Plast1c | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - УОТФОРД Турнир: Премьер Лига, 28-й тур Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Вместимость: 75 635 Начало матча: 02.03.2016, 23:00 (мск) 02:25 (мск) - В ЗАПИСИ Сообщение отредактировал Alex10 2 марта 2016 - 16:44 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Могли бы и сами создать не умеем Легенда137 |
|
Banderlog | |
Гал сказал, что Мартиаль, Смоллинг, Дармиан и Рохо снова готовы играть... Однако если Смоллингу место на поле железно гарантировано и он должен вернуться в центр обороны, то вот посадить Валеру на лавку будет не справедливо... Валера хорошо себя проявляет и усадить его на лавку сейчас будет не правильно... Валере дали шанс и он им воспользовался, теперь я считаю, что Дармиан должен ждать своего шанса, а Валера должен снова играть в старте... Лично мне игра Валеры нравится больше, чем Дармиана... Валера какой-то более живой и энергичный... Да и Рэшфорда после таких двух игр усадить на лавку будет неправильно... Он должен начать матч с первых минут, а Мартиаля можно будет выпустить на последние 30 минут матча, к тому же Мартиаль как ЦП не так хорош как слева... Двоих их на поле поставить некуда, Депай вроде как разыгрался и сдать на алвку нельзя, если только Лингарду дать отдохнуть, но как мы знаем Мартиаль справа это минус 1 игрок... Я бы ещё и Райли вместо Рохо выпустил...
|
|
mu best team | |
Banderlog | |
Цитата: mu best team Как нап? Ага, букву перепутал... А мне наоборот уже он больше нравится именно слева с его смещениями... Впереди можно долго стоять и не получать мячик, а на фланге он всегда в игре... |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team просто последние игры строго слева играл и чуть отвык. Но в начале сезона как нап мне Марс больше нравился. в яблочко! Цитата: Banderlog А мне наоборот уже он больше нравится именно слева с его смещениями ну может Депай оклемался |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog А мне наоборот уже он больше нравится именно слева с его смещениями... Для смещений просто нужен мощный дальний удар как у Мемфиса, а у Марса с дальним ударом проблемы. А как нап он разворачивает защей прилично и с реализацией все ок. Pusher нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team А как нап он разворачивает защей прилично и с реализацией все ок. То есть ты за возвращения Мартиаля в старт, а Рэшфорда на лавку? |
|
mu best team | |
Arm1n | |
Цитата: Banderlog То есть ты за возвращения Мартиаля в старт, а Рэшфорда на лавку? а так и будет не стоит ждать каждый раз малого в старте а вернется Руни, так Рэшфорда может и в заявке не быть)) |
|
Dwayne | |
Заявка на сегодняшний матч: Непонятно кто в ЦЗ будет с Блиндом играть.Вратари: Д. Де Хеа, С. Ромеро; Защитники: М. Дармиан, Г. Варела, Р. Пул, Д. Блинд, Д. Райли, М. Рохо; Полузащитники: Т. Фосу-Менса, Д. Ротвелл, М. Шнайдерлин, А. Эррера, Х. Мата, Д. Лингард, М. Депай, Д. Уэйр; Нападающие: М. Рэшфорд, А. Марсьяль. Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Цитата: Dwayne Непонятно кто в ЦЗ будет с Блиндом играть. хотелось бы такую расстановку ДеХеа Валера-Рохо-Блинд-Дармиан Еррера-Шнайди Лингард-Мемфис-Марс Рашфорд Ну или Мемфис-слева, Мата - десятка, Марс на смену Рашфорду Тоже не хочу, чтобы Маркуса на банку сажали после такого дебюта Молодежь у нас в атаке подобралась отличная(еще и Янузай) - потенциально очень сильно смотрится Dwayne нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 2 марта 2016 - 17:36 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Непонятно кто в ЦЗ будет с Блиндом играть. Вполне допускаю, что это будет Дармиан. ЗЫ а че с Мишаней? Почему в заявке нет? Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Dwayne с Блиндом играть Рохо может играть. |
|
Banderlog | |
Рохо надо ставить в пару к Блинду... Райли налево, Варела направо...
|
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 а че с Мишаней? Почему в заявке нет? поехал с Руни отдохнуть |
|
red heart | |
Скорее всего состав будет такой
ДДХ Варела-Рохо-Блинд-Дармиан Эррера-Шнайди Лингард-Мата-Мемфис Рашфорд |
|
Dwayne | |
Woodman137,
С чего бы Дармиану в ЦЗ делать? Багровый дьявол, Да, но поставит ли Ван Гал двух левоногих в ЦЗ? Сообщение отредактировал Dwayne 2 марта 2016 - 18:22 |
|
Banderlog | |
Мне кажется, что этот матч будет намного сложнее чем с ГГ, так как Уотфорд не будет вымотанным и столько свободных зон нам не предоставит... А если окопается все командой возле штрафной будет вообще не приятно, не умеют наши вскрывать автобусы...
|
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Dwayne но поставит ли Ван Гал двух левоногих в ЦЗ? Он это любит) Думаю когда 1 час останется выкладут окончательный состав, который будет отличается. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 2 марта 2016 - 19:10 |
|