red heart | |
Всех с победой!
Лестер чемпион! |
|
Woodman137 | |
Ну и это, с победой всех что ли) Заслужили, вымучили. Типа мы снова в гонке)
Депай сцук Угарно время убивает)) Dwayne нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 3 марта 2016 - 00:53 Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 Депай сцук lol Уграно время убивает)) Здоровый бык, на него по трое набрасывались) mu best team, Dwayne нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
В кои то веки, Мата показал свой класс и сделал результат. Тур удачный получился, все всосали, было важно выиграть. За 4 надо бороться, шансы уже есть.
|
|
Garik1204 | |
Цитата: mu best team В кои то веки, Мата показал свой класс и сделал результат. В кои то веки мы воспользовались осечками конкурентов)) Всех с победой!!! «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Dwayne | |
Вырвали таки победу, молодцы. Мата классно исполнил штрафной, почаще бы забивал так. Депай научился пользоваться мощью своей, корпусом хорошо играл, в АПЛ так и надо) у Рашфорда и дриблинг оказывается есть) его можно на правом теперь выпускать.
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Депай сцук Угарно время убивает)) Угарно, но дома против Уотфорда?) САФ бы такого не одобрил) А стоит знатно пацан, хер что сдвинешь) Хотя отыграл сегодня так себе он. Благо Мата куолити показал, так с игры бы не забили думаю. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Здоровый бык, на него по трое набрасывались) С его то мышцами, он там встал как вкопанный) Под конец матчей время убивать самое оно) Цитата: Dwayne его можно на правом теперь выпускать. Уж лучше его, чем Марса. Француз там совсем скис Сообщение отредактировал Woodman137 3 марта 2016 - 00:59 Легенда137 |
|
red heart | |
Обалдеть Интер-Юве 3-0,доп время.
|
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Уж лучше его, чем Марса. Француз там совсем скис Он и в атаке седня плох был. Провалил матч. |
|
Dwayne | |
mu best team,
Штрафной же он заработал, на него ассист запишут) Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Он и в атаке седня плох был. Провалил матч. Для первого матча после перерыва сойдет. К тому же у него ГП) Учитывая победу МЮ и результаты матчей ман титьки, гей гуннеров и курей: Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Штрафной же он заработал, на него ассист запишут) Не запишут) Такое только на пеналях записывают. Но за штрафной хоть спасибо) Цитата: Woodman137 К тому же у него ГП) Та не пишут на фри-киках ассистентов) С чего вы взяли?) Это не пенка) В статистике будет записан гол Мата. Без ассистентов. extezi_(MU) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал mu best team 3 марта 2016 - 01:11 |
|
Woodman137 | |
Лол, получается Лестер еще и на 1 очко оторвался от преследователей?) Вот же везучие какашки)
Ну ничего, тут дьявольская машина поднимается с колен и дышит им в спину) Скоро обгоним Лестор, инфа сотка Сообщение отредактировал Woodman137 3 марта 2016 - 01:23 Легенда137 |
|
Arm1n | |
3 очка не пахнут
кстати гол Маты как раз ответ на вопрос почему Луи его в старте всегда выпускает теперь даже шансы пободаться на 4-ку появились Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n теперь даже шансы пободаться на 4-ку появились И ван Гал свой пост сохранит. |
|
Manowar | |
Цитата: Plast1c И ван Гал свой пост сохранит. хорошо же=)) по этому поводу у меня улыбка как у Гринча со сказки=)) доволен как енот=))) честное слово=))) к черту Маура. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c И ван Гал свой пост сохранит. есть такое дело) но кроме Маура я никого не хочу видеть, и вот тут дилемма быть в ЛЧ с Ван Галом, и не быть в ЛЧ но без Гала, и там и там есть + и - хз |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n 3 очка не пахнут согласен. победы поднимают дух в первую очередь. Цитата: Arm1n кстати гол Маты как раз ответ на вопрос почему Луи его в старте всегда выпускает да нет. игроков просто нет для ротации Маты. был бы выбор я уверен что Мату бы периодически на бакнке оставляли бы=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: Manowar хорошо же=)) по этому поводу у меня улыбка как у Гринча со сказки=)) доволен как енот=))) честное слово=))) к черту Маура. Соперники тоже довольны будут - минус конкурент в борьбе за золото. Цитата: Arm1n и вот тут дилемма быть в ЛЧ с Ван Галом, и не быть в ЛЧ но без Гала, и там и там есть + и - хз Если выбирать унылый футбол ван Гала с ЛЧ и быстрый атакующий без неё, то я за второй вариант. Но у руководства своё мнение - им важно, чтоб клуб попадал в Лигу Чемпионов и деньги капали. А трофеи кроме фанатов и некоторых игроков не нужны никому. Сообщение отредактировал Plast1c 3 марта 2016 - 10:25 |
|