Banderlog | |
Arm1n | |
Banderlog,
не ну малый крут, очень зрело играет |
|
Plast1c | |
Пеллегрини: "Мы доминировали, мы не заслуживали поражения. Мы были единственной командой на поле, которая хотела играть". Ещё один жгун. Решил философа обойти? |
|
Berbatov09 | |
Парням браво за игру... Молодцы. Видно было как еле ноги волочили те, кто в четверг играл, но справились.
|
|
Banderlog | |
Arm1n,
А как бегает... Все говорили, что Уилсон обладает быстрой скоростью, но мне кажется Рэшфорд быстрее будет... |
|
Berbatov09 | |
Banderlog,
Если не врут, 34 км в час он набирал вчера. |
|
Woodman137 | |
Уилсана сливать надо, вместе с Кином
Легенда137 |
|
Banderlog | |
mu best team | |
Цитата: Manowar Points won vs 'Big 6' this season: Manchester United (18) Liverpool (12) Spurs (10) Arsenal (10) Chelsea (9) Man City (4). Луи как голландский Робин Гуд, отбирает очки у богатых и отдает их бедным. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Уилсана сливать надо, вместе с Кином Рыбья память. Вчера их основой называл. Цитата: mu best team Луи как голландский Робин Гуд, отбирает очки у богатых и отдает их бедным. Луи ван Гуд. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Рыбья память. Вчера их основой называл. И че? Из основного состава нельзя никого сливать? Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 И че? И то. |
|
Berbatov09 | |
Woodman137,
Ну, у некоторых выражение "игрок основы", касательно молодёжи, означает выделение их из общей когорты молодняка, то есть высокий уровень мастерства, достойный первой команды. Если говорят "игроки основы" о молодёжи, и призывают их слить, то тут как-то это выражение не котируется. Я думаю это Юра и имел в виду. Так-то я не вижу будущего в МЮ ни у Кина, ни у Уилсона. |
|
Plast1c | |
Цитата: Berbatov09 Я думаю это Юра и имел в виду. Вудман вчера включил свой "умный траллинг" и написал мне, что против Сити играл второй состав, а Бортвик, Кин и иже с ними - это основа, без который Юнайтед сумел выиграть на классе. А сегодня эту основу уже продавать собрался. Сообщение отредактировал Plast1c 21 марта 2016 - 16:02 |
|
Berbatov09 | |
Plast1c,
Сольем усех. |
|
Plast1c | |
Фанаты «Сити» атаковали сектор «Юнайтед»
Уже во втором матче с участием «Юнайтед» за последние несколько дней были зафиксированы беспорядки на трибунах. По многочисленным сообщениям фанаты «Сити» закидывали сектор «Манчестер Юнайтед» монетами и другими посторонними предметами. В частности известный журналист и болельщик «Юнайтед» Майкл Крик сообщил в своем твиттере: «Человек рядом со мной получил удар в лицо монетой в один фунт от фанатов «Сити». У него небольшое рассечение». После финального свистка противостояние враждующих секторов усилилось, и полиции пришлось усилить разделяющий кордон. Также были зафиксированы многочисленные жесты фанатов «Сити», изображающих самолет - таким образом, в стане «голубых» принято оскорблять память погибших в Мюнхенской катастрофе. От подобных проявлений фанатов не останавливает даже тот факт, что в трагедии 1958 года погиб бывший вратарь «Сити» Фрэнк Свифт, отыгравший за клуб более 500 матчей. https://twitter.com/1_kennymufc/status/711627325570486273 Одни травмам радуются, другие самолет показывают. Ни ума, ни совести. Ах да, еще кто-то на Россию гонит, мол там беспорядки на стадионах. Сами то бревно в глазу не видят. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Одни травмам радуются Это камень в мой огород? Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
Woodman137,
Конечно. |
|