Plast1c | |
Tujh95_MU,
Все-таки я надеялся, что Юнайтед хотя бы навяжет борьбу за золото, что команда заметно улучшит свою игру по сравнению с прошлым сезоном. Но этого не произошло. Разумеется, отчасти на результат повлияли травмы. Но полностью они не оправдывают все неудачи, да и Сандерленд и т.п. можно было и с таким составом побеждать. mu best team, Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Цитата: mu best team Попадание в топ 4 уже успех. Тут немного не так - в условиях этого просранного сезона топ 4 будет успех, в целом конечно же нет. А вообще теоретически у Луи есть возможность взять 2 неплохих трофея, и сезон можно будет считать не просраным, но это только теория. |
|
mu best team | |
Цитата: Pusher Тут немного не так - в условиях этого просранного сезона топ 4 будет успех, в целом конечно же нет. Ну в сложившейся ситуации да, 4 будет успехом. Но если в целом брать этот сезон с самого начала, а не с данного этапа, то 4 это неудовлетворительно, учитывая выступления конкурентов. Цитата: Pusher А вообще теоретически у Луи есть возможность взять 2 неплохих трофея, и сезон можно будет считать не просраным, но это только теория. В ЛЕ мы оказались по вине Луи и игроков, так что я бы не сильно радовался этому трофею. Если бы МЮ в ноябре-декабре не играл как кусок говна, МЮ должен был бы сейчас в 1/8 ЛЧ играть, а не с Митюлландами бодаться. ЛЕ полезна только тем, что путевку в ЛЧ дает, но опять же в теории, мы обязаны быть в топ 4 через АПЛ, но так как МЮ сливал всяким Норвичам, Борнмутам, Сандерлендам, приходится относиться серьезно к этому недотурниру. |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team В ЛЕ мы оказались по вине Луи и игроков, так что я бы не сильно радовался этому трофею. Боррусия при Клоппе, когда первый раз вышел в ЛЧ, они там провалились, и даже не попали в ЛЕ. а на следующий сезон выступили лучше. вышли в плей офф. с третьего сезона они дошли до финала. так что мотайте на ус=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar Боррусия при Клоппе, когда первый раз вышел в ЛЧ, они там провалились, и даже не попали в ЛЕ. а на следующий сезон выступили лучше. вышли в плей офф. с третьего сезона они дошли до финала. так что мотайте на ус=))) Вообще не вижу никакой связи. Можно я не буду мотать? |
|
Kimi | |
Цитата: Manowar Боррусия при Клоппе, когда первый раз вышел в ЛЧ, они там провалились, и даже не попали в ЛЕ. а на следующий сезон выступили лучше. Сравниваешь Боруссию и МЮ?)ты серьезно? mu best team, Arm1n нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Manowar,
Клопп не тратил сотни миллионов на трансферы и ТОП-тренером не являлся, как и сама Боруссия. mu best team, Arm1n нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
mu best team,
В сложившейся ситуации КА и ЛЕ будет просто отлично, но я сомневаюсь что и их возьмём |
|
mu best team | |
Цитата: Pusher В сложившейся ситуации КА и ЛЕ будет просто отлично, но я сомневаюсь что и их возьмём В ЛЕ с Ливером тяжко будет. Клопп их поднимает потихоньку. В КА тоже молотки могут настучать. Хз даже, график у МЮ очень плотный, но в 4 надо все равно быть железно. Тут отмазки не прокатят. Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team В ЛЕ с Ливером тяжко будет. ну Луи спец в спорах с Ливером |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team Вообще не вижу никакой связи. Можно я не буду мотать? нет? Цитата: Kimi Сравниваешь Боруссию и МЮ?)ты серьезно? Цитата: Plast1c Клопп не тратил сотни миллионов на трансферы и ТОП-тренером не являлся, как и сама Боруссия. мде..я вам всегда даю возможность сравнить не затем что бы услышать "ты дебил?". у нормальных людей спрашивают "ты служил?" или на худой конец "ты сидел?"...так вот когда САФ не вышел из группы в ЛЧ..просто сравните ту Боруссию и "Деда" которому все можно...привет Армин. я с вас поражаюсь ей боже...у мну такой фейс палм на лице всегда. как можно сравнивать М.Ю, и любой другой ссаный клуб....фак логик. ПСЖ посмотрите как начинал в ЛЧ...сразу полу-финал? уй вам господа. Сити как начинал в ЛЧ?? мне как вам это объяснить? что нас-рать сколько потратил клуб или вовсе не потратил. просто млять возьмите и сравните. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Багровый дьявол | |
Думаю матч с Ливером не будет легким, не смотря что у них состав днище, Ливерпуль под руководством Клопа отлично двигается по полю, прессенгует и не плох в создании моментов. Вполне могут хлопнуть МЮ. Боюсь что будет, когда у Клоппа будет нормальный состав.
