Багровый дьявол | |
Блинд вроде должен был бежать по левому флангу, снова пропал куда-то. Думаю в китае лучший футболист доной эредевизии понадобиться.
|
|
sel20 | |
Цитата: mu best team А после матча Гаал скажет, что невозможно каждый раз обыгрывать такой великий клуб как Ливерпуль. Реально , хватит жить прошлым ! Учимся быть фанами того же Ливера и Милана ! |
|
Pusher | |
Замены воврема прям, Каррик конечно в моменте с голом сотворил нечто
|
|
mu best team | |
Блятьььь он Шнайдерлена меняет)) А бесполезная швабра на поле!) Это просто вафли. Луи окончательно съехал. Просто конченный неадекват.
Pusher, Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Божина Фелаини все 90 мин на поле , Браво Философ
0 ударов в створ !!! 0 Карл !!!! Сообщение отредактировал sel20 11 марта 2016 - 00:43 |
|
Dwayne | |
Ван Гал сегодня просто мега тупит, я в шоке. Но все равно судья мудила, испортил игру.
|
|
mu best team | |
Позорный слив от Луи. Клопп поводил по губам Ван Гаалу. Ливер бежит и ХОЧЕТ, МЮ ползет и не хочет.
|
|
sel20 | |
Цитата: Dwayne Но все равно судья мудила, испортил игру. Чем ? Пенка была , мнимым офсайдом ? |
|
Багровый дьявол | |
Всех голландцев нужно слить.
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Миф с верой в молодежь развенчан, на очереди миф про непобедимость Луи в матчах с Ливером
все логично и последовательно... mu best team, Багровый дьявол нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Ван Гал сегодня просто мега тупит, я в шоке Не только сегодня. Цитата: sel20 0 ударов в створ !!! 0 Карл !!!! Пора привыкать. По философии много бить по воротам нельзя. Хотя ты не прав) Шнайди в створ таки бахнул во 2 тайме) |
|
Dwayne | |
sel20,
Там явная симуляция была, он же ему в ноги не прыгал там или не толкал в спину. Обычная борьба, там даже фола не было. |
|
red heart | |
Феллайни баран, пока красную не заработает не успокоиться.
mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Там явная симуляция была, он же ему в ноги не прыгал там или не толкал в спину. Обычная борьба, там даже фола не было. Та какая разница?) Играем как обоссыши и Гаал в этом поражении виноват как никто другой. Просто слился перед Клоппом. |
|
sel20 | |
Цитата: mu best team Хотя ты не прав) Шнайди в створ таки бахнул во 2 тайме) Тогда вопросов нет ![]() Dwayne, Фол был , необязательно ломать ноги что бы было нарушение , достаточно подножки или толчка Сообщение отредактировал sel20 11 марта 2016 - 00:51 |
|
Dwayne | |
Наши простл не симулируют как они, вот щас мог бы упасть Блинд, но не стал. Когда же уже в футболе введут видеоповтооы, бесит эта несправедливость
mu best team, Pusher нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Цитата: Dwayne бесит эта несправедливость По справедливости счет и должен быть где то 4-0 или 5-0 , не нужна такая справедливость ))))) хотя по любому ЛВГ так же судью будет во всем винить ))) |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: red heart Феллайни баран, пока красную не заработает не успокоиться. Пусть получит красную) red heart нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
sel20,
Да судья тот еще тридвараз, но счет конечно закономерен. Это наверно один из худших матчей при ЛВГ. |
|
Garik1204 | |
Цитата: Багровый дьявол Всех голландцев нужно слить. "Достаточно одной таблЭтки" ![]() Pusher, Багровый дьявол нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|