Banderlog | |
Когда жеребьёвка полуфиналов?
|
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Борнмуту 12 декабря прошлого года, это кстати его единственный мяч в этом сезоне... Борнмуту он не бошкой забил) И не единственный) Брюгге летом с головы положил, вспомнил) Короче очень плодотворный сезон у него) |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c Брюгге он забивал еще. Голы в таких матчах даже в статистику по сезону не идут... Вот я и не посчитал его... Маруан Фелаини: Если бы все в команде играли на моём уровне, то мы бы делали покер каждый сезон Сообщение отредактировал Banderlog 13 марта 2016 - 21:35 |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Голы в таких матчах даже в статистику по сезону не идут... Официальный матч, как это не идут?) |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Официальный матч, как это не идут? На некоторых сайтах, которые ведут статистику не указывали... Может это косяк сайтов... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Может это косяк сайтов... 100% косяк) |
|
Plast1c | |
Манчестер Юнайтед не смог выиграть 21 раз в последних 34 играх ( 61,7%) во всех соревнованиях. Пол Скоулз: "Я бы сказал, что "Вест Хэм" будет фаворитом ответного матча". |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Манчестер Юнайтед не смог выиграть 21 раз в последних 34 играх ( 61,7%) во всех соревнованиях. процесс философия прогресс |
|
Plast1c | |
Хотелось бы узнать мнение ван Гала об игре Феллайни. Наверняка доволен. "Я рад за игроков, ведь у нас была тяжелая неделя. Мы проявили фантастический командный дух и отыгрались. Ничья с "Вест Хэмом" - хороший результат, после противной во всех смыслах недели. Мы еще играем в 3 турнирах, так что я сказал Янгу, Руни и Шоу, что они все еще могут сыграть в финале". Ему бы ВХ с Ливерпулем пройти сперва, а потом уже о финалах думать. Хорошо хоть про победу в чемпионате не заикается, хотя я бы не удивился. Сообщение отредактировал Plast1c 13 марта 2016 - 23:33 |
|
sel20 | |
Цитата: Plast1c "Я рад за игроков, ведь у нас была тяжелая неделя. Мы проявили фантастический командный дух и отыгрались. Ничья с "Вест Хэмом" - хороший результат, после противной во всех смыслах недели. Мы еще играем в 3 турнирах, так что я сказал Янгу, Руни и Шоу, что они все еще могут сыграть в финале". Не , ну тут все понятно , Ван Гал прям как наша власть , все время говорит что все хорошо и надо только молча наблюдать ... даже если полная жопень ... с точки зрения работы с общественностью он все делает правильно , вот только свою главную работу он не выполняет ... как бы МЮ в этом году не оказался ниже 7 места Дэвида........ Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал sel20 14 марта 2016 - 00:09 |
|
Kimi | |
Мне игра не понравилась..скучно и неуверенно играли
|
|
Banderlog | |
Гал: "Я думаю, Феллаини вновь сыграл хороший матч. Реакция болельщиков на его замену меня огорчила" Гавно всё ваша эта статистика... Вновь лучший... Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Banderlog Гавно всё ваша эта статистика... Вновь лучший... Посмотри его стату за матч с Ливером. Он лучший после Шнайди. Но нет же, он гумно, дерево, много фолит, бла-бла-бла Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Посмотри его стату за матч с Ливером. Он лучший после Шнайди. Но нет же, он гумно, дерево, много фолит, бла-бла-бла Видимо у вас с ван Галом один и тот же поставщик. sel20, Просто заявления Луи о финалах и кубках выглядят очень наивно, на фоне откровенно слабой игры. Сообщение отредактировал Plast1c 14 марта 2016 - 10:33 |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Plast1c Мы еще играем в 3 турнирах ЛЕ - можно сказать, что уже не играем. АПЛ - 6 место. И даже намека нет на то, что мы сможем занять место выше. Скорее 7 будет, ведь у Ливера игра в запасе. КА - ВХ в ответном матче фаворит. И он этим гордится? о_О |
|
sel20 | |
ближайшие 5 матчей довольно сложные .. и вполне МЮ может проиграть их все , тогда мы опустимся даже ниже 7 места
|
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Посмотри его стату за матч с Ливером. Он лучший после Шнайди. Но нет же, он гумно, дерево, много фолит, бла-бла-бла Сегодня Маруан Феллайни 8 раз вступал в отбор мяча. Успешной была лишь одна попытка. Против "Ливерпуля" бельгиец выиграл меньше половины единоборств, один раз удачно отобрал мяч и потерял его 20 раз. Ну а вообще, имея Маруана Феллайни за пределами стартового состава, "Юнайтед" побеждал в 68.4% матчей с момента его прибытия на "Олд Траффорд". Ты вот об этой статистике?)) |
|
Alex10 | |
Цитата: mu best team Маруан Феллайни 8 раз вступал в отбор мяча. Если верить whoscored, то вступал в отбор он только два раза, и выиграл один. К слову, Лингард совершил 6 отборов с показателем успешности в 100%. Бельгиец также совершил больше всех потерь мяча. Сообщение отредактировал Alex10 14 марта 2016 - 13:38 |
|
Banderlog | |
Да тут даже статистика не нужна, чтобы понять, что Микрофон это дерево...
|
|
Berbatov09 | |
Со многим могу не согласиться, но вот с уровнем игры Маруана согласен полностью - когда он в центре поля, мне становится плохо.
|
|