs Manchester City: 43 touches 3 tackles 5 clearances 3 interceptions 10.0 km covered 43 sprints так то Майкл Смолинг МОМ=)) Сообщение отредактировал Manowar 20 марта 2016 - 21:17 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 А че мне грустить? Мне на них срать. А для любимого клуба так еще лучше. Просто бизнес, ничего личного. Только дегенераты чужим травмам могут радоваться. Не надо свое хайло разевать всякий раз, лишь бы внимание привлечь, иногда лучше промолчать. Цитата: Woodman137 Шоу, Андер. Плюс Джонс, Янг Вместо них резервисты не играют. Кроме Руни. Цитата: Woodman137 и тд. И кто эти "тд"? Сообщение отредактировал Plast1c 20 марта 2016 - 21:16 |
|
mu best team | |
Manowar | |
BREAKING - Guardiola has a clause that if City don't make top 4 he isn't coming. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Только дегенераты чужим травмам могут радоваться. Не надо свое хайло разевать всякий раз, иногда лучше промолчать. Еще раз повторяю для тех кто в танке - мне на них нас-рать. И не хами мне. Цитата: Plast1c Вместо них резервисты не играют. Кроме Руни. Второй состав играл, факт. Цитата: Plast1c И кто эти "тд"? Бортвики, Кины и еже с ними Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Еще раз повторяю для тех кто в танке - мне на них нас-рать. Просто заткнись. Как школота тупая себя ведешь. Сообщение отредактировал Plast1c 20 марта 2016 - 21:22 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Второй состав играл, факт. Из 2 состава играл только Рашфорд. И если на то пошло, то у Сити тоже 2 основных центр заща не играло. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Посмотри очки против аутсайдеров и матчи МЮ в ЛЧ и может быть поймешь, почему Ван Гаал аут. безполезняк им это объяснять.. они пытаются как-то троллить а если троллишь их, так опускаются к плинтусу.. до матов |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Просто заткнись. Как школота тупая себя ведешь. Мне смешно) Ты фан сити? Какого ты так печешься об их игроках?) Я себя веду адекватно. А у тебя непонятный бугурт вспыхнул, лучше бы победе на классе радовался Цитата: mu best team Из 2 состава играл только Рашфорд. И если на то пошло, то у Сити тоже 2 основных центр заща не играло. У нас не было 3 железобетонных игроков основы. И еще 2 типа запасных. Состав априори нельзя назвать оптимальным. Tujh95_MU нравится это сообщение. Легенда137 |
|