Plast1c | |
Цитата: extezi_(MU) Subs: Romero, Fosu-Mensah, Valencia, Fellaini, Schweinsteiger, Januzaj, Memphis Чёй то лучший игрок на замене? Устал что ли? |
|
sel20 | |
Цитата: Plast1c Чёй то лучший игрок на замене? Устал что ли? Сейчас Вудман скажет: "Джокер" |
|
Manowar | |
Ливер продул 3-2, ведя по матчу 0-2=)) хорошо вечер начался
Dwayne нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Kimi | |
Цитата: Manowar Ливер продул 3-2, ведя по матчу 0-2=)) хорошо вечер начался Можно порадоваться если мы выиграем,а если сольем то такие же лузеры |
|
Woodman137 | |
У ситюнов в центре мангал и днище)) Марс и Раш должны накидать им полную авоську.
У нас состав норм, только Каррик бесит. Андера не хватает( Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Кажись хлопнем голубой гаремчик шейха.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 У ситюнов в центре мангал и днище)) Марс и Раш должны накидать им полную авоську. Экспердом решил заделаться? |
|
Manowar | |
раааааащфорд гооол
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Демичелис клоун
|
|
Manowar | |
Лингард тигр, за Рашфорда понесся биться=))
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Экспердом решил заделаться? А ведь прав был)) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 А ведь прав был)) С каких пор 1 гол - полная авоська? Сообщение отредактировал Plast1c 20 марта 2016 - 19:52 |
|
zdorro | |
Упал бы Руни вместо Рашфорда, вели бы 2-0 думаю
Manowar, extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Баласта нет волосатого на поле и сразу в счёте ведём...
|
|
Plast1c | |
zdorro,
В МЮ Янг умеет падать |
|
Dwayne | |
Мата голевой отдал, молодец. Но мля бесил в остальном, лентяй кпц, не бегает вообще.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c С каких пор 1 гол - целая охапка? Это только начало. Могли и второй класть с пенальти, если бы Оливер не был педиком слепошарым. Цитата: Dwayne Но мля бесил в остальном, лентяй кпц, не бегает вообще. Не, седня гном красавчик. Ассист + сломал Сперминга) Пока все молодцы. Сообщение отредактировал Woodman137 20 марта 2016 - 19:53 Легенда137 |
|
Dwayne | |
Валенсию и Швайни бы выпустили сразу во втором тайме, Дармиан и Каррик не очень играли.
extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
routsher | |
Первый тайм весьма и весьма неплох...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
zdorro | |
Цитата: Plast1c В МЮ Янг умеет падать Тут именно тот случай когда не хватило авторитета, а про Янга знают судьи, любитель красиво упасть еще тот) |
|