Pusher | |
Кин прошляпил свлй шанс, теперь Рашфорда подведут к основе
Сообщение отредактировал Pusher 28 февраля 2016 - 17:42 |
|
Arm1n | |
пока все нравится, молодцы
|
|
Pusher | |
Ну началось
|
|
Plast1c | |
Король забил.
|
|
sel20 | |
ппц , эта тупая обезьяна нам забивает ....
|
|
J_Hernandez | |
Черный мститель вернулся
|
|
Pusher | |
Пуховик раздухарился
|
|
Plast1c | |
Что-то мне подсказывает, что Арсенал сумеет отыграться как минимум.
|
|
Pusher | |
Нужно в перерыве успокоится и забивать во втором тайме
|
|
Banderlog | |
Меня удивляет тот факт как же легко мы пропускаем голы... Как не высокий Велбек опережает двух высоких Рохо и Шнайдерлина...
Стоит ещё сказать спасибо Венгеру, ибо Габриэль ещё даже намного хуже Эванса и он ему доверяет... |
|
Arm1n | |
Цитата: Banderlog Стоит ещё сказать спасибо Венгеру, ибо Габриэль ещё даже намного хуже Эванса и он ему доверяет... да дно Арсенал 100 раз говорил и буду говорить Цитата: Banderlog Как не высокий Велбек опе ну не сказал бы я что прям не высокий |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Как не высокий Велбек опережает двух высоких Рохо и Шнайдерлина... За 185 у него рост так-то) А Шнайди лопух. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team За 185 у него рост так-то По картинке в повторе гола показалось, что Рохо и Шнайди прям великаны рядом с ним, видимо потому что Король нагнулся... Очередной никчёмный гол... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Очередной никчёмный гол... Фолов слишком много. Судья свистит постоянно сучок. |
|
Banderlog | |
Вот только травмы Рэшфорда нам и не хватает сейчас...
|
|
Manowar | |
там вон Фосу-Менса разминается, и Янузай
Эреррраааа 3-1 Сообщение отредактировал Manowar 28 февраля 2016 - 18:27 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Pusher | |
ВЫНИМАЙ! ЭРРЕРА!
Сообщение отредактировал Pusher 28 февраля 2016 - 18:29 |
|
Banderlog | |
Эрерище... Тащите сучки...
Manowar нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Арсенал сегодня вообще никакой.
|