Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Berbatov09 Со многим могу не согласиться а с чем конкретно? |
|
Plast1c | |
Начали ругать ван Гала - Вудман стал его поддерживать, хотя до этого сам его ругал и желал отставки, начали ругать Феллайни - Вудман стал его поддерживать, хотя до этого сам его ругал и желал продажи. Начните ругать Мату и ... ну вы и сами знаете...
mu best team, Arm1n нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Plast1c
нужно начинать ругать Моура))) «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 об этой Окай) Даже если глянуть на твою версию) Aerials Won - 1 из 6, Tackles - 0 из 3, Dribbles 0 из 2, Disposessed 0 из 5. Прям феноменальная статистика) Гений, а не игрок центра. Он блять даже верховые мячи все просирал, со своим ростом и шевелюрой. О чем ты мне говоришь?) Он играл как днище что с Ливером, что с Вест Хэмом. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
ты как смотришь то?)) У Феллайни показатели синие, а первые цифры это мигнолет)) Сообщение отредактировал Woodman137 14 марта 2016 - 19:19 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 ты как смотришь то?)) А как смотреть?) Цитата: Woodman137 У Феллайни показатели синие, а первые цифры это мигнолет)) Аа мля)) Да чуть буранул, признаю) Сообщение отредактировал mu best team 14 марта 2016 - 19:23 |
|
Banderlog | |
Plast1c | |
Banderlog,
Да это ветер галстук на лицо закинул. |
|
Banderlog | |
Plast1c,
Ветер решил пожалеть глаза САФА... Garik1204 нравится это сообщение. |
|