mu best team | |
Цитата: Woodman137 Филейный затащит. Сегодня с него голясо Для него главная задача не накосячить. Пользы от него в атаке не жду. Вообще надеюсь, его не будет в старте. |
|
Woodman137 | |
Колбасные фены всерьез хотят реванша за 4 подряд отсоса) Мб канеш и выиграют сегодня 2-1, например, но дальше пройдет МЮ. Луи любит эббать ливер.
Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
5 отсосов, финал того летнего турнира не забывай) |
|
Woodman137 | |
mu best team,
кстати укроп может красную схватить, учитывая какое чмо сегодня матч судит. Или наоборот спровоцировать кого-то из колбасных. Палка о 2 концах Цитата: Dwayne 5 отсосов, финал того летнего турнира не забывай) О да, кубок Микки Мауса рулит) Сообщение отредактировал Woodman137 10 марта 2016 - 21:23 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 кстати укроп может красную схватить, учитывая какое чмо сегодня матч судит. Кто судит? |
|
Plast1c | |
mu best team,
Карлос Веласко Карбальо |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Эррера крут сейчас. Зачем его менять? не сейчас придет Маур Блинда не увидим в ЦЗ, он купит толкового а сейчас некому и так в ЦЗ играть, пусть уже этот косячный хоть на опыте))) при Мауре думаю Эррера если и будет играть, то ближе к атаке, а не в пз |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Карлос Веласко Карбальо Ну это не Чакыр, и не Майк Дин. Глянем. |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Филейный затащит об ком речь? |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n об ком речь? Феллайни же. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Карлос Веласко Карбальо фу не нравится он мне |
|
Woodman137 | |
Юра мой пресс-секретарь, отвечает на вопросы за меня))
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n придет Маур Блинда не увидим в ЦЗ, он купит толкового Дай Бог) Цитата: Arm1n а сейчас некому и так в ЦЗ играть, пусть уже этот косячный хоть на опыте))) Как некому?) Рохо) А Блинда налево или для любителей молодежи налево Райли/Бортика. Цитата: Arm1n при Мауре думаю Эррера если и будет играть, то ближе к атаке, а не в пз У Андера все в порядке с отбором. Мне пара Шнайди-Эррера у нас в центре больше всего нравится. Шнайди выжигает и отбирает, Эррера создает + нет черепашьих движений Феллаини, Каррика. Цитата: Arm1n об ком речь? Феллаини. Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Юра мой пресс-секретарь, отвечает на вопросы за меня)) Просто ты медленно соображаешь.. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Просто ты медленно соображаешь.. просто я ленивый. Поэтому тебя и нанял) ЗЫ ладно еще не знать, кто матч судит. Но блин не понять кто такой Филейный?) Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Феллайни же. да у него каждый день новая кличка для игроков но по логике конечно он просился, хотел уточнить) Цитата: mu best team Дай Бог) так и будет Маур и Руни по идее реанимирует Цитата: mu best team Как некому?) Рохо) ну паса Крис и Блинд наигранная, Крис знает где за гномом подчищать надо. Поэтому Рохо пока там не к месту будет а вообще Рохо мне не нравится, изначально не понимал зачем его брали Цитата: mu best team Райли/Бортика. это мне больше нравится, до возвращения Шоу малые там должны играть |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n да у него каждый день новая кличка для игроков спасибо за комплимент) Цитата: Arm1n но по логике конечно он просился, хотел уточнить) Цитата: Arm1n ну паса Крис и Блинд наигранная, Крис знает где за гномом подчищать надо. Поэтому Рохо пока там не к месту будет Того же мнения. дай пять броу Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n ну паса Крис и Блинд наигранная, Крис знает где за гномом подчищать надо. Поэтому Рохо пока там не к месту будет Смол в прошлом году с Рохо неплохо в паре играл. Цитата: Arm1n а вообще Рохо мне не нравится, изначально не понимал зачем его брали Я наоборот думал будет хуже играть. Норм защ и старается всегда. Откровенных косяков за ним не помню. Средний неплохой защ, топом никогда не станет, но бывает полезен. Он в центре мне больше нравится, чем Блинд. Он выше, мощнее, агрессивнее, головой лучше играет. Единственное что у него паса нет как у Блинда, но я честно не понимаю, зачем ЦЗ нужен такой шикарный пас как у Блинда. У Криса вон вообще пас как у швабры, но лучший наш ЦЗ. Dwayne нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 просто я ленивый. Поэтому тебя и нанял) Просто замолчи. Твой флуд уже надоел. Сообщение отредактировал Plast1c 10 марта 2016 - 21:50 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Просто замолчи. Я выпил 2 банки ред булла перед матчем, энергия так и прет) #mufc XI: De Gea, Varela, Smalling, Blind, Rojo, Schneiderlin, Fellaini, Memphis, Mata, Martial, Rashford. Я почти угадал. Только вместо Андера лохматый и Марс справа, а не сыр. По ходу матча наверно поменяются. Сообщение отредактировал Woodman137 10 марта 2016 - 21:49 Легенда137 |
|