extezi_(MU) | |
Цитата: Woodman137 Он должен сломать Агуэро Такой бред несешь... Морено тут с говном смешивал, а теперь хочешь, что бы футболист МЮ намеренно ломал противника? Arm1n нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: extezi_(MU) Такой бред несешь... Это просто траллинг змешной тагой) |
|
Banderlog | |
Фелаини это грязный и мерзкий футболист, позорящий клуб... Он должен быть продан летом ещё быстрее чем Янг или Мата...
mu best team, Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 Микрофон уже начал его ломать в прошлом матче на Этихаде, даже плюнул в него)) в Сабалету вроде плевал) |
|
Woodman137 | |
Цитата: extezi_(MU) Морено тут с говном смешивал, а теперь хочешь, что бы футболист МЮ намеренно ломал противника? Феллайни как тафгай в хоккее. Он должен ломать чужих и заступаться за наших. Мне это в нем нравится. Искренне получаю удовольствие когда его локти прилетают в лица соперников. Цитата: Banderlog Фелаини это грязный и мерзкий футболист, позорящий клуб. Клуб позорят мягкотелые и бесхребетные игрочишки, вроде Маты. А Феллайни боевой перец. Цитата: Dwayne в Сабалету вроде плевал) Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Клуб позорят мягкотелые и бесхребетные игрочишки, вроде Маты. А Феллайни боевой перец. Вот как раз костоломы и позорят!!В МЮ никогда не было костоломов,ну были люди которые могли порвать тот же Кин,но они и многое другое умели!А так что бы чисто костолом и больше нечего,таких не припомню |
|
Woodman137 | |
Kimi,
Кантона, Кин, Смит. В МЮ всегда были жесткие ребята. А Феллайни еще никого не сломал, чтобы получить титул костолома. А вот Кин умудрился шитюна сломать так, что тот карьеру завершил. Красавчик Рой. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Искренне получаю удовольствие когда его локти прилетают в лица соперников. Смотри чтоб его скоро так не вырубили. Он просто дылда, мощи там нет. Попадется такой как Морган или Рондон, будет сам Микрофон уже ныть, что его ломают. Цитата: Woodman137 Клуб позорят мягкотелые и бесхребетные игрочишки, вроде Маты. А Феллайни боевой перец. Оба позорят. Провальные трансферы Мойеса. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Попадется такой как Морган или Рондон, будет сам Микрофон уже ныть, что его ломают. Фелл не ноет. Он запоминает и мстит. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Фелл не ноет. Он запоминает и мстит. И хапает желтые, а порой и удаляется. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
За 3 сезона всего 1 красная. Микрофон обладает удивительной способностью незаметно для судьи бить соперников. Таких всего 2 в мире: Фелл и Коста) Вот на их замес я бы глянул) Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,на Сабалету тоже плевал он)
Сообщение отредактировал Dwayne 20 марта 2016 - 14:45 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Таких всего 2 в мире: Фелл и Коста) Вот на их замес я бы глянул) Оба мрази, но Коста хотя бы что-то еще умеет на поле кроме этого. |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Ты смотри сильно в роль не вживайся, а то привыкнешь и навсегда дураком останешься. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Ну тебе это не мешает жить Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Ну тебе это не мешает жить Читать твою ахинею на форуме уже порядком надоело. Завязывай или иди троллить куда-нибудь еще. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Если мое мнение не совпадает с твоим, это не значит, что я несу ахинею. И что конкретно тебе не нравится? Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 За 3 сезона всего 1 красная. Микрофон обладает удивительной способностью незаметно для судьи бить соперников. Таких всего 2 в мире: Фелл и Коста) Вот на их замес я бы глянул) черепашки ниндзя=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
extezi_(MU) | |
#mufc XI: De Gea, Darmian, Smalling, Blind, Rojo, Schneiderlin, Carrick, Lingard, Mata, Martial, Rashford. Subs: Romero, Fosu-Mensah, Valencia, Fellaini, Schweinsteiger, Januzaj, Memphis Manchester City XI: Hart, Sagna, Demichelis, Mangala, Clichy, Fernandinho, Toure, Navas, Sterling, Silva, Aguero. Manowar, Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 20 марта 2016 - 18:02 |
|
Manowar | |
вставка цитат не удобной стала, так же как и выделять жирным((
Сообщение отредактировал Manowar 20 марта 2016 - 18:05 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|