zdorro | |
Цитата: Rauf10 Анелька всё правельно сделал Ты бы что сделал на месте Доменека, только честно??? |
|
Rauf10 | |
Цитата: zdorro Ты бы что сделал на месте Доменека, только честно??? Ушёл, а ты? |
|
zdorro | |
Цитата: Rauf10 Ушёл, а ты? Ушел бы, но после ЧМ, а сначала набил бы рожу Анелька |
|
Rauf10 | |
Цитата: zdorro но после ЧМ Ну да Цитата: zdorro а сначала набил бы рожу Анелька Он сильнее меня)))) Ну если-бы я был-бы Доменеком, то я просто извенился бы перед болельшикоми и игроками)))) |
|
zdorro | |
Я очень хочу, чтобы Зидан стал тренером Франции и показал как надо правильно тренировать. Я может быть и посмеялся бы. Пусть люди которые критикуют Доменека на деле покажут в чем проблема..., и тот же Кантона, тогда все будет справедливо
|
|
Rauf10 | |
Цитата: zdorro Пусть люди которые критикуют Доменека на деле покажут в чем проблема Это правельно ты подметил, пусть Зидан который раскритиковал Доменека покажет как тренируют сборные, а потом уже критикует |
|
zdorro | |
Rauf10,
Если Зидан будет тренер, то все игроки будут его уважать и бояться, а если кто-то взбунтуется, то Зизу быстро усмирит его ударом головой в грудь |
|
Rauf10 | |
Цитата: zdorro а если кто-то взбунтуется, то Зизу быстро усмирит его ударом головой в грудь Ага)), например Матераци))) :punish: |
|
zdorro | |
Цитата: Rauf10 например Матераци например Анелька и Эвра |
|
Rauf10 | |
Цитата: zdorro Эвра А Эвра зачем? |
|
zdorro | |
Цитата: Rauf10 А Эвра зачем? чтобы другие боялись))) |
|
Rauf10 | |
Цитата: zdorro чтобы другие боялись))) ВСМ? |
|
zdorro | |
Rauf10,
да я шучу)) :drinks: |
|
ahmatowa | |
Я в шоке... Это я одна в шоке, или кто-то составит мне компанию? Как такое вообще могло произойти? Нет, я, конечно, понимаю, Евро 2008 показал уже первые трещины и язвенные места сборной, но чтоб так, простите, в калошу сесть? Будь я футболистом сборной Франции, умерла бы со стыда, или бы домой не возвращалась.
А виноваты все - и игроки, и тренер, и весь стафф. Но мне почему-то больше всего хочется винить Доменека... |
|
Red_Devil_7 | |
ahmatowa,
И его помощников. Еще после Евро 2008 надо было его менять. Как говориться дыры надо сразу латать. |
|
zdorro | |
Цитата: Red_Devil_7 И его помощников. Еще после Евро 2008 надо было его менять. Как говориться дыры надо сразу латать. ну так значит виноваты те кто не поменял Доменека, а сейчас поздно говорить что он гавно, конечно тренер он не сильный, ну так что вам мешало поменять его |
|
ManUtd | |
Я рад! Ирландия куда лучше сыграла бы!
|
|
REDFRED | |
Сборная которая меня разочаровала...
я в шоке... особенно от того что творилось внутри команды... позор ... просто позор... вот что такое Франция без Зидана.... |
|
Rauf10 | |
Цитата: ManUtd Я рад! Ирландия куда лучше сыграла бы! согласен |
|
№1MU | |
Цитата: Эвра: «Мы ни возьмем ни сантима из премиальных» Футболисты сборной Франции откажутся от всех причитающихся им премиальных по итогам провального выступления на ЧМ-2010, заявил защитник «синих» Патрис Эвра, который с капитанской повязкой выводил сборную в первых двух играх мундиаля. Сборная Франции под руководством Раймона Доменека набрала всего одно очко по итогам группового этапа. В стартовом матче «трехцветные» сыграли вничью с Уругваем (0:0), после чего последовали поражения от Мексики (0:2) и ЮАР (1:2). По ходу первенства из сборной был отчислен форвард Николя Анелька за оскорбление Доменека, сам Эвра на тренировке повздорил с тренером по физподготовке, после чего все футболисты отказались продолжать занятие. Эвра не вышел на поле в матче с южноафриканцами. «Мы откажемся от всех премиальных, мы не возьмем ни сантима», - заявил после матча с ЮАР Эвра. Как сообщает РИА «Новости», согласно договору с Французской федерацией футбола (FFF), игроки не получают никаких премиальных, если команда не выходит в плей-офф, однако ей причитается определенная доля от доходов, получаемых сборной командой. |
|