sel20 | |
Цитата: Pusher Эх как Шнайди мог засадить сразу вспомнился старина Пол ........... |
|
Woodman137 | |
А Менса то вроде неплох) На фоне Блинда)))
Легенда137 |
|
mu best team | |
Млять 2-3 матча нормально отыграли и опять херня какая-то происходит. В 1 тайме могли трешку от Игало пускать. Блинд бухал вчера по ходу. Мартиаль справа просто испарился, успел только пару моментов засрать. У Депая прицел сбился, хотя обостряет неплохо. Мату опять все подряд жрут. Только Шнайди более-менее отыграл на уровне тайм, ну и Эррера проблесками.
Цитата: Woodman137 А Менса то вроде неплох) На фоне Блинда))) На фоне Блинда собаку выпусти и она лучше сыграет. Сообщение отредактировал mu best team 2 марта 2016 - 23:50 |
|
Woodman137 | |
mu best team,
В принципе, будь у Гала такая возможность, он мог бы всех 3 напов менять. Депай вернулся в свою привычную ужасную форму, Рашфорд не заметен, Марс какой-то вареный. Я думаю Гал снимет Рашфорда и выпустит Лингарда. Тогда Марс будет ЦН. mu best team, Обычно Блинд так не пожарит, сегодня видимо гороскоп не совпал. Сообщение отредактировал Woodman137 2 марта 2016 - 23:53 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Депай вернулся в свою привычную ужасную форму Ток удар говно и навесы не очень. Но проходит и обостряет он норм. Цитата: Woodman137 Рашфорд не заметен, Ему нихера не создали вообще. Ни 1 момента. Он в холостую отбегал 45 минут. Хорошо хоть защей прессинговал. Цитата: Woodman137 Марс какой-то вареный. Никакой после травмы, а мб правый фланг так влияет. Цитата: Woodman137 Я думаю Гал снимет Рашфорда и выпустит Лингарда. Тогда Марс будет ЦН. Я бы Марса убрал. Цитата: Woodman137 Обычно Блинд так не пожарит, сегодня видимо гороскоп не совпал. Таких пожаров раньше не было, но голы из-под него мы стабильно пропускаем. Не ЦЗ он. Сообщение отредактировал mu best team 2 марта 2016 - 23:56 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Ток удар говно и навесы не очень. Но проходит и обостряет он норм. Проходит-падает, атака на наши ворота. НОРМ Цитата: mu best team Я бы Марса убрал. Смысл? Рашфорд сдохнет к 60 минуте, кого в атаку вместо него выпускать будешь? Марс должен остаться. А вот Депая/Рашфорда надо менять на Лингарда Легенда137 |
|
Dwayne | |
Марсиаля на левый фланг надо, Мемфиса под Рашфорда, а Мату на Лингарда менять в перерыве.
Garik1204, mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Проходит-падает, атака на наши ворота. НОРМ Не только падает. На нем 2-3 штрафных заработали так-то. Цитата: Dwayne Марсиаля на левый фланг надо, Мемфиса под Рашфорда, а Мату на Лингарда менять в перерыве. Норм вариант. |
|
Plast1c | |
Судя по текстовой трансляции на ЕС, типичный Юнайтед ван Гала вернулся. Статистика тоже об этом говорит.
Сообщение отредактировал Plast1c 3 марта 2016 - 00:12 |
|
mu best team | |
Рашфорд седня дриблит лучше Мартиаля.
|
|
Garik1204 | |
Ливерпуль тем временем уже 3-0 МанСитьку разрывает))
Нужно кровь из носу 3 очка брать и борьба за место в ЛЧ станет реальней mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 3 марта 2016 - 00:18 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
routsher | |
Garik1204,
Да и Арс похоже , в пролете... Garik1204 нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
sel20 | |
Варела реально харош ! гораздо лучше Дармиана..
|
|
red heart | |
Ливер просто возит Сити.
Арсенал как обычно четвертое место займет. |
|
sel20 | |
Рэшфорд справа куда лучше Марса , Марс вообще сегодня плох , как и Депай
|
|
Pusher | |
ДАААА! МАТА!
|
|
Plast1c | |
Ну надо же, родили таки.
Сообщение отредактировал Plast1c 3 марта 2016 - 00:43 |
|
Pusher | |
Тоттен, Арсенал и Сити соснули
|
|
Plast1c | |
Pusher,
Они просто на чемпионство Лестера ставили. |
|
Pusher | |
Всех с победой! Шансы на четвертое место возрастают.
|
|