Dwayne | |
Woodman137,
Скамейка известна? |
|
Plast1c | |
Dwayne,
Тут все есть https://twitter.com/ManUtd subs: Romero, Darmian, Riley, Carrick, Schweinsteiger, Weir, Herrera Dwayne нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 10 марта 2016 - 21:51 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 De Gea, Varela, Smalling, Blind, Rojo, Schneiderlin, Fellaini, Memphis, Mata, Martial, Rashford. Жалко Андера. Хорош был в последних матчах. Вангую - Куст после травмы будет никакой и будет строго фолить. П.С. Мату бы тоже усадить для профилактики, но Луи ссал на Перейру... |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team П.С. Мату бы тоже усадить для профилактики, но Луи ссал на Перейру... Луи доверяет молодежи, говорят они... mu best team нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
mu best team,
Мата просто в 8 матчах против Ливера отдал 5 голевых и забил 3 гола) |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c subs: Romero, Darmian, Riley, Carrick, Schweinsteiger, Weir, Herrera Пля Эррера на банке, значит не поломанный. Ван Гаал тупо предпочел Куста баску... Неадекватный философ. Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Confirmed #LFC team v @ManUtd: Mignolet, Clyne, Lovren, Sakho, Moreno, Can, Henderson, Lallana, Coutinho, Firmino, Sturridge Confirmed #LFC subs v @ManUtd: Ward, Toure, Benteke, Allen, Origi, Smith, Ojo |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Мата просто в 8 матчах против Ливера отдал 5 голевых и забил 3 гола) Пусть сегодня тогда за ВБА реабилитируется) Цитата: Plast1c Луи доверяет молодежи, говорят они... Да-да, доверие так и прет. С Маты скоро песок сыпаться начнет, еле ползает по полю. Все равно Перейра не играет. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Луи доверяет молодежи, говорят они... тащемта Рашфорд и Валера в старте, ок да? Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 тащемта Рашфорд и Валера в старте, ок да? Вместо Рашфорда просто больше некого ставить) Был бы здоров Руни, играл бы он. А Варела играет, потому что Дармиан только после травмы и не может 2 матча за 4-5 дней играть. Да и Варелу сложно прям молодежкой назвать так-то) 23 пацану скоро) Так что не канают такие аргументы_) А вот Перейра, в какой отвратительной форме не был бы Мата, все равно на банке штаны протирает. П.С. Мата еще и кэп, при здоровом Смоллинге. У Луи едет крыша... |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Смол в прошлом году с Рохо неплохо в паре играл. а Блинд где играл? а то я прошлый год пропустил) Цитата: Woodman137 Того же мнения. дай пять броу придет Маур, разгонит эту шарашкину контору которую философ соорудил Цитата: mu best team нужен такой шикарный пас как у Блинда и где этот пас пригодился? я вот не припомню зато все так звалят его пас... был бы толк |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 тащемта Рашфорд и Валера в старте, ок да? Доверие так и прет. Цыплята Луи прям. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n а Блинд где играл? а то я прошлый год пропустил) то в опорке, то слева. Цитата: Arm1n придет Маур, разгонит эту шарашкину контору которую философ соорудил я просил дать пять, а не это( Цитата: mu best team П.С. Мата еще и кэп, при здоровом Смоллинге. У Луи едет крыша... Ты просто не понимаешь...у нас капитанит "омерзительная восьмерка") Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n а Блинд где играл? В начале сезона в опорке бегал. Потом слева. Цитата: Arm1n и где этот пас пригодился? Из центра защиты сложно блистать пасом как бы) Но пас и видение у Блинда на топ уровне. Другое дело, что я не понимаю, зачем его Луи в ЦЗ засунул. Он бы сегодня вместо Микрофона в опорке пригодился. Пара Шнайди-Блинд по идее тоже смотрелась бы. А Микрофон это бревно без паса, видения и удара. Он может только толкаться, отбирать, фолить и бошкой махать в разные стороны. Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 я просил дать пять, а не это( Я тебе сейчас 5 недель бана дам. Замолкни. |
|
Pusher | |
Цитата: Plast1c Schweinsteiger О, это гуд |
|
red heart | |
Что-то я переживаю,надеюсь сегодня победим.
|
|
Багровый дьявол | |
ЧТот сомневаюсь, что седня МЮ выиграет, главное крупно не проиграть бы(
Удаче команде. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 10 марта 2016 - 23:01 |
|
Banderlog | |
Зная кто такой Веласко ставить волосатого это нечто...
Мартиаль справа минус 1 игрок... |
|
sel20 | |
7-0 Ливер с пентатриком Фирмино
|
|