Arm1n | |
mu best team,
ты мне это не рассказывай, я всегда был против Каррика, он мне никогда не нравился. Хотя было пара-тройка матчей где было уместно его похвалить логику Гала вряд ли кто понимает |
|
Banderlog | |
«Вест Хэм» не может победить на «Олд Траффорд» в девяти последних встречах во всех соревнованиях (1 ничья, 8 поражений) |
|
Berbatov09 | |
Победа "Манчестер Юнайтед" 2-0.
|
|
J_Hernandez | |
Почти состав угадал..)
|
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog «Вест Хэм» не может победить на «Олд Траффорд» в девяти последних встречах во всех соревнованиях (1 ничья, 8 поражений) Ну все) Пора сливать им по традиции) Arm1n нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Отличный состав, главное без косячника Депая
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog «Вест Хэм» не может победить на «Олд Траффорд» в девяти последних встречах во всех соревнованиях (1 ничья, 8 поражений) ван Гал: Вызов принят! Цитата: Woodman137 Отличный состав, главное без косячника Депая Тогда, в случае поражения, не говори, что игроки говно. Сообщение отредактировал Plast1c 13 марта 2016 - 19:15 |
|
mu best team | |
Марс по ходу разучился 1 в 1 обыгрывать.
Идет навес на Эменике. И что делает Блинд?) Он просто стоит рядом и смотрит. Наш основный центральный защитник... Сообщение отредактировал mu best team 13 марта 2016 - 19:21 |
|
Pusher | |
Кстати а где Мата?
Каррик пля никогда не упустит возможность отдать назад. Сообщение отредактировал Pusher 13 марта 2016 - 19:25 |
|
Plast1c | |
Цитата: Pusher Кстати а где Мата? Дисквалификацию отбывает |
|
Rudolph | |
Рэшфорда менять надо, очевидно же что те его голы - дело случая.
|
|
Pusher | |
Цитата: Plast1c Дисквалификацию отбывает Я думал дисква только на АПЛ |
|
Багровый дьявол | |
Судья клоун ссаный
|
|
mu best team | |
Судья презерватив использованный. Чистая желтая на Лингарде была.
|
|
Plast1c | |
Pusher,
В Англии правила и наказания едины для всех турниров, проводимых под эгидой FA. |
|
Pusher | |
Plast1c,
Туплю, я же знал Багровый дьявол, mu best team, Судья точно сегодня не за нас) Сообщение отредактировал Pusher 13 марта 2016 - 19:40 |
|
mu best team | |
0-0 по ходу катнем. Ударов опасных вообще нет.
|
|
Woodman137 | |
Аткинсон - потный пинс
Понравилась реакция Фелла, когда сфолили на Лингарде, он включил режим берсерка и погнал мстить суке. Только зря так открыто сделал. Он же спец по незаметным локтям. Мог бы потом подловить и втащить знатно. Сообщение отредактировал Woodman137 13 марта 2016 - 19:54 Легенда137 |
|
sel20 | |
херни не несите . судья не мешает атаковать и бить по воротам . В очередной раз игра говно , в очередной раз Ван Гал доказывает свою непригодность
|
|
Dwayne | |
Вместо Рашфорда или Лингарда выпустили бы Депая. Марсиалю на помощь. А вместо Феллайни Швайни.
Сообщение отредактировал Dwayne 13 марта 2016 - 19:57 |
|