Dwayne | |
Woodman137,
Да Стерлинг сам сломался, ему в ногу попали а у него мышцы паха вроде свело. Мата косячит много, кроме голевого паса толку от него нету. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Это только начало. Могли и второй класть с пенальти, если бы Оливер не был педиком слепошарым. Вот как накидают штуки 4-5, тогда приходи. |
|
Banderlog | |
Нужно пользоваться тем, что Сити убог и забивать им ещё и можно даже больше одного...
|
|
Manowar | |
Цитата: Dwayne Валенсию и Швайни бы выпустили сразу во втором тайме, Дармиан и Каррик не очень играли. там Валек разминался То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Banderlog | |
Цитата: Dwayne Мата косячит много, кроме голевого паса толку от него нету Да там и голевой такой, что только для статистики... Маркус сам всё сделал... Накрутил и забил... |
|
mu best team | |
Только убрали волосатое недоразумение, сразу центр наладился. Шнайди хорош и пяткой козырно дал на Рашфорда) Раш умница, бегает как ужаленный, всех по скорости имеет. Блинд на удивление неплох седня. Дармиан только бесит, надо Валю на 2 тайм. Я уже вообще сомневаюсь в покупке итальянца этого. Кроме первых 2 неплохих месяцев, он играет стабильно херовато.
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
ща ща подождите ..... ща Маруан выйдет ...
|
|
Woodman137 | |
Дармиан и Каррик пока худшие, надо менять
Харта сломали ГЫыы Сообщение отредактировал Woodman137 20 марта 2016 - 20:05 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Уже 2-х сломали. А что будет, когда Феллайни выйдет?
А Демичелис опять клоун. |
|
Woodman137 | |
Лысый из браззерс выходит
Легенда137 |
|
zdorro | |
в Манчестере(городе) атмосфера какая то плохая, стока травм
|
|
Arm1n | |
ну если не сейчас побеждать, то когда?
Цитата: Woodman137 Харта сломали ГЫыы что тут смешного? логика просто покидает голову когда порой читаешь посты некоторых товарищей Вудман ты же кричал "какое же чмо Морено, сломал падла Шоу" а теперь желаешь травм Агуеро, плевков, радуешься травмам Стерлинга и Харта... радуешься отсосу колбасы (святым мы просрали даже без забитого!!) при этом колбаса за неделю в двух матчах накидала нам 2 выбив из турнира Сообщение отредактировал Arm1n 20 марта 2016 - 20:11 |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n ну если не сейчас побеждать, то когда? Сити сегодня такое дерьмище. Я даже удивлен. Я то думал, что голубые доминировать будут, а они играют так, как МЮ играет с вест бромами и сандерлендами. №1MU нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n а теперь желаешь травм Агуеро, плевков, радуешься травмам Стерлинга и Харта... да потому что срать мне на них) Всех с предсказуемой победой! Легко, на классе, вполсилы, вторым составом. Луи тактически переиграл бабку и Рашфорд с Марсом ожидаемо нагинали днищавую защиту голубей. Мы в гонке) Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Сити сегодня такое дерьмище. Я даже удивлен. такая же фигня |
|
Banderlog | |
3 очка наши... Спасибо дедушке Демичелису и Пелегрини именно за выбор аргентинца в старте...
Символично, что забил именно Рэшфорд, так как побил рекорд Руни кажется... Вот не было волосатого на поле и сразу победа, не хочется его видеть на поле больше никогда... Как же хорошо уходить на паузу в хорошем настроение... |
|
Arm1n | |
в принципе нужная победа сейчас, три очка не пахнут
надо бороться за 4 место, а то и за 3 |
|
mu best team | |
Всех с тяжелой победой) Надо для справедливости сказать, что Гаал сегодня реально молодец. В обороне толково играли. Замена Швайни на Мату очень мудрая, забетонировал центр. Микрофона на банке удержал весь матч) Единственное, не понял замену Рохо. Надо было Дармиана сразу менять. Шансы на 4 остаются, надо мертвых голубей оттуда выбрасывать.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 да потому что срать мне на них) Радоваться чужим травмам может только человек обделенный умом. Цитата: Woodman137 вторым составом Третьим еще напиши. Один Руни только отсутствует. |
|
Dwayne | |
Эх ожидал и хотелось больше голов, лучшей игры, учитывая проблемы МС. Но наши решили засушить игру. Ну да ладно, победа не пахнет. Всех с победой над голубыми!
|
|