Plast1c | |
Теперь выезд в Лондон. Несомненно, это лучше поражения, но это лишний матч в условиях жесткого графика в марте. Надо было все решать дома.
|
|
Pusher | |
Цитата: sel20 стабильно убог А ты ждал другого? Цитата: Plast1c Надо было все решать дома. Возможно в Лондоне выйграем, но где нибудь потеряем несомненно Сообщение отредактировал Pusher 13 марта 2016 - 20:56 |
|
sel20 | |
Цитата: Pusher А ты ждал другого? Как в той рекламе ... " А что , а вдруг ?" |
|
Pusher | |
Цитата: sel20 " А что , а вдруг ?" Это не по философии |
|
Woodman137 | |
Хороший матч, не везло тупо. Но по игре гуд. Каррик бесит.
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Pusher Возможно в Лондоне выйграем, но где нибудь потеряем несомненно Не знаю, не знаю. На выезде Юнайтед в этом сезоне играет отвратно. |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 . Но по игре гуд. Да ты издеваешься |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team а не многие могут этим похвастать! да, вон гляди Раньери, только и может что своим первым местом хвастаться. А вот Гал силище, 3 турнира и пашет! mu best team нравится это сообщение. |
|
Багровый дьявол | |
Woodman137,
Особенно был хорош Феллайни, столько обострял) |
|
Pusher | |
Цитата: Plast1c Не знаю, не знаю. На выезде Юнайтед в этом сезоне играет отвратно. От этого МЮ все можно ожидать, но даже если обыграем ВХ то в АПЛ обязательно всрем |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Да ты издеваешься первый тайм ватный, второй гуд. Уж в сравнении с матчем на Энфилде то... Багровый дьявол, Феллайни один из лучших. Оч крут. Багровый дьявол нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Багровый дьявол Особенно был хорош Феллайни, столько обострял) Вообще зверь! Тащер просто Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Цитата: Багровый дьявол Особенно был хорош Феллайни, столько обострял) Да и моментов было дохрена , а как Луи дирижировал игрой , Молотки тупо отскочили , шикарная игра , Луи набирает ход ! Pusher, Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 первый тайм ватный, второй гуд. Уж в сравнении с матчем на Энфилде то... Не мудрено. |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 Уж в сравнении с матчем на Энфилде то... Ну всравнени с игрой на Энфилде, и мы с пацанами во дворе лучше сыграем. Цитата: Woodman137 Феллайни один из лучших. Оч крут Под столом mu best team нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Теоретически мы ещё участвуем в 2-х кубках, а практически Гал просрал и второй сезон...
mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Феллайни один из лучших. Оч крут. Уже давно не смешно) Бесполезный куст без паса. И когда последний раз он своей шевелюрой голы пихал то? |
|
Arm1n | |
а когда будет переигровка?
|
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team И когда последний раз он своей шевелюрой голы пихал то? Борнмуту 12 декабря прошлого года, это кстати его единственный мяч в этом сезоне... И на него голевую записали когда Руни Ливеру забивал на Энфилде... |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Борнмуту 12 декабря прошлого года, это кстати его единственный мяч в этом сезоне... Брюгге он забивал еще. |
|