Arm1n | |
Цитата: Plast1c Кроме как уйти, больше ничего не остается. нееее этот так просто не уйдет угадай где на фото Гал и где МЮ |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n угадай где на фото Гал и где МЮ Зеленый мозгосос - Гал. А это возможное будущее Сообщение отредактировал Plast1c 19 марта 2016 - 14:16 |
|
Arm1n | |
так и будет если не вышвырнут
|
|
Berbatov09 | |
Plast1c,
Кому-то, похоже, мозги уже высасывать начали) Сообщение отредактировал Berbatov09 19 марта 2016 - 15:23 |
|
Manowar | |
Цитата: Plast1c Зеленый мозгосос - Гал.А это возможное будущее не ну это пиздос просто...вы тут что курите? кто ваш дилер? Сообщение отредактировал Manowar 19 марта 2016 - 15:30 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar не ну это пиздос просто...вы тут что курите? кто ваш дилер? с нами не о чем говорить, мы не видим прогресс)))) |
|
sel20 | |
Цитата: Arm1n с нами не о чем говорить, мы не видим прогресс)))) и работы Ван Гала , который движется в победном направлении ! Луи сделает машину |
|
Plast1c | |
Berbatov09,
Manowar, Успокойтесь, рыцари. Это обычный стеб. Наслаждайтесь работой ван Гала - это ваше право, но умейте признавать мнение тех, кто им недоволен. А то у вас все, кто смеет критиковать работу философа - глор. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 19 марта 2016 - 15:38 |
|
Manowar | |
Цитата: Plast1c но умейте признавать мнение тех, кто им недоволен говорили бы вы адекватно, и нормальные факты приводили...но нет у вас все на уровне инстинктов. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Berbatov09 | |
Plast1c,
Если бы я ей наслаждался, я бы был мазохистом. Таким нельзя наслаждаться, но можно анализировать. А можно просто постоянно критиковать, оскорблять и прочее. Но ты тут прав, каждый имеет право на свой взгляд. |
|
sel20 | |
Цитата: Manowar нормальные факты приводили Он обоср**ся везде где только мог , и поставил игру на уровне середника АПЛ . В конце концов идет на 6 месте . Достаточно фактов его провала ? |
|
Plast1c | |
Цитата: Manowar говорили бы вы адекватно Например. Цитата: Manowar и нормальные факты приводили... Поражения, низкое качество игры, отсутствие прогресса - вот факты. Цитата: Manowar но нет у вас все на уровне инстинктов Хотелось бы конкретики. Цитата: Berbatov09 А можно просто постоянно критиковать, оскорблять и прочее Я команду не оскорбляю, тренера тоже (разве что философом зову). Разница между нами в том, что я не вижу светлого будущего с ван Галом. Ну еще стебу тренера за его искрометные вью и действия. Сообщение отредактировал Plast1c 19 марта 2016 - 16:17 |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar говорили бы вы адекватно, и нормальные факты приводили :) и ты нам говоришь про курение? факты в таблице АПЛ, факты вылет в ЛЕ и вероятный вылет в КА и ну главный факт это позорнейший вылет из ЛЧ какие еще факты нужны? я тебя тоже как-то просил факты предъявить так называемого прогресса, но кроме пресловутого якобы шанса для молодежи больше ты ничего не написал |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: sel20 Он обоср**ся везде где только мог , и поставил игру на уровне середника АПЛ . В конце концов идет на 6 месте . Достаточно фактов его провала ? Во всем виноват закон Мерфи. Гал не при делах. sel20, mu best team нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Интересно, а вот если бы мы создали отдельный форум для нытья, как всё плохо и какие мы бедные, этот бы был абсолютно пуст? Ощутили себя в подводной лодке? В той самой, про которую Юра когда-то говорил в адрес Вудмана.
|
|
Kimi | |
Tujh95_MU,
Причем тут нытье чувак??))Первый сезон Ван Гаала вообще никто не трогал,все понимали первый сезон все дела!!!Даже многие кто сейчас его яростно критикуют,защищали его в том году и гнали на тех кто уже тогда его критиковал!!Но сезон прошел,начался второй сезон и будь добр давай результат,а если его нет то уходи!!Ты предлогаешь как в 80-е ждать 5 лет первого титула?? |
|
mu best team | |
Tujh95_MU,
Ну да ведь поводов для нытья совсем нет. Все идет по плану. МЮ всего лишь дерут во все дыры в каждом турнире. Все под контролем. Надо поддерживать Гаала и дальше, ведь именно так делают НАСТОЯЩИЕ болельщики. |
|
Banderlog | |
Видимо сейчас модно быть труфаном...
|
|
Arm1n | |
Егор вас троллит, чего вы ведетесь)
|
|