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Berbatov09 | |
Plast1c,
У вас эти сотни миллионов в мозгу засели, задолбали вы уже с ними. |
|
Plast1c | |
Цитата: Manowar просто млять возьмите и сравните. Сравнил. Они прогрессировали, а у Юнайтед, по сравнению с прошлым сезоном, деградация. Цитата: Berbatov09 У вас эти сотни миллионов в мозгу засели, задолбали вы уже с ними. Действительно, мелочь какая. Garik1204, mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 3 марта 2016 - 18:22 |
|
Manowar | |
Цитата: Plast1c Сравнил. Они прогрессировали, а у Юнайтед, по сравнению с прошлым сезоном, деградация. деградация? я так не считаю. при Луи мы попали в зону ЛЧ. на второй сезон квалифицировались. на следующий год выйдем из группы=)) и может быть потом..дойдем до 1.4=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Manowar,
Я имею в виду положение в чемпионате. Но по сравнению с Мойесом, у Луи прогресс. И да, ван Гал вывел Юнайтед в ЛЧ, правда не смог выйти из самой лёгкой группы, и пока нет никаких гарантий, что МЮ мы увидим в ЛЧ на будущий сезон. Garik1204, Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Manowar,
тебя Вудман укусил по ходу эпидемия страшнее чем в Ходячих Мертвецах неровен час что я проснусь в какой-то клинике, а вокруг нет болел МЮ больше.. нет тех кто хочет добра команде... Да чего уж там, и команды больше нет. Остались те кто ходит за тобой, рычит кряхтит с фразами "дай время, философ вырулит" Багровый дьявол, mu best team нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n нет тех кто хочет добра команде... Да чего уж там, и команды больше нет. Остались те кто ходит за тобой, рычит кряхтит с фразами "дай время, философ вырулит" отлично. я понял вас...подожду нового тренера и того самого момента когда вы же..все те кто хочет "бобра" тьфу "добра команде" будете гнать его из клуба. гайс я буду рядом что бы на это посмотреть. а этот день ближе чем вы думаете=)) Сообщение отредактировал Manowar 3 марта 2016 - 18:38 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar будете гнать его из клуба ну если условный Маур так же обделается как Гал, то почему не гнать? скажу за себя, если руководство решит рискнуть и Гигза назначить (в чем сомневаюсь конечно) то его готов терпеть как Мойеса остальные должны понимать во что ввязываются, а не идти ради престижа и брэнда МЮ Garik1204, mu best team нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Manowar,
Одно дело выгонять тренера спустя 2 месяца ( пример имеется), другое - спустя более чем полтора сезона, когда результаты неудовлетворительны, и когда тренер так и не научился обыгрывать соперников, играющих от обороны. Либо Луи свято верит, что его тактика единственно верная и он с упорством прививает её команде, мучая игроков и болельщиков. mu best team, Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 3 марта 2016 - 18:44 |
|