Woodman137 | |
Bankai,
Так давно уже. Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Bankai Ну во времена Зидана и Анри было всё не так грустно. Во времена алжирца и негра ) , вот если взять более раньшее время - например поколение Платини , то там играли в основном настоящие лягушатники . Ни единого негра О_о даже не верится , что такое было . Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 6 июня 2014 - 23:00 |
|
KzManUtd | |
Bankai,
Из этих черной херни вышел великий из твоей авы |
|
Manowar | |
Цитата: Bankai Ну во времена Зидана и Анри было всё не так грустно. да нет было грустно так же. Макелеле, Анри, Галас, Абидаль, Эвра, Тьюрам, здаровый негр с Арсенала Вьера или как его там, Трезеге, это так на память у меня был плакат сборной 2006 года, так там из белых вроде были Саньель и Ребери с Бартезом...ну не считая Зидана хотя он тоже не местный. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RedMU | |
Цитата: Woodman137 Рибери спокойно заменит Гризманн Ага, прям спокойно. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Bankai Зидан-француз - это не Балотелли-итальянец, Зинедин хотя бы похож на француза внешне. Аргументный аргумент. Балотелли вырос в итальянской семье, любит Италию, так почему ему нельзя играть за сборную Италии? Не понимаю я вас. По мне, так ваши обсуждения кто должен играть в сборной, а кто нет, попахивают бредом. Цитата: ZULUS Ни единого негра О_о даже не верится , что такое было . Ну и что теперь? Большинство из футболистов-негров родились во Франции и любят эту страну. Считаю, что имеют право играть 100%. Сообщение отредактировал Red_Devil_7 7 июня 2014 - 12:25 |
|
Luis Nani17 | |
А я жду когда сборная франции прилетят, здесь тренироваться будут, может удастся автограф у кого нить взять
United всегда в моем сердце |
|
Manowar | |
Цитата: Red_Devil_7 Ну и что теперь? Большинство из футболистов-негров родились во Франции и любят эту страну. Считаю, что имеют право играть 100%. вот когда в сборной России появятся представитель флоры и фауны Африки тогда не так запоешь... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
KzManUtd | |
Bankai,
Черный не черный но Зидан чистый алжирец |
|
Luis Nani17 | |
Французы уже прилетели в Brasil. Тренировались неподалеку от нашей базы
Сообщение отредактировал Luis Nani17 11 июня 2014 - 21:16 United всегда в моем сердце |
|