Banderlog | |
Кстати все подметили, что чем больше травмированных игроков основы выздоравливает, тем ниже МЮ опускается в таблице?
J_Hernandez, Красный дьявол нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Banderlog,
Предлагаешь вырубить всю основу и ставить МЮ U21? |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c Луи ван Гал: "Рондон должен знать особенность противостояния команд. Юнайтед никогда не проигрывал Вест Брому на их поле." Я под столом... Мне никогда ещё не было так смешно после поражения... Цитата: Багровый дьявол В Кэрике какой Никнейм? Я не зареган там... Прсото читаю новости и комменты... Сообщение отредактировал Banderlog 6 марта 2016 - 22:31 |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Я под столом... Мне никогда ещё не было так смешно после поражения... Это я перефразировал. |
|
Banderlog | |
Цитата: Pusher Предлагаешь вырубить всю основу и ставить МЮ U21? До сегодняшней игры помогало ведь... Гал лично до игры сказал, что игроки восстановившиеся после травм должны пройти через резерв и играть постепенно, так как не готовы к ритму... Так какого хера ты ставишь тогда макаронника на поле, если он не успевает в ритм игры... То, что должно было случиться ещё в игре против Лосей, случилось против Дроздов... Сообщение отредактировал Banderlog 6 марта 2016 - 22:37 |
|
Banderlog | |
Майкл Каррик: "Мы еще можем попасть в первую четверку. Нужно снова начать выигрывать матчи, все просто." Действительно, что сложного то? Ну хоть о чемпионстве уже не бредит... Мата и Каррик летом "Давай до свидания"... |
|
zubi10 | |
Даже после этого поражения шанс зацепиться за ЛЧ есть, но естественно не с такой игрой...подвёл команду Мата, получив две тупейшие карточки, как следствие пропала острота с уходом Хуана. Да и нельзя из Рэшфорда делать мессию, надеяться что парень будет постоянно класть дублями.
Я каждую неделю жду матчи Юнайтед в надежде увидеть красивую игру, победу, жажду борьбы наконец...видел я всё это против Арсенала, в играх же с ВБА и Уотфордом такого и близко не было. Буду ждать и матча с Ливерпулем, но уже не так сильно...хотя по наивности и надеюсь, что ЛВГ сделает выводы, заставит играть команду со страстью, пока же этого не видно. |
|
Banderlog | |
The Sun: Наши журналисты выяснили что любимой песней наставника Манчестер Юнайтед, Луи ван Гала является трек "I'll stay with you" группы New Order. Тогда как Эд Вудворд, по слухам часто поет в караоке песню "stay with me" популярного певца Сэма Смита |
|
PSB | |
дать до конца мая в основе сыграть молодежи, разбавляя опытом. Результат будет в разы лучше.
Manowar нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Почему не играл Шнайди? готовят под Ливер. я в подкасте говорил что нужно кому то дать отдых. Мата сам его себе предоставил. Шнайди дали передохнуть. Варела. а проиграли? гайс так то ВБА до этого Арсенал трахнул, и вообще уверено смотрится против топ-команд. так что все норм. вот когда будет команда которая просрала всем, я Юнайтед трахнет, я один из первых скажу что за нах.
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar так что все норм дожились... влетаем всякому шлаку и это считается нормой Цитата: Manowar вот когда будет команда которая просрала всем, я Юнайтед трахнет, я один из первых скажу что за нах. Уотфорд, Норвич.. список длинный ))) mu best team, extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
Багровый дьявол | |
Banderlog | |
Для труфанов не попадание в ЛЧ тоже будет норм, ну старались, ну травмы же и прочее... Ван Гал ни в чём не виноват...
|
|
Plast1c | |
Цитата: Manowar гайс так то ВБА до этого Арсенал трахнул, и вообще уверено смотрится против топ-команд. так что все норм. Троллить изволите? Цитата: Manowar вот когда будет команда которая просрала всем, я Юнайтед трахнет, я один из первых скажу что за нах. Вот она: Ну если вообще всем, а не только ТОП-ам, то твой троллинг настолько жирный, что этим жиром можно накормить всех голодающих в Африке. |
|
Banderlog | |
У нас по ходу тут битва по троллингу намечается, у кого он будет жирнее... Участвуют Мановар и Вудман...
|
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n Норвич. ну да. поражение Норвичу действительно было глупое. Цитата: Banderlog Участвуют Мановар и Вудман... окай. ток почему вы себя не пишите в этот список. для меня ваши аргументы тоже тролинг=)) Plast1c, вот по Сандерленду не согласен. после назначения "Большого Сэма" они прибавили хорошо. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: Manowar вот по Сандерленду не согласен. после назначения "Большого Сэма" они прибавили хорошо. Прибавили они, ага. Смотри Календарь/Результаты http://www.eurosport.ru/football/teams/sunderland/teamcenter.shtml Сообщение отредактировал Plast1c 7 марта 2016 - 12:58 |
|
Banderlog | |
Pusher | |
Banderlog,
Почему же? Мы стабильно влетаем всякому шлаку. Arm1n нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Pusher Почему же? Мы стабильно влетаем всякому шлаку. А еще стабильно после 3-4 побед подряд, начинаем пестеть про шансы на чемпионство или 4ку и следующий же матч сливаем) Arm1n нравится это сообщение. |
|