Banderlog | |
Рой Кин: "Команда похожа на кучку игроков, которые по каким- то непонятным причинам оказались вместе" Идеальнее не возможно было подобрать слова... |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Всем очевидно, что проблемы в составе. Гал летом исправит это недоразумение и будет алыча. Гал сам одно большое недоразумение. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Луи закладывает фундамент для Гиггза, все норм. Летом еще игроков привезет и распродаст балласт. Луи верим! Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Это когда он вглухую проваливал то?) частенько но я не веду статистику игроков, чтобы сразу тебе выдать как Багровый, с минутами :)))) Цитата: mu best team Ясно) Не веришь ты в молодежь) А парни так-то большие таланты. в некоторых верю Янузай давно в команде и бывал в арендах, но кроме молодняка так ничего и не показал Перейра в глухом запасе, даже при обилии травм его не выпускали Цитата: mu best team Уэйн уже доказал. Когда он в форме, он способен еще тащить. Начало 2016 у него было шикарное. а до этого более года что было? в его возрасте от него ждут не пару-тройку матчей на уровне, а постоянно, тем более что он кэп Цитата: mu best team Нап - Ибра бесплатный. за него летом будет бойня даю гарантию и МЮ в данной бойне явно не на первом месте стоит Цитата: mu best team У него пас отличный блииииин как же запарила эта фраза.... пас пас дк толку с того паса? когда он последний раз голевую отдал? сколько угловых подал и все неудачно... в топку его пас, если он косячит напостой, вчера вообще бесил жутко Цитата: Woodman137 Вот тогда Гал будет рвать. рвать будет на пенсии Sprian нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Крис Смоллинг уверен, что если бы не гол, пропущенный под занавес первого тайма, его команда могла бы обеспечить себе выход в следующий раунд Лиги Европы. «У нас был план на игру – стартовать как можно мощнее и поставить соперника под давление. Вы видели, что это у нас получалось. Пропустив первый гол, «Ливерпуль» начал нервничать, но по неблагоприятному для нас стечению обстоятельств, мы пропустили на последних минутах первого тайма. До него сценарий матча был в нашу пользу, и все было в наших руках» «В данный момент единственный шанс сократить расстояние до первой четверки – побеждать команды, которые находятся там. Впереди достаточно игр. Нам нужно продемонстрировать последовательность, и если мы будем играть так же, как играли в первой тайме сегодняшнего матча, то у нас есть хорошие шансы в чемпионате и Кубке Англии». УЕФА обвинила «Юнайтед» и «Ливерпуль» УЕФА предъявила обвинения «Ливерпулю» и «Манчестер Юнайтед» после беспорядков, произошедших во время вчерашнего матча Лиги Европы, сообщает The Guardian . «Юнайтед» обвиняют в возникновении беспорядков на трибунах, бросании посторонних предметов и блокировке проходов между секторами. «Ливерпулю» предъявлены обвинения за запрещенные скандирования, использование фаеров, бросание посторонних предметов, беспорядки на трибуне и позднее прибытие на матч. Также сообщается, что полиция Большого Манчестера произвела пять арестов и продолжает расследование произошедшего инцидента. Напомним, что группа фанатов «Ливерпуля» проникла на верхний сектор Восточной трибуны, где размещались болельщики «Юнайтед», и спровоцировала массовую драку, тогда как нижний сектор начал скандировать кричалку, оскорбляющую память погибших в Мюнхенской катастрофе 1958 года. По данным издания «Ливерпуль» также начал внутреннее расследование относительно твита воспитанника своей молодежной команды Джордана Уильямса, который тоже касался трагедии в Мюнхене. 20-летний игрок разместил в твиттере видео фанатов «Ливерпуля», празднующих победу по сумме двух матчей, и сопроводил его изображением самолета и хлопающих рук. После соответствующей реакции Уильямс удалил твит, а позже принес извинения, утверждая, что его аккаунт в социальной сети был взломан. Сообщение отредактировал Plast1c 18 марта 2016 - 15:19 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Гал летом исправит это недоразумение и будет алыча. Его уволят на след день после окончания сезона,так что исправлять он уже нечего не будет в нашем клубе!!И Слава Богу! Arm1n нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Цитата: Woodman137 Луи закладывает фундамент для Гиггза, все норм. Летом еще игроков привезет и распродаст балласт. Луи верим! Завязывай с алкоголем . В своем уме такое нельзя сказать ... Arm1n нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Клопп стал первым тренером «Ливерпуля» с 1991 года, кто не проиграл «МЮ» в дебютном матче на «Олд Траффорд»
«Ливерпуль» сыграл вничью с «Манчестер Юнайтед» (1:1) в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы (первая игра – 2:0). Таким образом, Юрген Клопп стал первым главным тренером мерсисайдцев с 1991 года, который не проиграл в дебютном матче на «Олд Траффорд». В последний раз это удавалось Грэму Сунессу. Луи - добрейший души человек, который с легкостью и безо всякой доли корысти и жадности отдает то, что столько лет зажимал дедушка Фергюсон. Человечище! ВАНГАЛИЩЕ!!! |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Garik1204 Ладно еще Лингард, он уже отыграл порядочное кол-во матчей, чтобы делать какие-то выводы(хотя мне его игра очень нравится), но как ты умудрился определить уровень Рашфорда за несколько матчей? Лол)) Ты считаешь, что Рашфорд, на данный момент, игрок основы МЮ?) Цитата: mu best team Не веришь ты в молодежь) Тебя Ван Гал укусил что-ли?))) Цитата: Arm1n не только в атаке, на всем поле должны играть топовые игроки а мы что имеем? лучшего вратаря в мире и возможно самого талантливого молодого нападающего в мире. Довольное неплохого центрального защитника ну и россыпь крайних защитников, которые пока сыроваты все... вот и весь состав МЮ ааа ну и тренер физрук))) хуже Мойеса Соглашусь. Это понятно, что топ игроки нужны во всех линиях, но именно в атаке у нас самые большие проблемы. По вчерашнему матчу было видно, что в атаке все рассчитывают только на Марса. Все. |
