Plast1c | |
Arm1n,
Не я. Бандерлог. |
|
mu best team | |
Гаал тупит с замены который раз уже...
|
|
Pusher | |
ЗАмены как всегда вовремя
|
|
Arm1n | |
я думал Депай вышел и привез голясо))) повезло ему
|
|
Багровый дьявол | |
Депай выходит и как обычно привозит, хоть на этот раз не забили
|
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Не я. Бандерлог. да точно ну в принципе практика показывает что когда появляется такая статистика, она после матча рушится))) |
|
Pusher | |
После матча, Ван Гал: "ВХ забил дешевый гол со штрафного, Феллаини был лучшим в матче, но он устал и я его заменил"
mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Багровый дьявол Депай выходит и как обычно привозит Каким образом он привез?) Он виноват, что сзади никого не было?) Он увидел момент и пробил. Все правильно делал. |
|
Pusher | |
ГОЛЯСО!!!!!!!
|
|
Plast1c | |
Запихали таки.
|
|
sel20 | |
Ну нихера се , что то не по философии ........
|
|
J_Hernandez | |
Анри забил!!!!!!
|
|
Pusher | |
Депай лол, что ни говори а у Швайни шикарное видиние поля.
Сообщение отредактировал Pusher 13 марта 2016 - 20:45 |
|
Arm1n | |
Депая к Янузаю в резерв, пусть там нагибают
|
|
Dwayne | |
Ну вот выпустил Мемфиса и Швайни и норм заиграли, неужели так сложно додуматься было?!
|
|
sel20 | |
Цитата: Dwayne Ну вот выпустил Мемфиса и Швайни и норм заиграли, неужели так сложно додуматься было?! Потому что ему уже в жопу напихали ( гол имею ввиду) . Вест Хэм прижался и забил на все кроме обороны , ну и этот гений решил отложить философию до следующей игры |
|
mu best team | |
Цитата: Pusher что ни говори а у Швайни шикарное видиние поля. Но он проигрывает конкуренцию Феллаини..)) Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Цитата: mu best team Но он проигрывает конкуренцию Феллаини..)) Ага))) Ну по чесноку он не может сейчас играть весь матч. Видал как он во время гола оттеснил жопой вратаря ВХ |
|
sel20 | |
Варела лучший сегодня , а матч отвратителен как всегда , Ван Гал ..... ну как обычно вообщем , стабильно убог
|
|
mu best team | |
После матча Гаал скажет, что фаны должны быть довольны, так как мы все еще играем в 3 турнирах, а не многие могут этим похвастать!
|
|