DEMIDroll163 | |
французы уже на чемоданах сидят,но шанс есть!главное чтоб мексика ничейку не откатала :secret:
|
|
Rauf10 | |
Цитата: DEMIDroll163 французы уже на чемоданах сидят,но шанс есть! Они его не используют((((, жаль что Эвра так бысто уедет из ЮАР(( |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: DEMIDroll163 мексика ничейку не откатала А я наоборот за мексиканцев, они лучше играют. У них всё работает, а у французев только левый фланг и то изредка. |
|
Magamed | |
Сборная Франции - позор ЧМ2010
|
|
Manchi | |
Цитата: Magamed Сборная Франции - позор ЧМ2010 :yes: это просто ужас.Эвра единственный нормальный и адекватный игрок там |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Manchi Эвра единственный нормальный и адекватный игрок там АХаххахаха. После драки поспорить можно(шутка)))). (Если честно) Там адекватных много, почти все. А вот тренеры г"но. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Manchi .Эвра единственный нормальный и адекватный игрок там Эвра тоже не идеалин, он подрался с тренеромиз физ-подготовки |
|
vlmur77 | |
Сборной Франции не хватает нормального тренера, на подобе Алекса Фергюсона! Им о нем только мечтать)
|
|
Magamed | |
Цитата: vlmur77 Сборной Франции не хватает нормального тренера, на подобе Алекса Фергюсона! Им о нем только мечтать) нах им Фергюсон, мы его всё ровно не отдадим, а Блан не плох, по крайней мере лучше этого м*дака. |
|
Manchi | |
Цитата: Rauf10 Эвра тоже не идеалин, он подрался с тренеромиз физ-подготовки Да он ещё ангел,я бы на его месте всем бы там морду набил особенно доменеку))! |
|
Rauf10 | |
Цитата: Manchi я бы на его месте всем бы там морду набил особенно доменеку))! Доменеку все должны корня праписать) |
|
Magamed | |
Цитата: Manchi Да он ещё ангел,я бы на его месте всем бы там морду набил особенно доменеку))! это не одекватно, причём тут все? Если говорить на чистоту, то когда у МЮ не шла игра мяч брал Лоу, ксатати тоже защитник, а Эвра ещё и капитан. Пусть хоть ЮАР выйграют. Да, России тут не хватает((( |
|
Rauf10 | |
Цитата: Magamed Да, России тут не хватает((( И ТАК НЕРВЫ НА ПРИДЕЛЕ |
|
Manchi | |
Цитата: Magamed Да, России тут не хватает((( Раша бы опозорилась! |
|
№1MU | |
Цитата: Эвра не явился на пресс-конференцию накануне матча с ЮАР Главный тренер сборной Франции Раймон Доменек накануне провел традиционную пресс-конференцию, предваряющую третий матч групповой стадии чемпионата мира с ЮАР, сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на Reuters. С самого начало это мероприятие пошло не по плану. К журналистам не явился капитан национальной команды Патрис Эвра, который может быть лишен повязки за этот поступок. В стане «Трехцветных» продолжает бушевать скандал, начало которому положило отчисление нападающего Николя Анелька. Доменек сказал следующее: «В первую очередь я хочу подтвердить, что наказание, которое понес Анелька, было заслуженным и справедливым. Ни один игрок сборной не может позволить вести себя таким образом. В этом решении я полностью поддерживаю Федерацию футбола Франции. Я попытался объяснить игрокам, что нельзя так поступать. Это просто идиотизм, бессмысленная глупость. Есть вероятность того, что некоторые игроки не захотят завтра выйти на поле в матче с ЮАР. И это притом, что на карте стоит честь и достоинство всей страны. Я еще не знаю, кто будет в составе, этот вопрос решится завтра». |
|
Rauf10 | |
№1MU,
Уже половина фанов сб. Франции сдало обратно свои блеты на следуший матч(((( |
|
Red_Devil_7 | |
Патрису дибильные тренеры попались, и чё он еще должен на пресконференции ходить? Пусть пакуют свои чемоданы.
|
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 Патрису дибильные тренеры попались Согласен |
|
zdorro | |
Думаю Доменек прав что выгнал Анелька..., Николя уже очень давно известен как скандальный игрок с плохим характером, который не пропустит возможность обосрать любого тренера. То ли дело по самой схеме игры Раймон наверняка ошибся
|
|
Rauf10 | |
Цитата: zdorro Думаю Доменек прав что выгнал Анелька..., Николя уже очень давно известен как скандальный игрок с плохим характером, который не пропустит возможность обосрать любого тренера Анелька всё правельно сделал |
|