|
Kimi | |
Цитата: extezi_(MU) Ты считаешь, что Рашфорд, на данный момент, игрок основы МЮ?) Ему еще до основы огого сколько еще пахать и пахать..мы же все понимаем почему он играет!! Цитата: extezi_(MU) По вчерашнему матчу было видно, что в атаке все рассчитывают только на Марса. Все. Да,в команде все настолько плохо в атаке что вся надежда на 20-ти летнего пацана..и напомню это команду Гаал собирал..а кто еще верит что ему еще нужен год и 300 ярдов |
|
Garik1204 | |
Цитата: Plast1c Ну так Рэшфорд - это не игрок основы, на данный момент. Цитата: extezi_(MU) Лол)) Ты считаешь, что Рашфорд, на данный момент, игрок основы МЮ?) Ребята, где вы в моем посте нашли утверждение, что я считаю Рашфорда игроком основы?)) Виталик написал : Цитата: extezi_(MU) Если МЮ хочет брать золотые медали АПЛ и достойно выступать в ЛЧ, то в атаке должны играть игроки уровня: Гризмана, Ройса, Косты, Левы и т.д., а не Рашфорды и Лиграрды. Вот я и спросил, как Виталик определил уровень Рашфорда за несколько матчей??? Просто я так быстро не умею определять, думал может поделится методой, по-товарищески «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
extezi_(MU) | |
Garik1204,
А это не очевидно? Или ты считаешь, что с такими игроками, мы можем брать АПЛ и на равных играть с топ клубами? |
|
Garik1204 | |
Цитата: extezi_(MU) ты считаешь, что с такими игроками, мы можем брать АПЛ и на равных играть с топ клубами? А ты категорически уверен, что с Рашфордом мы этого сделать не сможем? На чем основывается твоя такая абсолютная уверенность? опять же таки Цитата: extezi_(MU) с такими игроками с какими игроками?? какой игрок Рашфорд? Сообщение отредактировал Garik1204 18 марта 2016 - 19:53 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Arm1n | |
Цитата: extezi_(MU) мы можем брать АПЛ и на равных играть с топ клубами? уверен что с таким составом мы ОБЯЗАНЫ БЫЛИ выходить из группы в ЛЧ и уверен что с таким составом при откровенно слабой АПЛ в этом сезоне, мы по крайней мере ОБЯЗАНЫ были навязать борьбу Лестеру и шпорам, и находиться спокойно в стройке Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Arm1n,
С каким таким составом? Наполовину резервным? Импасибл Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n Янузай давно в команде и бывал в арендах, но кроме молодняка так ничего и не показал Он был в одной аренде, где толком не играл, т.к. там есть конкуренты типа Ройса, Кагавы, Мхитаряна. А еще он себя отлично показал в сезоне Мойеса. Был одним из лучших игроков сезона. Потому что ему доверяли. Цитата: Arm1n блииииин как же запарила эта фраза.... пас пас дк толку с того паса? когда он последний раз голевую отдал? Хах а что показатель паса это только голевые?)) Он играет ЦЗ. Как из центра зашиты голевые раздавать?) Неужели ты не видишь во время матчей его шикарных пасов?) И кстати за сезон он 4 ассиста отдал. Цитата: extezi_(MU) Тебя Ван Гал укусил что-ли?))) Нет) Просто верю еще в Янузая и Перейру. Вижу талант в них. |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Garik1204 А ты категорически уверен, что с Рашфордом мы этого сделать не сможем? Если честно, то да, я уверен в этом. Хотя, если смотреть на Лестер, в футболе разные чудеса бывают)) И заметь, я не говорю, что Рашфорд плохой игрок. Лично мое мнение, что, на данный момент, он не игрок уровня основы МЮ, вот и все. Цитата: Garik1204 На чем основывается твоя такая абсолютная уверенность? с какими игроками?? какой игрок Рашфорд? Рашфорд - слишком молод и неопытен. Уверенность? Ну давай возьмем в пример вчерашнюю игру, что он сделал толкового на поле? И Лингард тоже, что? Цитата: mu best team Нет) Просто верю еще в Янузая и Перейру. Вижу талант в них. Перейра(( Надеюсь новый тренер даст ему шанс. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 18 марта 2016 - 20:11 |
|
mu best team | |
Цитата: extezi_(MU) Ну давай возьмем в пример вчерашнюю игру, что он сделал толкового на поле? Так то накручивал по 2 скаузера на свой дриблинг) С ударом только беда. Но был полезен порой. Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 С каким таким составом? Наполовину резервным? Импасибл дк если твой любимый Гал довел ситуацию до стольких травм, то кто ему виноват? осенью вспомни сколько он матчей играл почти идентичным составом? и кстати во время ЛЧ не было столько травм, но он умудрился все просрать... и было бы кому! Цитата: mu best team Неужели ты не видишь во время матчей его шикарных пасов?) неа ЦЗ не нужен никакой шикарный пас, ЦЗ нужны габариты, мощь сила и опыт |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n ЦЗ не нужен никакой шикарный пас, ЦЗ нужны габариты, мощь сила и опыт Согласен) Но так и Блинд не ЦЗ то) Я же писал, с его пасом ему в опорку надо. Упертый Гаал его в ЦЗ сует от чего и страдает. Arm1n нравится это сообщение. |
|