Plast1c | |
ВЕСТ БРОМВИЧ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 29-й тур Стадион: Хоторнс, Уэст-Бромидж Вместимость: 26 272 чел Начало матча: 06.03.2016, 19:00 (мск) 18:55 (мск) - прямая трансляция Сообщение отредактировал Plast1c 5 марта 2016 - 15:57 |
|
Banderlog | |
После заявления Гала, что для него трофей важнее чем попадание в 4-ку, тут можно ожидать всего угодно... Дрозды просто так не сдадутся... Гал понимает, что дорабатывает последний сезон и что всё новости про Маура это читая правда, вот и заявляет такое... Он уже смирился со своей отставкой... Главное, чтобы подло не поступил и специально не стал философствовать на поле... Хотя с возвращением травмированных думаю так и будет...
ДДХ Варела-Блинд-Тимоти-Райли Лингард-Эррера-Шнайди-Мариталь Мата Рэшфорд |
|
Garik1204 | |
Banderlog
Блинд - Левый ЦЗ, если он вообще ЦЗ .... Блинд - УМНИЧКА - Хопроший футболист!!!! Но он не ЦЗ..... Тимоти на этой позиции на много круче) Сообщение отредактировал Garik1204 6 марта 2016 - 05:09 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Garik1204,
Тимати тоже не ЦЗ, если на то пошло Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Хет Трик Флетчера(Де Хея -3) и пента трик лингарда(+30) и я обгоняю Вудмана в фэнтези)
Сообщение отредактировал Багровый дьявол 6 марта 2016 - 13:54 |
|
Woodman137 | |
Багровый дьявол,
При трех мячах Давидка получит 0, а не -3) И тебя не спасут даже 10 голов Лингарда) Багровый дьявол нравится это сообщение. Легенда137 |
|
extezi_(MU) | |
De Gea, Darmian, Smalling, Blind, Rojo, Carrick, Herrera, Lingard, Mata, Martial, Rashford. Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 6 марта 2016 - 18:02 |
|
Woodman137 | |
extezi_(MU),
Валеру жалко( Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: extezi_(MU) Darmian, Smalling, Blind, Rojo Нельзя просто так взять и поменять их местами. Цитата: Woodman137 Валеру жалко( Луи доверяет молодежи, да. Сообщение отредактировал Plast1c 6 марта 2016 - 18:08 |
|
Багровый дьявол | |
Вот вам Райли,вот и Фосу Менса и доверие Луи к молодежке)
Когда там Руни выздоравливает? extezi_(MU) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 6 марта 2016 - 18:09 |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Woodman137 Валеру жалко( Вот и вся вера в молодежь. Вернулся Дармиан)) mu best team нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Нельзя просто так взять и поменять их местами. А зачем? Цитата: Plast1c Луи доверяет молодежи, да. Могу предположить, что он просто дает ему передохнуть. Валера 4 матча подряд отгонял, для молодого пацана это непросто Цитата: Багровый дьявол Вот вам Райли,вот и Фосу Менса и доверие Луи к молодежке) А с фига Луи должен их ставить? Сообщение отредактировал Woodman137 6 марта 2016 - 18:14 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Могу предположить, что он просто дает ему передохнуть. И скорее всего до новой травмы Маттео. Цитата: Woodman137 А с фига Луи должен их ставить? Разумеется не должен, ведь основа вернулась. Сообщение отредактировал Plast1c 6 марта 2016 - 18:17 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Woodman137 А с фига Луи должен их ставить? Потому что Луи сказал,что это якобы его философия и не мало людей верило, что травмы не причем, что именно наш философ по своей воле решил дать шанс молодняку) |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Багровый дьявол Потому что Луи сказал,что это якобы его философия и не мало людей верило, что травмы не причем, что именно наш философ по своей воле решил дать шанс молодняку) По-моему глупо было ожидать появления молодняка при выздоровевшей основе. Или ты хотел Фосу-Менса вместо Смолла? И какие могут быть негодования выбора Дармиана, а не Варелы? Причем агрумент Вудмана очень даже имеет место быть. И потом, он оставил на лавке Мемфиса, который был очень и очень хорош в последние матчи и поставил Рэшфорда! Что это, как не доверие молодежи? Ей Богу, вам лишь бы покритиковать. Единственное непонятное для меня решение, это выбор Каррика, а не Шнайдерлина. Хотя может мы всего не знаем, и он не совсем готов. Manowar нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Red_Devil_7 6 марта 2016 - 18:29 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c И скорее всего до новой травмы Маттео. зависит от игры самого Маттео. Цитата: Plast1c Разумеется не должен, ведь основа вернулась. Должны играть лучшие Легенда137 |
|
Dwayne | |
Жаль что Варела и Мемфис на банке сегодня, хотя возможно он решил им дать передохнуть, все таки играли 3 дня назад.
|
|
J_Hernandez | |
Пока рано делать вывод, посмотрим кто против Ливерпуля выйдет, но Варелу жалко (хотя здесь может ему отдых перед Ливером предоставлен)
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Жаль что Варела и Мемфис на банке сегодня, хотя возможно он решил им дать передохнуть, все таки играли 3 дня назад. Они подряд 4-5 матчей по 90 минут гоняли, канеш устали. Как и Шнайди, вместо которого Михаил. Обычная ротация, а тут у всех уже бугурт пошел) Сообщение отредактировал Woodman137 6 марта 2016 - 18:31 Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Красиво ныряет Бентеке симулянт
Цитата: Woodman137 Обычная ротация, а тут у всех уже бугурт пошел) Наверное из-за этого привозилу Блинда не меняют, даже после клонуады с Игало, Мата наверное робот) Сообщение отредактировал Багровый дьявол 6 марта 2016 - 18:37 |
|